Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

честно говоря это уже порядком задрало
радует лишь то, что не заказываю дорогих товаров иначе обидно было бы втройне

1. мало того, что укрпочта уже совсем охренела, раньше как- приносили на почтовый ящик уведомление, теперь это редкое удовольствие приходиться туда мотаться и настаивать чтобы они все проверили - а то у них простой разговор нет бумажки нет посылки, то посылку в другие ящики кладут и сами найти не могут

2. приличное количество посылок так и не доехало, с учетом того, что обычно покупаю у продавцом с кучей отзывов, то больше грешу на укрпочту, но проблема в том что большая часть или не отслеживается либо только по Китаю

3. последней каплей стало то что отслеживаемая посылка уже находится в Харькове со 2 июня, на почте же - ну и что, это не значит, что у нас в отделении, хорошо спрашиваю как узнать, куда можно позвонить - все ответы Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ, дальше ну куда посылка приходит с Киева, - в распределительный центр в Харькове, можно ли узнать у них и тд- нет нет нет не знаю и тд

как вы находите или ищите потерянные посылки?

Похоже посылка пошла не через Укрпочту.
У меня было уже что Мист-экспрессом привезли посылку одну. На дом. Курьером. Бесплатно. Причем совершенно копеешную посылку стоимость которой была сравнима со стоимостью прокатанного курьером бензина и времени на доставку этой посылки. Но привезли.
Еще знаю бывает алиексперессовские посылки попадают в Приватовские почтоматы.
Надо трек проверять например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там пишет службу какой идет доставка.

Примерно 5-10 % без номера отслеживания не доходят. С номером пару раз по неделе лежали на таможне вместо обычных 1-3 дней.
В плане сообщений о приходе посылки по разному было - когда в конце 2013-го начал заказывать, то даже звонили с отделения, чтобы забрал посылку. Потом даже уведомлений несколько месяцев не приносили. Сейчас появилось 2 улучшения - посылку отправляют в этот же день по Харькову, а не как раньше - сутки лежала в центральном. И когда посылка в отделении приходит смс сейчас.

А что на самом сайте укрпочты?

Помоему это фейковый симулятор доставки, такое нынче часто у китайцев, какието псевдо почтовые службы. Просто ждите доставки, если по истечению срока не дойдёт то открывайте диспут

ошибка неправильный номер
Вот и ничего не докажите. Требовать можно только посылки международным треком, которые отслеживаются на сайте УкрПочты (вид RJ...........CN) Остальные - филькина грамота, захотят отдадут, захотят нет. За них никто нигде не расписывается и не отвечает.

мало того, что стоишь очередь в 8 человек чтобы вообще узнать пришла твоя посылка или нет (так как нет уведомлений на почт ящик), так они еще и пропадают
По международным трекам СМСки с отделения приходят, а это *******. У меня из 10 безтреков доходит штук 6 не больше.

Хз. У меня года за три пришло все. 100% И с треком и без. Было что продаван дурочку валял. И было что пришло через пол года, када уже и товара такого нема и возвращать продавцу денег некуда.

мало того, что они. извиняюсь, ****ели, что будут еще в прошлом году доставлять иностранные посылки быстро, чи за 15 дней, так еще и больше обнаглели в последнее время
Будут доставлять. И доставляют. Только проблема в том что такое работает только с услугой E-pakage чи както так. А такая муйня есть в лучшем случае у 10% продаванов с али.

необходимо выбрать нужный товар и написать продавцу, что вы хотите, чтобы доставка в Украину обязательно осуществлялась с помощью ePacket China Post (даже без знаний английского языка это можно сделать элементарно с помощью онлайн-переводчика). Только тогда доставка будет осуществлена ​​за 7-10 дней. В противном случае придётся ждать около месяца.

Служба доставки рассчитана на небольшие товары весом до 2 кг. Отправления можно отслеживать через специализированный онлайн-сервис на сайте Укрпочты.

Да какие проблемы, забирайте у китайцев деньги за не пришедшие посылки и дело с концом. Пускай отправляют с нормальными треками.

на Х. Горе офигенно работает почта и звонят и СМСки присылают, когда приходит посылка. Последний раз посылка (обложка для книги) пришла за 12 дней

как вы находите или ищите потерянные посылки?
Посмотрите,
, например, сервис знает почти все форматы трекинговых номеров.

И еще, если укрпочта не знает трекингового номера, полне возможно, что доставка не через них, а через Мист Экспресс, например, или через ЕМС, но это менее вероятно. Мист Экспресс, да, чудят бывает.

У меня у знакомого стырили посылку на укрпочте - в итоге укрпочта возвращала стоимость, ( товар что-то около 10$ стоил).
Так вот, а второй знакомый, который работает в дирекции и говорит, что более-менее ценные бандероли надо заказывать на центральное отделение, т.к. там камеры и вариант "*******и" сводится к нулю.
А по поводу "не знаю" - звоните в СБ ( один раз узнать номер в дирекции думаю не составит труда), они все эти вопросы хорошо решают, а там и проверочку можно заказать если че...

Это скоростная доставка укрпочта телепортом. просто не все посылки успешно материализуются обратно из атомов
p.s ТС как таким припезденным шрифтом на телефоне пользуешься? не было такого что смотришь в телефон минуты полторы, а потом непроизвольно идешь блевать? хочешь научу как поменять шрифт?

1. мало того, что укрпочта уже совсем охренела, раньше как- приносили на почтовый ящик уведомление, теперь это редкое удовольствие приходиться туда мотаться и настаивать чтобы они все проверили - а то у них простой разговор нет бумажки нет посылки, то посылку в другие ящики кладут и сами найти не могут

2. приличное количество посылок так и не доехало, с учетом того, что обычно покупаю у продавцом с кучей отзывов, то больше грешу на укрпочту, но проблема в том что большая часть или не отслеживается либо только по Китаю

3. последней каплей стало то что отслеживаемая посылка уже находится в Харькове со 2 июня, на почте же - ну и что, это не значит, что у нас в отделении, хорошо спрашиваю как узнать, куда можно позвонить - все ответы Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ, дальше ну куда посылка приходит с Киева, - в распределительный центр в Харькове, можно ли узнать у них и тд- нет нет нет не знаю и тд
Это особенности исключительно вашего отделения. У меня за несколько лет заказов с Али, ни одной вещи в Украине не пропало. И уведомления всегда приносят оперативно.

На Чкалова хорошо работает укрпочта, смс присылают и звонят, когда пришла посылка

К счастью за года 4-5 пользования китайскими магазинами доехало все.

Думаю стоит на почте прямо позвонить на горячий номер и все объяснить. Им вставят пропиздон. Это гнилая контора и тут только метод кнута.

Ну и многое зависит от отделения. Мне даже иногда звонят на мобильный просят забрать посылку. Иногда бывает такое что не несут уведомления, потом приходит СМС от трековой посылки и я забираю сразу все. Пока не напрягает - не шумел. А вообще это совковая контора, там только бухтением можно что то улучшить.

Если много заказываешь, купи им шоколадку, (а на 8 марта бутылку вина) и все поменяется кардинально ;)

честно говоря это уже порядком задрало
радует лишь то, что не заказываю дорогих товаров иначе обидно было бы втройне
3 телефона пропало на этапе "обмена"
а на укр почте не возможно блин отправлять, давайте завтра отправим,подождите, сегодня завал отправка не работает, *****, за шо вам деньги тогда платят)))

спалить этот шалаш

Назад
Зверху Знизу