Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress під час війни

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
🎁Сезон подарунків від аліекспрес 🎁
GIFT SEASON: Dec. 9th to 15th
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Warm up: 2024.12.07- 2024.12.08 CET
Sale: 2024.12.09 - 2024.12.15 CET
- Benefit: Up to 60% off
- Code: Exclusive code for this event.Valid from 9th December to 15th December
* Notice: For selected products
AFUA03: $29-$3
AFUA08: $69-$8
AFUA18: $139-$18
AFUA30: $239-$30
AFUA50: $369-$50
AFUA100: $759-$100
я ещё предыдущие посылки от НП не смог забрать хDDD

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на розпродажі таке буває
11.11 тим паче - там їх розпродаж, потім п'ятниця, потім понеділок

Мої замовлення, зроблені 24.11, вже благополучно приїхали. Одне - позавчора, в Дніпро. Друге - вчора, в Харків.
Укрпошта.

На странице продавца (предположительно) ошибка в цене на проектор на порядок. Дело в том, что при выборе американской версии или британской цена (на него же) в 10 раз выше. Или это продавец имел в виду только сам пульт ДУ от проектора. Если попробовать заказать, например, то продавец (с большой вероятностью) не вышлет товар и деньги через 5-10 дней вернутся?

Вкладення

• ошибка на странице продавца.jpg
    ошибка на странице продавца.jpg
    371.7 КБ · Перегляди: 14
так і буде. Ну або чисто вилку вишле.
Нах в таке лізти взагалі?

На странице продавца (предположительно) ошибка в цене на проектор на порядок. Дело в том, что при выборе американской версии или британской цена (на него же) в 10 раз выше. Или это продавец имел в виду только сам пульт ДУ от проектора. Если попробовать заказать, например, то продавец (с большой вероятностью) не вышлет товар и деньги через 5-10 дней вернутся?
а ще може може бути без андроїда, хоча навіть для такого низькувата ціна.
Добре якщо просто не вишле, а не стане мурижить чи якусь хр.. пришле

Яка назва магазину?

ну це офіційний магазин.. але навіть сірий колір в 10 р дорожче..

Так я говорил, что на порядок. С большой долей вероятности, что это просто ошибка.
скоріше фінт, щоб підняти у пошуку, але як вони розрулюватимуть покупки.. суперечки знижають рейтинг.
Хіба що нитимуть і проситимуть відміну замовлення по вигідній для них причині

Ось що відповіли в підтримці , в принципі проектор не поганий, в мене міні версія
Screenshot_2024-12-06-13-58-44-455_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Screenshot_2024-12-06-13-58-44-455_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

на розпродажі таке буває
11.11 тим паче - там їх розпродаж, потім п'ятниця, потім понеділок
Я вже отримав штук п'ять інших замовлень, у т.ч. зроблених пізніше. Але оце вже місяць по Китаю тусують.

Ну что, ребятки.
Вот и весь секрет консолидированных посылок от НП. Фото "пример1", экспортная наклейка, внимание на отправителя. Фото "пример2", "брюки превращаются..... брюки прееееееевращаются.... " в элегантного абсолютного другого отправителя. На экспортной бирке дядька китаец отправил х1 товар, а на украинской наклейке товаров до**я, но уже от другого китайского дядьки. Ларчик просто открывался. Вот и получается, что десять посылок идут от одного отправителя и оценочная стоимость суммируется. Даже с учётом того что товар разноплановый и не повторяется, НП удаётся обозначать посылки "возможно для коммерческого использования", а менеджеры врут и говорят что данное обозначение присваивает САМ ОТПРАВИТЕЛЬ! Естественно, в случае превышения лимита экв.150евро НП Глобал блокирует посылку и требует денег (согласно всё той же ст ТКУ ст 234 пункт 4) , также требует автоматически заключить кабальный публичный договор на оказание услуг. Не знаю хватит ли мне сил добить это дело, потому что НП понабирала людей по объявлению которые просто хотят существовать. Кстати говоря корпоративной этикой там тоже не пахнет, надеюсь платят им копейки. Мне пришлось объяснять двум сотрудникам в чем разница между постом Киев-центральный и отдел ЦСС (сортировочная) и что такое экспортная декларация. Возможно они просто включают дурочку, но я поверил. НП(несколько отделов) неделю! не может дать ответ на несколько простых вопросов, трубку берут, но письма уже игнорят...
Сам алик рекомендует забить болт, типа бабки мы и так тебе вернём, а ты только качаешься с вымогателями... Есть ещё варианты покачаться, но мне надоело честно говоря, не думал что НП до такого опустится. Лимит превышен на копейки, но из принципа платить этим у%банам не собираюсь.

