Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
А ослики едят сахар?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я выводил подобную аналогию. Любимая комп. игра (в которые давно не играю) была Диабло 2, очень хорошо иллюстрирует паззловое мышление. Т.е., получается, что у меняну вот я под склонностью к синтезу имею в виду, грубо говоря, то, что мне нравится собирать паззлы
Эмпирическое-синтез -от частного общему.
но это преобладающие способ и метод(кстати это одно и то же)

Апщественность склоняется к мнению, что ослики ни хрена не едят сахар.кто-нибудь объяснить для ежей доходчивее?
кто-нибудь объяснить для ежей доходчивее?
желающие уточнить приветствуются 
Апщественность склоняется к мнению, что ослики ни хрена не едят сахар.

А ослики едят сахар?

ну, если вы за алгебру, то значит любите отгадывать загадки, собирать паззлы, детективы и т.д
если за геометрию - то вы любите строить мегапланы, ваш любимый персонаж - доктор зло или ксена
как-то такжелающие уточнить приветствуются
![]()
других признаков для тех кто за геометрию нет? а то тогда получается что я за алгебру
а это не так

Загадки - хз, детективы - да-да.ну, если вы за алгебру, то значит любите отгадывать загадки, собирать паззлы, детективы и т.д
Планы - нэ, Ксена - дьаесли за геометрию - то вы любите строить мегапланы, ваш любимый персонаж - доктор зло или ксена

это в принципе одно и тоже -не виляй. ты только что сказал, что анализ и синтез это метод, и ещё раз метод. теперь говоришь что они имеёт обрасть применения , что как бы само мобой и не стоит отдельного упоминания. Естественно что задействуются оба-чистых субстанций не существует, это же не математический маятник
где знак вопроса? хотя про маятник - очень похоже.и де там иллюстрация пазлового мышления?... простейшие "лабиринты" это аналог пазла? с каких пор?Любимая комп. игра (в которые давно не играю) была Диабло 2, очень хорошо иллюстрирует паззловое мышление.
В экипировке героя - броня-щит-******-сапоги (всё со своими характеристиками), талисманы, камни, руны, навыки, наемники - всю эту хрень сбалансировать так, чтобы получить оптимальный общий эффект.и де там иллюстрация пазлового мышления?... простейшие "лабиринты" это аналог пазла? с каких пор?
В экипировке героя - броня-щит-******-сапоги (всё со своими характеристиками), талисманы, камни, руны, навыки, наемники - всю эту хрень сбалансировать так, чтобы получить оптимальный общий эффект.
А еще я в неё нем(с)