Rastas Статус: Офлайн Реєстрація: 09.04.2007 Повідом.: 3895 31.03.2013 #142 Корвин сказав(ла): Омг! Графика еще хуже чем у колониал марин. ОМГ Натисніть, щоб розгорнути... для иос и андройед норм... теперь я понял, они с самого начала разрабатывали колониал маринес под мобилу))))
Корвин сказав(ла): Омг! Графика еще хуже чем у колониал марин. ОМГ Натисніть, щоб розгорнути... для иос и андройед норм... теперь я понял, они с самого начала разрабатывали колониал маринес под мобилу))))
Jack Daniel's Статус: Офлайн Реєстрація: 14.09.2009 Повідом.: 4186 31.03.2013 #143 Rastas сказав(ла): для иос и андройед норм... теперь я понял, они с самого начала разрабатывали колониал маринес под мобилу)))) Натисніть, щоб розгорнути... блин теперь доперло, колониал маринз — просто порт со смартфонов
Rastas сказав(ла): для иос и андройед норм... теперь я понял, они с самого начала разрабатывали колониал маринес под мобилу)))) Натисніть, щоб розгорнути... блин теперь доперло, колониал маринз — просто порт со смартфонов