Вкладення

• пример2.jpg
    пример2.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 12
  • пример1.jpg
    пример1.jpg
    3.7 MБ · Перегляди: 12
Ну что, ребятки.
Вот и весь секрет консолидированных посылок от НП. Фото "пример1", экспортная наклейка, внимание на отправителя. Фото "пример2", "брюки превращаются..... брюки прееееееевращаются.... " в элегантного абсолютного другого отправителя. На экспортной бирке дядька китаец отправил х1 товар, а на украинской наклейке товаров до**я, но уже от другого китайского дядьки. Ларчик просто открывался. Вот и получается, что десять посылок идут от одного отправителя и оценочная стоимость суммируется. Даже с учётом того что товар разноплановый и не повторяется, НП удаётся обозначать посылки "возможно для коммерческого использования", а менеджеры врут и говорят что данное обозначение присваивает САМ ОТПРАВИТЕЛЬ! Естественно, в случае превышения лимита экв.150евро НП Глобал блокирует посылку и требует денег (согласно всё той же ст ТКУ ст 234 пункт 4) , также требует автоматически заключить кабальный публичный договор на оказание услуг. Не знаю хватит ли мне сил добить это дело, потому что НП понабирала людей по объявлению которые просто хотят существовать. Кстати говоря корпоративной этикой там тоже не пахнет, надеюсь платят им копейки. Мне пришлось объяснять двум сотрудникам в чем разница между постом Киев-центральный и отдел ЦСС (сортировочная) и что такое экспортная декларация. Возможно они просто включают дурочку, но я поверил. НП(несколько отделов) неделю! не может дать ответ на несколько простых вопросов, трубку берут, но письма уже игнорят...
Сам алик рекомендует забить болт, типа бабки мы и так тебе вернём, а ты только качаешься с вымогателями... Есть ещё варианты покачаться, но мне надоело честно говоря, не думал что НП до такого опустится. Лимит превышен на копейки, но из принципа платить этим у%банам не собираюсь.
А где превышение, вижу только 114 баксов? Консолидация была в али видна или тайно прошла?

p.s. только что распечатал посылку которая шла через Укрпочту. Латвийский склад консолидировал два заказа и обозначил в описании цену только за один товар, описал также только один товар.......

А где превышение, вижу только 114 баксов? Консолидация была в али видна или тайно прошла?
Сори что запутал, это я для примера, это я нашёл старую упаковку и изучил. Описанные качели с посылками общей суммой на ~180-190 баксов.
Фотки наклеек этой застрявшей посылки НП отказывается выслать.... оно и понятно почему. В экспортной декларации мне также что отказано.

По консолидации вообще чёрт ногу сломит. Так получилось что один заказ (два товара) даже раздробили на два трэк номера и в эти трэк номера добавили ещё по одному товару от других продавцов. Итого сейчас в трэках некоторые посылки заблокированы НП Глобал, а некоторые зависли в транзитной стране (типа так и не прибыв в Украину), но фактически они запаяны в одном пакете , отакая матрёшка...

p.s. забыл упомянуть, кто захочет "растаможить" зажатые посылки, с вероятностью 99% стоимость товаров возьмут по ссылкам из магазина на ТЕКУЩИЙ момент, естественно не учитывая скидки, монетки, купоны и фактическую платежку из банка.... это нонсенс бл*№дь.

p.s. забыл упомянуть, кто захочет "растаможить" зажатые посылки, с вероятностью 99% стоимость товаров возьмут по ссылкам из магазина на ТЕКУЩИЙ момент, естественно не учитывая скидки, монетки, купоны и фактическую платежку из банка.... это нонсенс бл*№дь.
На УП можна написати заяву на перегляд вартості. Тож на НП теж так така можливість має бути, якщо є бажання цим займатист... але ж ти знав, що так буде, тож займайся

На УП можна написати заяву на перегляд вартості. Тож на НП теж так така можливість має бути, якщо є бажання цим займатист... але ж ти знав, що так буде, тож займайся
Где я написал что знал что так будет? Я только предполагаю т.к. через НП никогда ничего не растамаживал. Я исхожу из опыта других людей и судя по п.4.5 публичного договора, это ещё один вариант развода. Схема такая: 1) присылаешь свои доки и платёжку 2)таможенная очистка пошла 3) выставляют счёт. Согласно п.3.2. публичного договора пересмотр оценки стоимости товара не предусмотрен. Если интересно :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако возможен пересмотр стоимости услуг таможенной очистки в связи с изменением тарифов, это также прямо прописано.

Назад
Зверху Знизу