3000 грн на місяць

Alfa Romeo Giulia - обосрите

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Ты абсолютно прав!
Но все-таки хочется относительно спокойной эксплуатации
А не ежедневных поездок на СТО

159ю взял бы без вопросов - их валом, значит обслуживать умеют.
И варианты влипнвть по полной минимальны

А вот Джулий почти нет в продаже, да и по городу их не видно

валом?

В Киеве - валом
На фоне единичных Джулий - валом

а. ну да. на фоне. потому что 159 пульнула в наши жирные года, да и там больше людей с претензией на вкус. а джулия вышла когда типа кризисное время.
но называть это валом - безумно оптимистично )))
но ладно. хочется - бери, как по мне главная проблема этой машины - неликвидность потом, если ты понимаешь что в поряде потеряешь и это не останавливает то о технике не думай

но ладно. хочется - бери, как по мне главная проблема этой машины - неликвидность потом, если ты понимаешь что в поряде потеряешь и это не останавливает то о технике не думай
Неликвидность меня начнет волновать, когда само авто надоест(жене) либо заебет в обслуге(меня).
С первым сделать что-либо сложно, а вот со вторым хотелось бы разобраться :пиво:

у нас тут есть автохоббит на Джулии

Ну ты же сам прекрасно понимаешь , что Альфы никогда не входили в круг супернадежных авто , но когда это кого то останавливало?
Тот же Асафьев говорил, что в Москве и Питере (и в Киеве аналогично) 159ю можно брать спокойно
В регионах - нет
Слухи о ее ломучести СИЛЬНО преувеличены

Я не думаю , что при обычной каждодневной эксплуатации будут какие то серьезные проблемы. Все , как у всех , ремни , масла , фильтра , ролики и сайлентблоки , ну может чуть дороже и под заказ.

ну вон у пассата В6 была куча проблем с мотором и ДСГ первых годов
Возможна аналогичная хня на альфу

Почитай интернет , Альфа сайты. Когда то рассматривал к покупке159ю спортбек , не сложилось.
Насчёт слухов - согласен.

Гуглил
Украинское - все мертво
Обсуждение 155 и 33

Российские неактуальны, хотя Валерчику за совет глянуть на Драйве - спасибо

эх. а правильный ответ. "вот никаких и не читайте" "с"
для кого правильный осталось выяснить.
а вот мы и не читаем, только личный опыт и общество вокруг в таких вопросах. газеты врут, недоговаривают, перекручивают и показывают выгодную им сторону.

для кого правильный осталось выяснить.
а вот мы и не читаем, только личный опыт и общество вокруг в таких вопросах. газеты врут, недоговаривают, перекручивают и показывают выгодную им сторону.

:незнаю: вообще то это цитаты из Собачьего сердца

Назад
Зверху Знизу