Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alice Cooper В Киеве!

• Автор теми Автор теми newman75
  • Дата створення Дата створення

newman75

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Alice Cooper В Киеве!

Впервые в Украине!!! 2 июля в Киевском Дворце Спорта состоится концерт мегазвезды тяжелого рока, ветерана хэви-метала Элиса Купера!
Расценки на билеты и схема расположения мест на сайте организатора ps-agency.co m
Желающие приобрести билеты пишите в личку,возможна доставка

***себе! мы растем! или они стареют....и опускаются до уровня плинтуса...

Элис Купер - наше все!!!

Посилання видалено

***** мой ***! сегодня заказываю билеты

Нихуясибе...Мог бы я такое себе представить в 1991г., када собирал все его альбомы на кассетах и ****** на видео "Трэшез Зэ Уолд"...

Алиса, да? А это Кинчев вверху на фотографии?

Впервые в Украине!!! 2 июля в Киевском Дворце Спорта состоится концерт мегазвезды тяжелого рока, ветерана хэви-метала...

...гипер-старожилы адского харда, супер-первопроходимца убойного хоррора и просто очень классного парня - Деда-Кащея Элиса Купера.

По-моему так было бы оправданно пафоснее, и никакого неоправданного словоблудия)))

а какие его композиции можно назвать *****тыми и которые стоит послушать в первую очередь кроме the poison ?

У Купера нет плохих песен! Слушай все!!!
Начни с "Billion Dollar babies" или "Feed my Frankenstein"

главное чтобы дедушка на сцене не развалился :ги:

этот дедушка вам всем вместевзятым фору даст

а какие его композиции можно назвать *****тыми и которые стоит послушать в первую очередь кроме the poison ?

Эту песню, как и практически весь альбом 89г., написал Десмонд Чайлд..Тебе, как фанату Мэнсона, нада заценить кайфовый "Брутал Плэнэт" 2000г., но учти, шо это - исключение в творчестве Купера..Мои фавориты: 70-е: альбомы 71, 72, 73, 75 (а, *****!); 80-е: альбом 87-го - ***ть, ваще мой любимый, бодрый хард-н-хеви; 90-е и далее: альбомы 91 и 2000 годов..Главное не слушай самые первые, 69 и 70 годов - это психодел-авангардный провал под продюссированием фрика Заппы(((

А это Он у Вас проездом потом к нам в Сибирь рванёт где вместе со Скорпионс, Расмус и другими рокерами даст объединенный концерт на день города

А это Он у Вас проездом потом к нам в Сибирь рванёт где вместе со Скорпионс, Расмус и другими рокерами даст объединенный концерт на день города

ниче себе масштабы прзднования :eek: а у нас на такие праздники все Басковы с Повалий ездят :(

***,а я в Киев не могу поехать у меня поступление.

Назад
Зверху Знизу