Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

AliExpress хвасты

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
AliExpress хвасты

Получение Сумки с aliexpress в состоянии из "попы слона"
у кого-нибудь приходили жесткие сумки в другом состоянии?

ссылка на объявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

картинка пришедшего.

Останнє редагування:
ссылку на модель? моя еще едет, теперь буду морально готовиться:D

я получила два аккумулятора на ноут в таком виде, будто упаковка была в указанном вами месте. К счастью, все оказалось рабочим, но что делали по дороге, не знаю)) И почему упаковали так хреново - тоже

так отзывы читать надо о продавце. я себе там заказывала множество бижутерии, все пришло упаковано намертво, в отличном состоянии. без отзывов или с плохими отзывами не покупаю. только если стопиццот excellent наставлено))

я отзывы смотрю всегда тоже, если без фидбеков, стремаюсь покупать... А можете поделиться ссылочками на удачную бижутерию? (чтоб качество не совсем Г)

я отзывы смотрю всегда тоже, если без фидбеков, стремаюсь покупать... А можете поделиться ссылочками на удачную бижутерию? (чтоб качество не совсем Г)

я вам в лс кинула ссылочки.
еще ради интереса и эксперимента заказывала купальник - закос под викторию сикрет. в целом, качество неплохое, кое-где на одном шве торчали нитки. НО за те деньги, что я заплатила, я ожидала качество намного хуже. Ну и, т.к. у меня много дорогих купальников, можно заиметь один для журавлевка-пати)))

и мне можно ссылочку на бижутерию? плз

девочки-мальчики, просто смотрите, чтоб были положительные отзывы. я заказывала у 10 или больше разных продавцов с хорошими отзывами и мне все пришло в отличном состоянии.

Дайте ссыль на магазин с бижутерией, плз

Ну, вот, к примеру...

Ну, вот, к примеру...

Здравствуйте! Люди добрые, а не подскажите как с этого сайта заказывать? Это через посредников наших здесь на форуме или можно как-то самим? Расскажите, плиз, неопытной)......Я всегда заказывала только через посредников.

Я с Guess сумку для ноута брала, бумаги больше чем самой сумки раза в 2)))

и я Guess Брала))) та же фигня

Здравствуйте! Люди добрые, а не подскажите как с этого сайта заказывать? Это через посредников наших здесь на форуме или можно как-то самим? Расскажите, плиз, неопытной)......Я всегда заказывала только через посредников.

там регистрируетесь, кидаете в корзину, оплачиваете картой. вам приходят товары на почту. один продавец - одна посылка. вуа-ля)

Да. АЛи не отличается особой аккуратностью...
Но есть несколько хитростей для того, чтобы вас удовлетворили эти забавные люди (китайцы).

1. После заказа - напишите продавцу письмо о том, что товар должен быть надлежаще упакован, мол так и так, были случаи.
2. Заказывайте товары у людей в нормальным рейтингом, а не 20 продаж.
ТАм внизу почитайте фидбеки(отзывы).
3. Смотрите габариты упаковки (всегда пишут внизу) - сравнивайте с габаритами покупаемого изделия и поймете - упакует нормально или в "притык" +).

Мне не раз приходили товары, и приходили в отличном состоянии. Вот по времени - да история длинная... А вот по упаковке претензий не было.

+ ко всему, если у вас есть негатив - обязательно отразите на сайте. В конце концов - вы можете вернуть товар, потому что вы им не удовлетворены и получить назад деньги.

ну, опять же..я вот бижутерии назаказывала, сегодня еще одни сережки пришли, внимание! упакованные в коробок 10х15, внутри клеенка с пупырышками около 50 сантиметров и там сережки. я сначала думала, что мне прислали просто коробку с напичканными пакетами - ан нет, так тщательно упаковано было. это из хорошего.
а вот в качестве эксперимента взяла платье офисное, так там пришло гагно с нитками торчащими, ткань не как на картинке, все отвратительно. написала негативный отзыв продавцу. так он меня теперь донимает убрать отзыв, и предлагает мне деньги даже. я из принципа не хочу убирать отзыв. потому что другие будут заказывать и иметь то же гавно в итоге.

