Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не открываетсяне знаю чи відправить і яка якість, але дуже гарна ціна на чоловічу футболку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та уже убрали товарне открывается
Странно.Обычно из Харькова строго два дня.конвейер действительно заработал. теперь посылки из Киева до Львова едет 6 дней. в общем на укрпочте все как всегда через жопу
к примеру новая почта из ХАРЬКОВА в СТРЫЙ (это за Львовом еще 70 км) довезла за сутки
це якийсь рекорд... 2 дні. Півтори доби - на другий день отримуєш. Не на наступний.конвейер действительно заработал. теперь посылки из Киева до Львова едет 6 дней. в общем на укрпочте все как всегда через жопу
к примеру новая почта из ХАРЬКОВА в СТРЫЙ (это за Львовом еще 70 км) довезла за сутки
так у них же і слоган такий: "Здатна дивувати!"))) кожен раз, як бачу цей надпис на їх авто, так тихоМое добро отправили из Киева 8 числа. Сегодня в Харькове на центральной сортировке его еще нет. Таки УП тоже умеет лажать.
моё (и не одно) отправили из Киева 6-го.. и та-же ситуация)) УП говорят что они в том не виноваты.. , кто угодно, но не ониМое добро отправили из Киева 8 числа. Сегодня в Харькове на центральной сортировке его еще нет. Таки УП тоже умеет лажать.
Та тихо, сполохаєш. Будеш пиздіти - воно поїде у Франкфурт, і тільки звідти в Харків. Ну, як ти хотівСегодня оно всплыло... во Львове! При том, что доставка на их сайте тоже указана до Харькова! Гребаные оптимизаторы... "Не надо делать мне как лучше, оставьте мне, как хорошо!"
у меня вместо Харькова из Киева (куда она до того пришла из Латвии) отправили во Львовконвейер действительно заработал. теперь посылки из Киева до Львова едет 6 дней. в общем на укрпочте все как всегда через жопу
Да у меня тоже самое, из Киева начали посылки ехать во Львов, потом Харьков. Чудит УкрпочтаСегодня оно всплыло... во Львове! При том, что доставка на их сайте тоже указана до Харькова! Гребаные оптимизаторы... "Не надо делать мне как лучше, оставьте мне, как хорошо!"
Сайт Укрпочты заглючил, у меня тоже всякую херню пишет.