Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
ни разу ничего не пропадало. но пару раз укрпочта тупила.
делал и довольно дорогие заказы >50 баксов
в моём отделении даже сотрудники сами со своих мобилок отправляют смс о прибытии. понимаю, что с ними мне очень повезло)

вот телефоны на случай, если припечет

Таможня:
+380 (44) 245-62-20 – для МПО, отправленных через EMS
+380 (44) 289-02-07 – для остальных МПО
+380 (44) 247-27-19 - телефон доверия гос. таможенной службы Украины (круглосуточно)
+380 (44) 522-81-69 - справочная таможни
+380 (44) 247-88-10 - справочная Дирекции обработки и перевозки почты (Киев ДООП)

+380 (44) 489-02-07 - почтовый отдел Киевской таможни
+380 (44) 289-04-55 - справочная Киевской таможни

0-800-500-440 службы информационной поддержки
044 289-13-88 это справочная (или не справочная) отслеживания наших треков могут по фамилии проверить

Укрпочта:
ДОПП Цех - обработка почтовых отправлений
+380 (44) 247-88-15
+380 (44) 289-83-81
+380 (44) 226-32-55

Если много заказываешь, купи им шоколадку, (а на 8 марта бутылку вина) и все поменяется кардинально ;)

Давать шоколадку и вино за то чтобы эти дармоеды делали работу за которую получают зарплату?
*****!
Звонить на горячую линию, писать в книгу жалоб. ****юлина творит чудеса для совков.

Ну вот и ответ, что посылка шла не укрпочтой.

Тут попробуй:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём тут Мист ?

У Китайцев куча каких-то доставочных контор со своими трэк номерами.
Но по факту вся эта доставка попадает на Укрпочту на входе в Украину. Ни в мисты, ни в фигисты никакие.

Мой совет - оплатите 1-2 доллара за доставку почтой Китая, Сингапура, Голландии (шустро ходит) - получите нормальный трэк и будет ясно где посылка и кого теребить.

честно говоря это уже порядком задрало
радует лишь то, что не заказываю дорогих товаров иначе обидно было бы втройне

1. мало того, что укрпочта уже совсем охренела, раньше как- приносили на почтовый ящик уведомление, теперь это редкое удовольствие приходиться туда мотаться и настаивать чтобы они все проверили - а то у них простой разговор нет бумажки нет посылки, то посылку в другие ящики кладут и сами найти не могут

2. приличное количество посылок так и не доехало, с учетом того, что обычно покупаю у продавцом с кучей отзывов, то больше грешу на укрпочту, но проблема в том что большая часть или не отслеживается либо только по Китаю

3. последней каплей стало то что отслеживаемая посылка уже находится в Харькове со 2 июня, на почте же - ну и что, это не значит, что у нас в отделении, хорошо спрашиваю как узнать, куда можно позвонить - все ответы Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ, дальше ну куда посылка приходит с Киева, - в распределительный центр в Харькове, можно ли узнать у них и тд- нет нет нет не знаю и тд

как вы находите или ищите потерянные посылки?

судя по всему много заказываешь и достала работников почты. арендуй абонентский ящик и не грузи их, а если посылка потерялась на территории Украины и на али висит, что посылка покинула пределы Китая, то китайцы тебе ничего не вернут, диспут проиграешь.

более-менее ценные бандероли надо заказывать на центральное отделение, т.к. там камеры и вариант "*******и" сводится к нулю....

Та хер там к нулю, я все посылки заказываю на центральное, из последних пяти заказанных посылок пришла только одна, которая была с нормальным треком остальные "потерялись"

1. мало того, что укрпочта уже совсем охренела, раньше как- приносили на почтовый ящик уведомление, теперь это редкое удовольствие приходиться туда мотаться и настаивать чтобы они все проверили - а то у них простой разговор нет бумажки нет посылки, то посылку в другие ящики кладут и сами найти не могут

2. приличное количество посылок так и не доехало, с учетом того, что обычно покупаю у продавцом с кучей отзывов, то больше грешу на укрпочту, но проблема в том что большая часть или не отслеживается либо только по Китаю

