Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress під час війни

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ооо, мою бандерельку Мист подхватил. Давненько этого не было))
да они 2 недели назад опять начали посылки брать..
кстати, доставка за 15 дней мистом, но бесят их почтоматы глючные и остальной сервис -- код для получения посылки пришел через полчаса!

Останнє редагування:
Ооо, мою бандерельку Мист подхватил. Давненько этого не было))
у меня тоже пару посылок мист подхватил , и самое интересное он веселей работает(быстрей кажется)

И еще , народ кто сталкивался с оплатой после получения товара ? ,
Сейчас ситуация такая -я заказал и получил товар(который они не отсылают в Украину)с ним все норм , и сейлер просит оплатить его тк ордер закрыли и деньги вернули мне , Я не против даже за , но в переписке я с них угораю )) :
- Они пишут типа- оплати плиз
- Я -Ок ,давайте счет кину денег
потом начинается ))
-ОНИ -Ты точно получил товар?
- Я -да ,все ОК ,куда платить?
- ОНИ -ух! ты точно его получил то что заказывал?
- Я-да точно , куда денег перечислить давай счет ?
-ОНИ -ты хочешь оплатить ?
-Я-да хочу !
-ОНИ-Thank you for your understanding and support. Please note that you have received the battery when you submit the order again on the link.

я так понял нужно опять сделать заказ того же и оплатить его?? или как?

можна купити та написати, щоб не слали. Але можуть відправити, тим паче, що явно туплять.
Кілька разів так робив та 50% слали = чат не читають, ну або читають ті, хто на відправки ніяк не впливає.

Напиши ще раз, але не апелюй до попереднього обговорення та тупилова бо реально різні оператори можуть тоді й зараз бути, й лише заплутаєш їх та знову тупитимуть. Наново одним постом опиши ситуацію. Вперто туплять далі - ну самі винні, ти чесно намагався.

Останнє редагування:
можна купити та написати, щоб не слали. Але можуть відправити, тим паче, що явно туплять.
Кілька разів так робив та 50% слали = чат не читають, ну або читають ті, хто на відправки ніяк не впливає.

Напиши ще раз, але не апелюй до попереднього обговорення та тупилова бо реально різні оператори можуть тоді й зараз бути, й лише заплутаєш їх та знову тупитимуть. Наново одним постом опиши ситуацію. Вперто туплять далі - ну самі винні, ти чесно намагався.
Дякую друже , спробую твій варіант. може вийде .

Не могу связать с живыми людьми в поддержке. Не появляется кнопка. Есть рабочие варианты?

Продавец прислал товар, отличающийся от описания. Продавец ломает дурочку. Открыл спор, результат спора - отправьте товар (платит продавец) и получите деньги. В поддержке бот говорит, что в случае, если цена обратной доставки больше цены товара - нужно написать в поддержку. Надеюсь, что вернут деньги без отправки товара назад. Опасаюсь, что отправлю товар, а продавец напишет, например, "товар поврежден", в итоге и денег не вернут и на доставку попаду. Кто-то отправлял назад? Все нормально было?

1) Пробую в чате писать, добиваюсь от бота заветного сообщения "Please click 'Chat with an agent now' to reach online customer service team for further assistance.". Но кнопки "Chat with an agent now" не появляется. Скрин во вложении. Пробовал через мобильное приложение - та же проблема.
2) Пробовал писать на [email protected] в ответ пришло:
"Please do not write email/message to this mailbox due to your email/message may not be received. If you have any question, please visit our Help Center at
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Эта ссыль не работает.
3) Написал в FB сообщение в поддержку 27.07.2023, пока нет ответа.

Какие еще есть варианты? Есть ли смысл писать в русскую поддержку? Читал, что они обособлены и не связаны с англ версией сайта пользователями.

Не могу связать с живыми людьми в поддержке. Не появляется кнопка. Есть рабочие варианты?

