Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliens: Colonial Marines

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Я раза два в год пересматриваю их, входят в мой список лучших фильмов. За исключением четвертой части.
я их не досматривал не из за того что они мне не нравятся, а не люблю фильмы там где резко что то выскакивает , я дергаюсь :D
дома то фигня , ты бы видел как меня 3Д встряхивает

а игры такие на оборот прут. Правда жене говорю что бы издалека махала, а не сзади за плече

качаю вот это, чтобы хоть как-то проникнуться атмосферой

О да,перед игрой обязательно всем пересмотреть,чтобы полностью погрузится в атмосферу чужих,тогда в кайф будет игра!:клас:

точно... надо пересмотреть антологию:yahoo:

если игра будет атмосферная то фиг с ней с графикой.
Если от игры меня будет брать в пот и типать при каждом повороте...

Кстати парни,буду продавать свой ключик за 100грн,кому надо пишите в ЛС!
Надумал брать все-таки коллекционное издание,как поклонник серии чужих:yahoo:

О. есть уже на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
образ уже есть . жду таблетку

П.С . ****уца. в импульсной винтовке 40 патронов. 40 ПАТРОНОВ ***ТЬ! как там может быть 40 патронов если их там 100 ? какая *** экранизация? даже в авп3 во всех авп импульсный винтовки были 100(точнее 99 патронов один в стволе). Уже задумываюсь над скачкой ( такие ляпы сходу(

Интернет-портал CVG опубликовал у себя (пока) коротенький список первых западных обзоров проекта Aliens: Colonial Marines (SEGA, Gearbox Software), который на данный момент состоит всего из двух пунктов, однако не сказать, что имеющееся выглядит оптимистичным для поклонников этой игровой вселенной. Оба обзора (от британского Games TM и французского PS3Gen) полны разочарований, "неоправдавшихся надежд" тому подобных эпитетов, которые явно не красят игру. В итоге первый интернет-портал поставил красноречивую оценку 4/10, второй - 5/10, что, в общем, тоже "явно на любителя".

Унылое Гавно!
IJxjWscUadU

Останнє редагування:
Интернет-портал CVG опубликовал у себя (пока) коротенький список первых западных обзоров проекта Aliens: Colonial Marines (SEGA, Gearbox Software), который на данный момент состоит всего из двух пунктов, однако не сказать, что имеющееся выглядит оптимистичным для поклонников этой игровой вселенной. Оба обзора (от британского Games TM и французского PS3Gen) полны разочарований, "неоправдавшихся надежд" тому подобных эпитетов, которые явно не красят игру. В итоге первый интернет-портал поставил красноречивую оценку 4/10, второй - 5/10, что, в общем, тоже "явно на любителя".
ну не знаю я более чем доволен. по крайней мере из чужих лучше еще не чего не было. сама атмосфера игры супер. в мульт играть не буду а одиночку пройду с удовольствием.
у меня самый первый фильм в жизни (из зарубежных) чужие 2 . на то время это отпад был да и сейчас он смотрится на высоте. много раз пересматривал всю серию .
уже можете поиграть на пк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да таблетка уже есть а желание качнуть после просмотрено видео если чесно очень сильно подубавилось. боюсь что после АВП3 - это будет просто унылым ****ом ((

эээ я ещё AVP3 не прошел... не хочется играть в 2 одновременно:D ещё обосцусь

а я купил за 350р, ибо играть тупо не во что сейчас.

мне нравится ;) зачетная игрулина

Останнє редагування:
ебаа как это вышла без даты релиза?или я *******?когда другие игры ждут,то часы отсчитывают.я думал еще месяцок ждать))

мне нравится зачетная игрулина

Ага,мне тоже пока нравится,но консольщина сразу видна,что в графе,так и в геймплее,знакомство с чужим начинается быстрым жатие Е)Один вопрос у всех видео перед игрой идет не на весь экран?

ебаа как это вышла без даты релиза?или я *******?когда другие игры ждут,то часы отсчитывают.я думал еще месяцок ждать))

Да уж,перебухал видать,ниче чужие быстро тебя в чувство приведут:D

совсем унылая ? лучше хотябы картинка чем на иксбоксе ?
не знаю как сказать . на пс 3 похуже чем на пк .но не настолько что сильно в глаза кидается. хотя моник на пк 24. а телек на соньке 40. может из за этого на сони и хуже. мне графики вполне хватает хоть на пк хоть на пс 3. лучше марио и на том спасибо)

****, перехватывает джой, в меню мыха не работает. Приходится джой отключать. Но я так понял игра не стоит даже этого :D

****, перехватывает джой, в меню мыха не работает. Приходится джой отключать. Но я так понял игра не стоит даже этого

Ошибаешся,стоит внимания,особенно тем кто любитель серии чужих,лично я пока прохожу сюжетку на одном дыхании и ачивки быстро открываются,что не может радовать:)
.С . ****уца. в импульсной винтовке 40 патронов. 40 ПАТРОНОВ ***ТЬ! как там может быть 40 патронов если их там 100 ? какая *** экранизация? даже в авп3 во всех авп импульсный винтовки были 100(точнее 99 патронов один в стволе). Уже задумываюсь над скачкой ( такие ляпы сходу(

По поводу импульсной винтовки,её можно апгрейдить по мере прохождения,уже взял обойму на 60 патронов,может на пиратке и нельзя будет;)

Ошибаешся,стоит внимания,особенно тем кто любитель серии чужих,лично я пока прохожу сюжетку на одном дыхании и ачивки быстро открываются,что не может радовать:)

Я люблю фильм, и прошел AVP за чужого. вряд ли меня можно счесть любителем серии.

image.png

Назад
Зверху Знизу