Статус:
Повідом.: 21
Повідом.: 21
- 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Альфа Моторс - хамство на ТО
Салон Honda на Шевчено.
Мудаки редкие. Ведут себя как вымогатели-уголовники.
Плановое ТО. Заранее уточнил, что оплата картами принимается.
Сделали, иду платить. Кассирша рявкает почему пришел без документов.
Говорю, я клиент, разбирайтесь сами. Эта дура потом 10 минут бегала за мной по всему салону и орала, что прямо сейчас напишет заявление на увольнение.
Карту не приняли. Только Visa Electron. Mastercard Gold они не принимают. Говорят, оплатите наличными.
Где взять? Сходите к банкомату.
Давайте оплачу по счету? Нет, я не могу выписать счет, это только завтра. Машину не отдам.
Говорю, как не отдадите? Мне что, домой пешком идти?
Пожимает плечами, похер.
Говорю, это нарушение закона, я в милицию щас пойду, будете потом долго ходить показания давать - мне все равно, говорит, идите куда хотите.
Говорю, звоните руководству, давайте решать как-то. Говорит, руководства нет, делайте что хотите.
Обращались со мной будто я не клиент, а жулик.
Салон Honda на Шевчено.
Мудаки редкие. Ведут себя как вымогатели-уголовники.
Плановое ТО. Заранее уточнил, что оплата картами принимается.
Сделали, иду платить. Кассирша рявкает почему пришел без документов.
Говорю, я клиент, разбирайтесь сами. Эта дура потом 10 минут бегала за мной по всему салону и орала, что прямо сейчас напишет заявление на увольнение.
Карту не приняли. Только Visa Electron. Mastercard Gold они не принимают. Говорят, оплатите наличными.
Где взять? Сходите к банкомату.
Давайте оплачу по счету? Нет, я не могу выписать счет, это только завтра. Машину не отдам.
Говорю, как не отдадите? Мне что, домой пешком идти?
Пожимает плечами, похер.
Говорю, это нарушение закона, я в милицию щас пойду, будете потом долго ходить показания давать - мне все равно, говорит, идите куда хотите.
Говорю, звоните руководству, давайте решать как-то. Говорит, руководства нет, делайте что хотите.
Обращались со мной будто я не клиент, а жулик.
Останнє редагування: