Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Альфонс или временные неудачи?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Альфонс или временные неудачи?

Деовчки извините за клона :rolleyes:. Помогите советом понять кто МЧ альфонс или временный неудачник?
Итак, мне 35 лет. Замужем не была, детей нет. Есть своя квартира. Познакомилась с этим МЧ пол года назад. Он на год старше. Красивый. Умный. Не курит и не пьет даже вино. Опущу рассказы про ухаживание. У него квартиры нет и он переехал жить ко мне. Он помогает по дому, убирает, моет посуду. Работал менеджером каким-то. Вначале были деньги, а потом работы не стало. Месяц. Два. Три. Живем на мои деньги. У кого были подобные истории? Пожалуйста напишите. Можно в личку. Стоит ли ждать изминений в лучшую сторону? Как выявить альфонса? Пишите всё.

Я посуду мою тоже и убираю тоже. А еще я работаю.

ТСка твоего бойфренда рано еще в альфонсы зачислять)))
обычно мч с синдромом альфонизма вообще нехрена не делают,а только тратят чесно заработанные своей мадамы,а возможно и не одной)

Деовчки извините за клона :rolleyes:. Помогите советом понять кто МЧ альфонс или временный неудачник?
Итак, мне 35 лет. Замужем не была, детей нет. Есть своя квартира. Познакомилась с этим МЧ пол года назад. Он на год старше. Красивый. Умный. Опущу рассказы про ухаживание. У него квартиры нет и он переехал жить ко мне. Он помогает по дому, убирает, моет посуду. Не курит. Не пьет алкоголь вообще. Работал менеджером каким-то. Вначале были деньги, а потом работы не стало. Месяц. Два. Три. Живем на мои деньги. У кого были подобные истории? Пожалуйста напишите. Можно в личку. Стоит ли ждать изминений в лучшую сторону? Как выявить альфонса? Пишите всё.

Во первых, обязательно рекомендую сделать копию паспорта, родственников пробить ets. Извини конечно но встречаются случаи твоего плана, когда потом выносят все из квартиры в один подходящий момент.
Дальше - найти хорошую работу весьма сложно, и 3 месяца не такой большой срок, главное понять ищет или нет.
Опять же чем он занимался от зрелости до 35 л., тоже не плохо бы было узнать.
Примерчиг из жизни (позитифненький):
У меня приятель есть, все было нормально, зароботки, то да се, а потом грянули неудачи, и брыкался целый год (жили на зароботки жены) и ниче, щас опять более менее все.
КОроче застрахуйся от проблем и ищи в жизни позитифчик :клас:

ТСка твоего бойфренда рано еще в альфонсы зачислять)))
обычно мч с синдромом альфонизма вообще нехрена не делают,а только тратят чесно заработанные своей мадамы,а возможно и не одной)
Так он ничего и не делает. Смотрит телевизор весь день.

А где гарантия что завтра вы не поменяетесь местами, как тогда он вас будет называть?
У вас с этим проблемы?

Итак, мне 35 лет. Замужем не была, детей нет. Есть своя квартира. Познакомилась с этим МЧ пол года назад. Он на год старше. Красивый. Умный. Не курит и не пьет даже вино. Опущу рассказы про ухаживание. У него квартиры нет и он переехал жить ко мне. Он помогает по дому, убирает, моет посуду. Работал менеджером каким-то. Вначале были деньги, а потом работы не стало. Месяц. Два. Три. Живем на мои деньги. У кого были подобные истории? Пожалуйста напишите. Можно в личку. Стоит ли ждать изминений в лучшую сторону? Как выявить альфонса? Пишите всё.

У меня была подобная история в 2000 году. Когда я потерял работу и не стало денег жена со мной рассталась. Не скажу, что мне от этого стало легче.

3 месяца в поиске работы не показатель (если ищет конечно, притом комплексно)... мой личный рекорд почти 5 месяцев без работы был.. и ниче вроде, щас вот вроде обустроился... а там вообще смотри по действиям.. помощь по дому тоже не совсем показательно

Во первых, обязательно рекомендую сделать копию паспорта, родственников пробить ets. Извини конечно но встречаются случаи твоего плана, когда потом выносят все из квартиры в один подходящий момент.
Да вроде нормальный :) Паспорта я его не видела. Друзей в милиции нет чтобы "родственников пробить".
КОроче застрахуйся от проблем и ищи в жизни позитифчик :клас:
спасибо! :)

У меня была подобная история в 2000 году. Когда я потерял работу и не стало денег жена со мной рассталась. Не скажу, что мне от этого стало легче.

меня моя послала после того как начало все налаживатся, с формулировкой "мало зарабатываю":D

Да вроде нормальный :) Паспорта я его не видела. Друзей в милиции нет чтобы "родственников пробить".
спасибо! :)

Они все нормальные вроде....
Была недавно темка в разделе "Поиск", там девочка осталась с ребенком на улице.

Познакомилась с этим МЧ пол года назад.
Он помогает по дому, убирает, моет посуду.

Так он ничего и не делает. Смотрит телевизор весь день.
Чтойто вы противоречите сама себе.
просто у чувака временный застой))
Отстой.
Застой, когда резюме человек отсылает сотню в день, а работу найти не
может.

Я бы в такой ситуации попыталась ненавязчиво направлять на путь истиный(на работу). А вообще, мужчины-существа нежные. Для них потеря дохода-это мощный стресс, за которым может последовать аппатия. Вы лучше знаете своего мужчину, постарайтесь ему вернуть веру в себя, дать ему импульс, столкнуть с места. Если он адекватный и здравомыслящий товарищ, то результат будет. Если нет...

Назад
Зверху Знизу