Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliens: Colonial Marines

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
удалил этот позор серии:***::плач:

Зомби-чужой зачет:D

Я люблю фильм, и прошел AVP за чужого. вряд ли меня можно счесть любителем серии.

Дело твое,брать или нет,он Корвин тоже с анимацией чужого,а толку лицухи нет!Пока мы с Даней резвимся с чужиме в стиме:yahoo:

удалил этот позор серии

Ты бы прошел бы кампанию,хотя бы за морпеха,чтобы давать такой уже вердикт:)
Недочеты пока вот какие,стрельба с оружия не дальномерная,приходится подходить в любом случае ближе к противнику,это касается войны с людьми,не очень как по мне!Боты-партнеры без тебя фиг кого убьют)

Останнє редагування:
Сейчас качну. Посмотрю, что за консольный покотун получился.

Зомби-чужой зачет:D

Дело твое,брать или нет,он Корвин тоже с анимацией чужого,а толку лицухи нет!Пока мы с Даней резвимся с чужиме в стиме:yahoo:

Ты бы прошел бы кампанию,хотя бы за морпеха,чтобы давать такой уже вердикт:)
Недочеты пока вот какие,стрельба с оружия не дальномерная,приходится подходить в любом случае ближе к противнику,это касается войны с людьми,не очень как по мне!Боты-партнеры без тебя фиг кого убьют)
как её можно пройти с такой "физикой" ,графой,****нским дробовиком,тупыми чужими,пластмассовыми лицами и деревянными телами,гнусным бездушным переводом....в топку.

Я даже не знаю, можно ли придумать более унылое г..
А что, ожидалось что-то другое?

если сравнивать с AVP3 игра за десант как? сильно ли УГ?

попробуй.жрать не просит

если сравнивать с AVP3 игра за десант как? сильно ли УГ?

Для кого УГ,для кого прикольно!Каждому свое,мне в АVР3 не интересно было играть,а в этих чужих наоборот;)

как её можно пройти с такой "физикой" ,графой,****нским дробовиком,тупыми чужими,пластмассовыми лицами и деревянными телами,гнусным бездушным переводом....в топку.

Конешно чел,это не Батла,под таким предлогом можно большинство теперь игр мести пометом:іржач:

CVG - 6,2/10
OXM - 6/10
LaPS3 (Spain) - 5,8/10
GamerZines - 5,8/10
Edge - 5/10
Konzolista.cz - 5/10
Lazygamer - 4.9/10
IGN - 4,5/10
Gamespot - 4,5/10
gamesTM - 4/10
El33tonline - 4/10
Eurogamer - 3/10
Polygon - 3/10
Destructoid - 2,5/10

слив года детектед :пиво:

и вот ещё -
Интересный слух был опубликован на сайте Eurogamer, который ссылаясь на Superannuation, пишет, что большую часть разгромленной в обзорах игры Aliens: Colonial Marines делала вовсе не Gearbox Software.

Еще прошлой весной бывший сотрудник Gearbox написал на одном из форумов следующее: «Мне неприятно говорить на эту тему, но я бы не возлагал на эту игру большие надежды. Я работал Gearbox, разработка игры - это катастрофа, сколько она продолжается - уже шесть лет?».

«Боле того, Gearbox делает только мультиплеерную часть. Основную составляющую игры доверили TimeGate Studios, которой и похвастать нечем. Хотел бы я ошибаться, но у меня осталось много друзей в Gearbox и, похоже, игра будет средненькой, в лучшем случае».

По информации источника, глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) ранее говорил о том, что 80% игры было создано силами его студии. Во вступительном ролике Aliens: Colonial Marines говорится следующее:

Sega presents

With 20th Century Fox

A Gearbox Software production of

A TimeGate Studios

Demiurge Studios

Nerve Software

and Gearbox Software game

Студия Demiurge работала над прототипам игры в течение первых девяти месяцев, после чего они занялись версией для Wii U. На сайте TimeGate присутствует постер Aliens: Colonial Marines и объявление о наборе людей. Возможно, этот коллектив будет делать DLC для игры.

как фанат серии - качаю торент. посмотрим насколько всё хреново.

как фанат серии - качаю торент. посмотрим насколько всё хреново.

я как фанат серии,купил лицуху,пока не жалею,потому что знал,что от неё ожидать,но колекционку все-таки передумал брать,за игрушку и примочки слишком много,учитывая все недочеты

Останнє редагування:
не может не радовать факт. на дисплее клавы G15 отображаются задания и тд.
час играл случайно заметил)

я как-бэ не большой сторонник пиратства, и лицензии тоже покупаю, но когда уверен в качестве продукта. а Рэнди и его команда никогда не блистали, единственная игра, которая выстрелила громко - это бордерлендс. а тут изначально и движок дерьмовый, и отход от канонов...

неудивительно, что провалилась игра в обзорах нпрочь.
хех - надо было отдавать франчайз Visceral Games - единственные, кто про космос круто могут сделать.

неудивительно, что провалилась игра в обзорах нпрочь.
хех - надо было отдавать игру Visceral Games - единственные, кто про космос круто могут сделать.

А мне совсем не понравился деад спасе 3,уже не тот хоррор,который заставлял вздрыгивать,а учитывая на него завышеную в 3 раза цену,то его пока считаю провалом года!Ну еще и оценки всегда блистали "адекватностью" тем,кто больше проплатил)

проплачено - или нет, всякое бывает. не знаю. но выглядит игра хуже дед-спейса. как по постановке, так и во всём другом. граюсе вже с детектором. шукаю чужих..

Чем мне нравится,так это прокачка рангов в одиночке,как в сетевой игре!Только что попробывал и мультик,очень динамично,особенно чужими(их три варианта) валить пехоту:клас:
На планете уже игра идет веселее,только что прошел этих зомби-чужих,прикольно,щас огроменный гоняется,кому интересно можете глянуть на мои скрины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну насамом деле все не так плохо. я поигрался немного дошел до падения на планету. графа конечно унылая монстры тупые. но это старые добрые чужие. что то в них есть. хотя блин совершеннно не страшно..

ну насамом деле все не так плохо. я поигрался немного дошел до падения на планету. графа конечно унылая монстры тупые. но это старые добрые чужие. что то в них есть. хотя блин совершеннно не страшно..

Вот именно,еще в мульте мне очень понравилась динамика,а режим выживание точно та атмосфера чужих...еще не пробывал кооп,когда пройду сингл и за него возьмусь,а видео баян:)

Назад
Зверху Знизу