Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бываетАлибасов йок
Ну в принципе да.
У нас тут мусора, которых Пэця Пиздабол не разогнал, мальчика пятилетнего убили, это важнее.
жив? да и хуй с нимвраки это. жив
Все, уже воскрес
Расходимся
Из других источников сообщают, что Бари Алибасов впал в кому. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.
в конце концов, будет этому концу конец?Шось не до кінця
а у меня эта хрень
один уникум залпом пизданул 150 соляной кислоты в гаражеЗалпом стаканяку хлопнул?
а у меня эта хрень
к сожалению ))))у нас бьіла кассета, после белого парохода наньі бьіла вот єта композиция, не сльішали такую?
не гони...А кто такой Шукшин?
та я тоже помню этот "шедевр"Эта хрень имела оригинальный клип, который сразу запретили. Я его видел в детстве один-единственный раз, крутили по российскому ЦТ, потом его быстренько сняли с эфиров. Содержит элементы эротики и каннибализма и представляет собой ярчайший образчик кацапской вульгарщины и безвкусицы. Но один раз глянуть можно .
Ну ютубе оригинала не нашел, поэтому так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вроде ж пялит до сих пор. Они поженились тока год назад. Но ебутся уже лет тридцать. Он даже пару раз за это время успел замуж сходить, но старушку поёбывать не забывал.Наиболее известен тем, что пялил жену (вдову) Шукшина.
та после такой выложеной выше хрени нужно полюбому приходить в чуйства адекватным чем-то )из за вас теперь смотрю это.хотя я и не фанат 80-х
а я так и не разлюбила )))Никогда не любил рок
ты Алибасова с Айзеншписом, случаем, не путаешь?да не интересен он , как приписавшийся к Цою..
ты Алибасова с Айзеншписом, случаем, не путаешь?
Совсем в юность ушел &list=RDDcZKN9slpRc&index=12