Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliens: Colonial Marines

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Смотрю довольных в этой теме мало.
обрати внимание кто доволен) 1 кто купил и тот кто ооочень ждал,итого 3 человека.млять,я реально был уверен что хуже предыдущей без хищника,но цука чтобы хуже самой первой игры!!клянусь никогда!обзор того демона ну как будто я играл,только молча.

Ух игра впечатляет, графа, зуки как в фильме, амбиент как в фильме. Буду растягивать удовольствие.

Останнє редагування:
обрати внимание кто доволен) 1 кто купил и тот кто ооочень ждал,итого 3 человека.млять,я реально был уверен что хуже предыдущей без хищника,но цука чтобы хуже самой первой игры!!клянусь никогда!обзор того демона ну как будто я играл,только молча.

Мне без хищника лучше,больше чужие по нраву,пусть пилят отдельно с ними тоже игру!И уверен выйди она запланированого года этак 2009 и игруха бы понравилась почти всем;)

поиграл чутка. Для фанатов сойдет. Уровень качества текстур потрясает мое воображение. Поиграть конечно можно на безрыбье, но я пас.

медаль тебе за такт и выдержку))

поиграл чутка. Для фанатов сойдет.
это же прямой наезд, мля) где политкорректность? я фанат франчайза (а конкретно 2-й части фильма и старой игры от монолит) и как настоящий фанат - хочу качественное ******.

удалили и забыл как страшный сон. Как бы из-за этого откровенного *****А* не поставили крест на вселенной. реально дело даже не в графике, игра просто никакая.

По поводу звуков(выстрелы копия с импульсивного ствола) и героев(Бишоп,Хикс)сделали из фильма,что заметили не все,ну и то что долго ждал игру по вселенной чужих,наверное из-за этого прет,да и в мульте кстати время весело проходит,уже прокачал неплохо ******,ачивки и ксеноморфов!

Я серьезно в шоке от игры, сидел пол часа рассматривал стену в одной комнате. Ни одна игра меня так не присаживала сидеть рассматривать декор. Нет вру, Дед спейс 2, я включил бессмертие и ходил просто гулял по уровням, втыкал по часу в каждой комнате или проходе, любовался научно-фантастической атмосферой.

Я серьезно в шоке от игры, сидел пол часа рассматривал стену в одной комнате. Ни одна игра меня так не присаживала сидеть рассматривать декор. Нет вру, Дед спейс 2, я включил бессмертие и ходил просто гулял по уровням, втыкал по часу в каждой комнате или проходе, любовался научно-фантастической атмосферой.
перфекционизм это круто, но что здесь ловить...
хотя, например, самая первая отсылка к финалу 2-го фильма неплохая - половина Бишопа, вырванные напольные перекрытия в битве с королевой чужих - это все знающие люди подметили и оценили. но этого мало..

giC3-LnnV4c

Aliens: Colonial Marines' demo looked much prettier than the final game :confused:

3z2qVebxlUo

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошел чужих,ну что сказать игра для тру-фанов,графодрочерам и простым геймерам не понять,как в такое можно играть и концовка неоднозначная...вроде спаслись,а с другой намек на продолжение с уликами на Вей-Ю!В конце тяжеловато ******* чужих,даже на средних настройках,а финальная битва с королевой)Полный набор смачных моментов чужих,тем кому не хватило духу пройти до конца,можете просмотреть у меня-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
как поклонник серии и не графодрочер не смог в неё играть... ну разве что кто-то кнутом бы хлыстал:D

Назад
Зверху Знизу