Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так думай головой, а не хуем.
инстинкт есть инстникт!
Хм, тогда это нихуя не мужик, а хуйня с хуем. Ото еще не хватало, чтоб бабье решало!
так они и решают, захочет сделает аборт захочет нет!
Пиздежь! Главное убедить в том, что хочешь и можешь это сделать. Нет, не бж, а суд.
если мать не алкоголичка и у нее нормальные условия в хате, не верю что заберешь!
Херня! Правильно составляйте договора.
какие нахуй договора, подадут на тебя на алименты и все, минус 25% с дохода!
жизнь вообще не справедлива, да?
а что справедливого? ядолжен платить за жену и ее любовников?
ты просто пока что малолетний дрочер у которого нет детей и не видел жизнь..

Я тебе по секрету вот еще что скажу - мужику, который не платит алики, ни одна нормальная и уважающая себя баба не даст.
Так и будет к такому мужику говно прибиваться. Еще похлеще злобной бывшей. ;)

Я те по другому скажу что на бабу которая теранит своего бывшего и вечно ноет про алики не один нормальный мужик не посмотрит. А они потом еще и удевляются почему никому не нужны бабы с детьми. Мужикам не бабы с детьми не нужны, а не нужен тот геморой который они делают бывшему - так как им светит тоже.:D

Я те по другому скажу что на бабу которая теранит своего бывшего и вечно ноет про алики не один нормальный мужик не посмотрит. А они потом еще и удевляются почему никому не нужны бабы с детьми. Мужикам не бабы с детьми не нужны, а не нужен тот геморой который они делают бывшему - так как им светит тоже.:D

Та ни вапрос.
Согласна с тобой совершенно.
:пиво:

В точку:браво::браво::браво:

У меня есть как минимум 6 знакомых которые попали просто так.
Кто следит за судебной практикой знает что от аликов тебя только смерть спасет, нет шанса их не получить, даже если ты охуенный папаша и костьми ложишся для своих детей. А суд наказ это вершина тупизма законов Петренка когда даже БМ может влупить алике своей БЖ которая проживает вместе с ребенком и содержит его))))

инстинкт есть инстникт!
Так держи свои инстинкты в узде.
так они и решают, захочет сделает аборт захочет нет!
Хм, а зачем связывать свою жизнь с такими дурами и долбоебками?:незнаю:
если мать не алкоголичка и у нее нормальные условия в хате, не верю что заберешь!
Твое право. А за свое надо бороться, иначе отберут не только это, но и все остальное.
какие нахуй договора, подадут на тебя на алименты и все, минус 25% с дохода!
Даже этот вопрос всегда обсуждаем. А с долбоебами всегда так, даже если они вообще не при делах, а ребенок вообще неизвестно от кого.
а что справедливого? ядолжен платить за жену и ее любовников?
Так не плати. Ваш КО.
Не смешно, блядь.
Мой сын погиб почти год назад.

можно организовать группу Мы против алиментов!, и набрать хороших адвокатов что бы бороться с этим?

так же подать в раду законопроект про отмену алиментов, КТО РЕШИЛСЯ НА ДЕТЕ ПУСКАЙ И ПЛАИИИИИТ!

можно организовать группу Мы против алиментов!, и набрать хороших адвокатов что бы бороться с этим?

Вот!:клас:
С этим полностью согласен. И вообще, мнение ребенка также важно, как и мнение родителей.
так же подать в раду законопроект про отмену алиментов, КТО РЕШИЛСЯ НА ДЕТЕ ПУСКАЙ И ПЛАИИИИИТ!

Тоже норм решение. Только не про отмену, а про обратную связь. Если ты платишь, то вторая сторона обязана давать отчет по финансам. Тем более сейчас это не сложно, в плане расходов все подсчитать.

Дожопы.

Такие групы уже есть Батько Маэ Право (БМП), Відповідальні Батьки и т.д.
Да они борятся предлогают законопроекты, Швец (видео которого я кидал) он глава БМП там в группе когдато было 600+ человек, там же адвокаты и психологи и другие специ.

Глобально проблема в том что в комитетах сидят те самые разведенки с прицепом коих там 90% ну как же они против себя любимых законы будут писать:D:D:D

Попроси любую бабу отчитатся за алименты, хрен там никакгда не за что, будет расказывать что все жлобы нищеброды и дете обделяют))))

Даже если дело дойдет до заседания опеки, всей радней насабирают чеков и будут расказывать что ребенок в день по килу балыка топчет и целой горбушей закусывает, а утром у него не манная каша а кило красной икорки - вот по этому только на питание уходит 15 000 грн

Бассейн - абонемент на месяц 560 гривен. Выезд с детским коллективом в интересное место - 150 грн. Вот уже считай 700 гривен ушло на ровном месте.
Про школу и медицину сорри, не скажу - эти моменты по умолчанию бесплатны. :D:пиво:

Это хорошо, что есть еще схемы скрытия доходов. Я не агитирую за отказ от алиментов, отец однозначно должен помогать. А мать должна способствовать общению детей с отцом. А если она препятствует и настраивает детей против - то таким образом она лишает отца его отцовских прав и возможности выполнения обязанностей. В этом случае, я считаю, вполне справедливо платить минималку. Лишаешь детей отца - лишаешь и его заботы, в том числе и материальной ответственности.

