Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
удалил этот позор серии:***:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я люблю фильм, и прошел AVP за чужого. вряд ли меня можно счесть любителем серии.

удалил этот позор серии

как её можно пройти с такой "физикой" ,графой,****нским дробовиком,тупыми чужими,пластмассовыми лицами и деревянными телами,гнусным бездушным переводом....в топку.Зомби-чужой зачет
Дело твое,брать или нет,он Корвин тоже с анимацией чужого,а толку лицухи нет!Пока мы с Даней резвимся с чужиме в стиме
Ты бы прошел бы кампанию,хотя бы за морпеха,чтобы давать такой уже вердикт
Недочеты пока вот какие,стрельба с оружия не дальномерная,приходится подходить в любом случае ближе к противнику,это касается войны с людьми,не очень как по мне!Боты-партнеры без тебя фиг кого убьют)
если сравнивать с AVP3 игра за десант как? сильно ли УГ?

как её можно пройти с такой "физикой" ,графой,****нским дробовиком,тупыми чужими,пластмассовыми лицами и деревянными телами,гнусным бездушным переводом....в топку.

Интересный слух был опубликован на сайте Eurogamer, который ссылаясь на Superannuation, пишет, что большую часть разгромленной в обзорах игры Aliens: Colonial Marines делала вовсе не Gearbox Software.
Еще прошлой весной бывший сотрудник Gearbox написал на одном из форумов следующее: «Мне неприятно говорить на эту тему, но я бы не возлагал на эту игру большие надежды. Я работал Gearbox, разработка игры - это катастрофа, сколько она продолжается - уже шесть лет?».
«Боле того, Gearbox делает только мультиплеерную часть. Основную составляющую игры доверили TimeGate Studios, которой и похвастать нечем. Хотел бы я ошибаться, но у меня осталось много друзей в Gearbox и, похоже, игра будет средненькой, в лучшем случае».
По информации источника, глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) ранее говорил о том, что 80% игры было создано силами его студии. Во вступительном ролике Aliens: Colonial Marines говорится следующее:
Sega presents
With 20th Century Fox
A Gearbox Software production of
A TimeGate Studios
Demiurge Studios
Nerve Software
and Gearbox Software game
Студия Demiurge работала над прототипам игры в течение первых девяти месяцев, после чего они занялись версией для Wii U. На сайте TimeGate присутствует постер Aliens: Colonial Marines и объявление о наборе людей. Возможно, этот коллектив будет делать DLC для игры.
как фанат серии - качаю торент. посмотрим насколько всё хреново.
неудивительно, что провалилась игра в обзорах нпрочь.
хех - надо было отдавать игру Visceral Games - единственные, кто про космос круто могут сделать.
ну насамом деле все не так плохо. я поигрался немного дошел до падения на планету. графа конечно унылая монстры тупые. но это старые добрые чужие. что то в них есть. хотя блин совершеннно не страшно..