Продавец прислал товар, отличающийся от описания. Продавец ломает дурочку. Открыл спор, результат спора - отправьте товар (платит продавец) и получите деньги. В поддержке бот говорит, что в случае, если цена обратной доставки больше цены товара - нужно написать в поддержку. Надеюсь, что вернут деньги без отправки товара назад. Опасаюсь, что отправлю товар, а продавец напишет, например, "товар поврежден", в итоге и денег не вернут и на доставку попаду. Кто-то отправлял назад? Все нормально было?

1) Пробую в чате писать, добиваюсь от бота заветного сообщения "Please click 'Chat with an agent now' to reach online customer service team for further assistance.". Но кнопки "Chat with an agent now" не появляется. Скрин во вложении. Пробовал через мобильное приложение - та же проблема.
2) Пробовал писать на [email protected] в ответ пришло:
"Please do not write email/message to this mailbox due to your email/message may not be received. If you have any question, please visit our Help Center at
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Эта ссыль не работает.
3) Написал в FB сообщение в поддержку 27.07.2023, пока нет ответа.

Какие еще есть варианты? Есть ли смысл писать в русскую поддержку? Читал, что они обособлены и не связаны с англ версией сайта пользователями.
Тобі не потрібен чат з підтримкою. Підтримка і так читає ваше листування. Взагалі, вперше чую такий випадок, зазвичай, вистачає.
Переглянути вкладення 13406296
P.S. Питання про кацапський хелп-центр - вкрай дивне... в них не тільки підтримка, в них і аліекспрес окремий. аліекспрес.сру називається, якщо ти не там замовляв - можеш, навіть, не писати, а особисто к ним прийти - ідеш в вйськомат, там все видадуть, і потім - вперед, стрімко і жваво пиздуєш прямо в російський сапорт. Він в Москві сидить.

Панове! ще питання у мене , як написати вдячність і поставити зірочки продавцю , як що замовлення скасовано було? тоб то раніше я отримував замовлення і тоді писав відгук на товар і сейлера (зявлялось таке меню) , а зараз як це зробити?

Панове! ще питання у мене , як написати вдячність і поставити зірочки продавцю , як що замовлення скасовано було? тоб то раніше я отримував замовлення і тоді писав відгук на товар і сейлера (зявлялось таке меню) , а зараз як це зробити?
ніяк логічно, якщо замовлення нема( = було скасовано)

А так в розділі замовлень є кнопка, є окремий розділ "фідбек"

Жодних варіантів, якщо вже присудили слати взад.
Купи нове, а це не олх продай.
Я спрашиваю про варианты связаться с тех поддержкой. Сейчас связаться невозможно по факту? Или только у меня не получается?

Продавец прислал другой товар, он стоит дешевле заплаченных денег, при продаже на olx я не отобью цену. На olx выставил, пока спроса нет.

ну можливо ти сам винен в тому, що диспут закінчився саме так.
Треба писати що воно принципо інше, вигадати можливо додатково чому саме воно тобі критично не підходить. Може ще навіть додати, що типо часу тепер нема, щоб в іншому місці взяти, типо продавець підставив так тебе тощо.
Хоча все одно залежить все від арбітра. Щось дороге все ж часто назад слати присуждають.

Взагалі в таких випадках краще спочатку з продавцем домовлятись на частковий рефунд, щоб покрити різницю в ціні. Бо він же розуміє, що може програти диспут та взагалі нічого не отримати.

Ну й повторюсь, що апеляція на диспут це абсолютна фантастика. Навіть не тому, що важко вийти на живу людину, а просто бо скажуть, що типо рішення адекватне.
Тож забий - не пощастило, буває.
В приципі кожен раз, коли купуєш на алі, треба пам'ятати про можливість цього.

Останнє редагування:
по відправці назад загалом.
Продавець нічого нахімічити не може. Тепер він отримувач та в разі чого повинен доводити, що то не він поламав - тобто знімати розпаковку на камеру, якщо має підозри. Без цього його "я нічого не отримав" чи "воно поламане" не рахується.

Але от за рахунок продавця відправити не вийде бо оплатиш доставку на пошті при відправці одразу. Купон на 20 дають потім. В принципі це покриває вартість доставки чогось розміром коробки зпід взуття.