В Германии, мне рассказывали что бабы смекнули это дело (там с этим очень строго и алименты очень большие), выходят замуж, рожают (в том числе и "для здоровья") и разводятся. И на алименты могут спокойно жить еще 20 лет в свое удовольствие. У нас я смотрю это тоже начинают практиковать. Почему многие и хотят выйти за айтишников, а не по любви. Лапши пацану навешала, ребеночка застругала (не факт что от него, а от любовника), развелась и в шоколаде. Хорошо что еще ДНК тесты есть, а то так может потом и на нагулянного выблядка платить 18 лет круглые суммы.

Дожопы.

Такие групы уже есть Батько Маэ Право (БМП), Відповідальні Батьки и т.д.
Да они борятся предлогают законопроекты, Швец (видео которого я кидал) он глава БМП там в группе когдато было 600+ человек, там же адвокаты и психологи и другие специ.

Глобально проблема в том что в комитетах сидят те самые разведенки с прицепом коих там 90% ну как же они против себя любимых законы будут писать:D:D:D

Попроси любую бабу отчитатся за алименты, хрен там никакгда не за что, будет расказывать что все жлобы нищеброды и дете обделяют))))

Даже если дело дойдет до заседания опеки, всей радней насабирают чеков и будут расказывать что ребенок в день по килу балыка топчет и целой горбушей закусывает, а утром у него не манная каша а кило красной икорки - вот по этому только на питание уходит 15 000 грн

и что нет на них ыообще сили? в раде наверняка и папы алимнщики есть?

а то так может потом и на нагулянного выблядка платить 18 лет круглые суммы.
Как-то однобоко у тебя всё.
Ребёнок не виноват, что родился и хитрожопой матери, но по-твоему - должен за это страдать. И во вторых - алименты - это как и пенсионные взносы, могут выплачиваться и папаше ребёнком, потом на старости. Есть достаточно людей, которые растят приёмных детей и не называют их выблядками, а есть и те, которые хотят и могут содержать, а им детей не дают. Они лохи по-твоему...
Так шо, чувак, расслабься и плати с удовольствием, всё зачтётся рано или поздно.

Это хорошо, что есть еще схемы скрытия доходов. Я не агитирую за отказ от алиментов, отец однозначно должен помогать. А мать должна способствовать общению детей с отцом. А если она препятствует и настраивает детей против - то таким образом она лишает отца его отцовских прав и возможности выполнения обязанностей. В этом случае, я считаю, вполне справедливо платить минималку. Лишаешь детей отца - лишаешь и его заботы, в том числе и материальной ответственности.

В Германии, мне рассказывали что бабы смекнули это дело (там с этим очень строго и алименты очень большие), выходят замуж, рожают (в том числе и "для здоровья") и разводятся. И на алименты могут спокойно жить еще 20 лет в свое удовольствие. У нас я смотрю это тоже начинают практиковать. Почему многие и хотят выйти за айтишников, а не по любви. Лапши пацану навешала, ребеночка застругала (не факт что от него, а от любовника), развелась и в шоколаде. Хорошо что еще ДНК тесты есть, а то так может потом и на нагулянного выблядка платить 18 лет круглые суммы.

Тяжела жизнь айтишника:D

Бассейн - абонемент на месяц 560 гривен. Выезд с детским коллективом в интересное место - 150 грн. Вот уже считай 700 гривен ушло на ровном месте.
Про школу и медицину сорри, не скажу - эти моменты по умолчанию бесплатны. :D:пиво:

Вот ты и попалась!:іржач:
Это все допдоходы которые к алиментам никакого отношения не имеют:D:D:D

Ану мать признавайся, куда бабулесики папчика тратишь?!:пиво:

и что нет на них ыообще сили? в раде наверняка и папы алимнщики есть?

Да что там рада. Есть у нас БЖ одного из депутатов так она радовалась когда нагнула своего БМ аж на 1800грн, правда у него 6 детей.:D

Все эти законы это борьба за бабские голоса на выборах и ничего общего с заботой о детях они не имеют:рл:

Назад
Зверху Знизу