Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До сотниСмотря с каким пробегом брать.
Нихуя там нетСтоимость содержания - то лучше тематические форумы кури. Тут был один альфафанат.

Думаю купить Джулию жене
Пригнать или из США, или из Европы
Интересует стоимость обслуживания в клубных СТО, надёжность авто и тп
Мне кажется, запасные части на него, не в самом широком доступе.Но как второе авто в семье-почему нет
Ну тогда вообще не вариант))Там у СРТ, на канале был видос про Джулию Квадрифоглио))Что мол, в штатах она была на тесте, в каком-то авторитетном автожурнале.Выиграла у конкурентов, как-то М5,С4, мерса и так далее.Но..по прошествии пары месяцев, журнал отозвал свой приз, ибо авто попросту развалилось.Посему и интересуют ньюансы с ломучестью, доступностью запчастей и способностью клубней обслужить автивку (официалам веры нет)
нравится - бери.
это итальянская бмв, можешь поворотниками не пользоваться.
так че тогда париться?)))Надо брать, не сношать голову, касаемо таких мелочейЗЫ "Там у СРТ" - Сумские селюки с диким суржиком? Которые обсуждают пассан-селюк мобили?
Тогда надо брать. Ибо смысл Альфы - не быть селюком или столичным жлобом
Хочется, чтоб ездилатак че тогда париться?
Надо брать, не сношать голову, касаемо таких мелочей

какая разница. продать всегда можно вопрос цены. если нравится и есть возможность надо брать и ездить. жизнь одна(вроде).
какая разница. продать всегда можно

Ой, я пока Инсигнию продал-заебался((Так бюджет поменьше куда был)какая разница. продать всегда можно вопрос цены. если нравится и есть возможность надо брать и ездить. жизнь одна(вроде).
И то, и то))))хз. заебался чинить или продавать ?
Жаба и гадюкаокей, Опель гуано)) они сейчас с Пежо вроде ?
Были бы мастера, которые смогут обслужитьвсе делается
Это тоже интересует, но уже во вторую очередьвот стоимость и доступность деталей и диагностика - разные.