взагалі не зрозуміло про що мова. В сенсі яка вартість сабжу? Бо якщо менше 20 баксів, то що там ще вигадувати? Скільки ти втратиш з-за того, що дешевше? Вартує все це того, щоб на алі строчити, тут строчити?

Реально уплачено 16.76 долларов после всех скидок за 2 разных лота (13 и 4 долларов примерно) от одного продавца. Стоимость обратной доставки одной посылкой 15 долларов, двумя раздельными 15 и 8 долларов.

Я 10+ лет покупаю на ebay/ali с китая/сша/европы на прямую и через посредников от самой мелочевки за пару центов до 500-800$ за единицу товара и покупаю сотни товаров за год, большинство мелочевка.
На Али поменялась политика споров - начали требовать высылать обратно даже копеечный товар, забивал на спор, потери компенсировались возвратами за товар, идущий 90+ дней (все в рамках правил, я не наживаюсь со споров).
На данном случае хочу на будущее разобраться как работать с поддержкой по спорам, когда обратная доставка дороже товара.

Да и наказать продавца хочется: я потерял время, а он ломает комедию, игнорирует претензии, отвечает: "дорогой друг, все путем, все хорошо, все работает как надо". Товаром не намерен пользоваться, продам/верну и куплю подходящее.

ще раз - ніяк. Там і в правилах написано, що рішення диспуту є остаточним.

Постав йому 1 зірку - це все, що ти можеш.
І обов'язково напиши, що прислав не те та відмовився вирішувати проблему. Останнє обов'язково бо реально грають лише від'ємні відгуки. Хай там буде 100500 гарних, але пара таких, де продавець показав себе муднем, перекреслюють все.

Останнє редагування:
Спор переоткрыл, чтобы время оттянуть. Пока могу предложить продавцу разные решения. Отзыв еще давно оставил такой.

Если я отправляю товар, то компенсацию стоимости доставки в виде купона мне автоматом вернут по получению товара или надо писать в поддержку, к которой нет возможности достучаться?

Я спрашиваю про варианты связаться с тех поддержкой. Сейчас связаться невозможно по факту? Или только у меня не получается?

Продавец прислал другой товар, он стоит дешевле заплаченных денег, при продаже на olx я не отобью цену. На olx выставил, пока спроса нет.
попробуй в чате с поддержкой написать слово -- мошенник, мошеничество

еще попробуй написать жалобу на эту почту [email protected]

Останнє редагування:
попробуй в чате с поддержкой написать слово -- мошенник, мошеничество

еще попробуй написать жалобу на эту почту [email protected]
Спасибо, натолкнули на рабочий вариант.
Написал англ Еве на русском, она ответила, что понимает только англ и предложила перейти в чат с другим языком.
Выбрал русский, начал задалбывать Еву, в какой-то момент появилась заветная кнопка. Поддержка писала на англ языке.
Свой вопрос не решил т.к. спор в процессе, нужно ждать вердикта.

Резюме: в англ чате кнопку не показывает (см. скриншот на предыдущий странице форума), в русской версии Евы кнопка работает.

що значить перевідкрив?
Після арбітражу кінець, все.
Ти з самого початку сказав, що диспут закрили з вердиктом "шли назад", тепер виявляєтсья ні.

Не треба мені відповідати, я більше нічого по сабжу не писатиму, втомився.

що значить перевідкрив?
Після арбітражу кінець, все.
Ти з самого початку сказав, що диспут закрили з вердиктом "шли назад", тепер виявляєтсья ні.

Не треба мені відповідати, я більше нічого по сабжу не писатиму, втомився.
В течении 15 дней от подтверждения получения товара можно много раз открывать/закрывать спор.

У меня было решение площадки: "Отправите товар обратно за счет продавца и получите полную стоимость товара". Я закрыл спор и открыл новый спор на тот же товар. Сейчас спор на этапе переговоров с продавцов.
Таким образом можно переоткрыть спор с другой причиной, может кому-то будет полезно.

Назад
Зверху Знизу