это вы про теорию. на практике продавец пишет про скидку 2 доллара и разная там связь с администрацией не приводит ни к чему.
в описании написано кожа
Почему теория? Оставьте задачу в саппорт Али, что товар не соответствует действительности - это фото тоже приложите. Мы можете вернуть свои $, но Вам придется отправлять назад это все барахло =)
Задумайтесь - стоит это того или нет.

Так же обратите внимание на то, что фото продуктов не родные, и сделаны из журналов.
Если на фото есть китайцы - шансов, что это оригинал - больще =)

230 грн... я не думаю, что стоит париться по этому - забыть и простить.!

А так же обратите внимание на отзывы. У вашего поставщика 80% позитива - это очень мало.

Так же заказом меньше 249 и фидбэков крайне мало.

Выбирайте проверенных поставщиков - удачных покупок.

У меня с Али идут 23 единицы товара. Уже на границе. Через недельку будут - если интересно -выложу фото или видео с распаковкой.

По сабжу. Заказывала на Али детский трикотаж (футболки, костюмы) и женские футболки. Через посредника. Цена дешевле чем на Тао и меньше, чем на Барике. Качеством довольна, но заранее знала какие именно модели брать (видела их "вживую", хотя куплены были у другого продавца на Тао).

Останнє редагування модератором:
Пришел мне планшет с Алиэкспресс. 7дюймов, Андроид. Обошелся ровно в 400 грн.

К планшету нареканий нет, все работает, функции на него возложенные выполняет. Но есть одно "но": usb и otg кабели не подходят к нему, слишком толстые "штепсели" микроusb. Зато отлично подошел кабель от нокии.
Написала продавцу о проблеме, просила прислать нормальные кабели. Оказалось, у него их просто нет. Видимо он ко всем планшетам прилагает это непоймичто. Предложил мне скидку при следующей покупке. Но вряд ли я у него буду что-то еще покупать, поэтому попросила пропорциональный манибэк сейчас. Обещал прислать на пейпэл.

Так что в целом впечатления от Алиэкспресса позитивные

брал игрушки и жене кошелек и сумку, всё ок. один раз не пришел набор отверток, но рискнул заказать подешевле и у продавца с низким рейтингом, но сумма была 50гр. . Некоторые вещи лучше покупать у наших перекупов на аукро и кидстафе, которые берут там опт и единица получается стоит столько же сколько и на Али, только быстрее намного и с продавцом можно нормально пообщаться и договориться.

Наверное в том же, в чем и понт помятых сумок. Или тема не "хвасты" называется?

А подсоединяется он к компьютеру кабелем от нокии и прекрасно все скидывается

по порядку, купил на Али порядка десяти телефонов Леново, себе, друзьям, родственникам, доволен, ни каких нареканий!!!
дочка назаказывала себе шмотья, бижутерии, сумок, чехлов для айфона, очков одним махом.
ожидал все с опаской, думая что прийдет дешевый "китай"... первые несколько посылок вселили луч надежды, ну а по прибытии всех, был приятно удивлен. да что там я, даже привередливая "молодежь", привыкшая к качеству американских и английских интернет магазинов, порадовалась!!!
аха, ещё купил четыре видеорегистратора, не дорогие, но всё без нареканий!
один раз посылка шла месяц, написал это в отзыве магазину, хотя по следам трека видел, что долго "гуляла" посылка по чине, благодаря их почте. так магазин прислал подарок, мелочь, а приятно :)

стараюсь выбирать магазины с хорошим рейтингом, обязательно с отзывами, читать описание надо внимательно и не стесняться задавать вопросы по наличию, качеству и комплектации товара, а телефоны стараюсь покупать в совместных покупках, где ещё до меня все проверили, да и цена дешевле!!!

Назад
Зверху Знизу