3. последней каплей стало то что отслеживаемая посылка уже находится в Харькове со 2 июня, на почте же - ну и что, это не значит, что у нас в отделении, хорошо спрашиваю как узнать, куда можно позвонить - все ответы Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ, дальше ну куда посылка приходит с Киева, - в распределительный центр в Харькове, можно ли узнать у них и тд- нет нет нет не знаю и тд

Зря вы на Укрпошту гоните! За 15 лет сотрудничества, ни одного раза, еще раз ни одного раза(!) не было таких проблем. Не исключаю, что у кого-то они может быть и возникали, но вот так, системно, такого не было. И высылались вещи куда серьезнее китайского дешмана, и скульптуры современных скульпторов, и мобильники, и компьютерная техника с разного рода электроникой и даже деньги (евро и доллары) в бандероли, хотя это строго запрещено. Почтальонов знаю в лицо и давно обменялись телефонами. Сами звонят и интересуются, лучше занести или сам приду. А в последнее время так почту вначале ко мне везут (если есть посылки) с распределительного центра, а потом уже в отделение. А вот вы, хитрым и неизвестным вам китайцам, похоже, больше доверяете, чем тетеньке из соседнего дома, которая за копейки работает на почте, чтобы была прибавка к пенсии или потому что нигде работы найти не может.

Причём тут Мист ?

У Китайцев куча каких-то доставочных контор со своими трэк номерами.
Но по факту вся эта доставка попадает на Укрпочту на входе в Украину. Ни в мисты, ни в фигисты никакие.
Некоторые посылки их Китая действительно возит мист-экспресс, но их процент очень мал...
Если не знаете, то не будьте так категоричны...

Да какая разница на укрпочте или на какой-то иной почте посылка пропала? На али чудный сервис, что можно вернуть деньги в определенный срок.

Это новый вид услуги. посылку вашу дроном доставляли, кто-то сбил его по дороге (((

Заказываю не только для себя но и для коллег приходят Все
Бывает По истечению сроков открываю спор и возвращают деньги А через неделю две приходят посылки

судя по всему много заказываешь и достала работников почты. арендуй абонентский ящик и не грузи их, а если посылка потерялась на территории Украины и на али висит, что посылка покинула пределы Китая, то китайцы тебе ничего не вернут, диспут проиграешь.

Ничего подобного Деньги всегда возвращает

99% нет ее в Харькове.

Это обычный "безтрек", замаскированный под трековую посылку для "успокоения" покупателя. На самом деле нигде на территории страны получателя инфо по такой посылке получить нельзя.
Максимум статус от Yunexpress, "Package arrived at the carrier facility" можно рассматривать как начало процедуры экспорта.
Подать в розыск на такое отправление нельзя. Максимум на сайте Yunexpress можно найти соответствие ордера YTХХХХХХХХХХХХХХХХ
внутренему треку реальной почты и через агрегаторы отслеживания найти единственный реальный статус "экспорт" и то не всегда.

Отправление такой посылки осознанный риск продавца т.к. реальный трек стоит почти полтора доллара.
В споре придется попотеть т.к. китаянцы уже устали от кидков "белых обезьян" которые получив нерегистрируемое отправление,
просто забирают товар и деньги. Пока в споре авторитета UAПочты достаточно (нет оф.импорта), но ситуация ухудшается...

Ничего подобного Деньги всегда возвращает
Не всегда) Тут доказательная база хорошая нужна. В последнем споре продавец отказывался возвращать деньги, пришлось дожимать доказательствами, потом он умолял отменить спор и клялся, что отправит еще раз посылку. В итоге дожал его и 7 баксов еще сверху заработал на нем:)

Поражает то, что от продавец-почтагородаА-почта города Гонконг-перелет до Киева посылка идет 5 дней. А **** по Украине еще 7-10. Каак?

один безтрек прошлогодний так и не доехал

Поражает то, что от продавец-почтагородаА-почта города Гонконг-перелет до Киева посылка идет 5 дней. А **** по Украине еще 7-10. Каак?
та ладно
8215717.jpg

Назад
Зверху Знизу