а вот хуй вам а не смс с предложением что-то выбрать. по крайней мере новая почта никуя не присылает. нужно звонить оператору
многим присылает и мне тоже.
тоже самоевидимо вам повезло
ко мне едет 3 посылки. по всем трем новая почта сама выбрала отделение доставки. смс не было
видимо вам повезло
ко мне едет 3 посылки. по всем трем новая почта сама выбрала отделение доставки. смс не было
писали девочки из Одессы -- сразу после получения трека и если видно, что это новая почта звонить на горячую линию. Говорят помогает, там обьясняют это сбоем.
Он сразу присваивается, когда посылка ещё в Китае, на некоторых сайтах можно посмотреть.небольшое уточнение - если это новая почта, то нужно ждать пока они присвоят свой трек код. как на обычных украинских посылках - только циферки
до этого они посылку не видят
Ещё с начала короновирусной свистопляски увеличилась.стоимость доставки увеличилось?
Он сразу присваивается, когда посылка ещё в Китае, на некоторых сайтах можно посмотреть.
Рідини і порошки думаю не можно авіа.
Побывал на Харьков заказать не хочет на наш регион.как сделать заказ а то купон на 6 баксов пропадает.помогите пожайлуста
Ну шо, таки да. Этот метод работает.
Сегодня Мист Экспрес прислал уведомление по заказу с Али и предложил выбрать отделение на котором хочу получить посылку.
Короче народ, чтоб заказывать в Харьков вам нужно прописать такое в адресе доставки:
тобі яка різниця?
щось десь проєбали/глюкануло. А скоріш за все, грубо, просто твоя посилка одна була в паку на полтаву та простіше було її відтарабанити в іф, куди все одно їхала автівка, щоб звідти з іншими "полтавськими" відправити.
повторюсь - яка тобі різниця, коли вони в зазначений термін все довезли?