Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alexander Rybak - Fairytales (Promo) 2009

• Автор теми Автор теми stl102
  • Дата створення Дата створення
Итак, я веду репортаж с балки, где прослушиваю альбом А.Рыбака.. Напомнило музыкальные сказки на пластинках из детства. Хит "Фэйритэйл"...ну не знаю, первое желание было обосрать и высмеять, но в контексте стилевой направленности рецензируемого диска темка вполне уместна. Канешна, если ЭТО стало хитом "намбэ ван", то, наверна, остальные претенденты на победу были ваще ****ос... Песенка про дельфинчика (Dоlрhin) напомнила по духу хит совдепии "Лесной Олень" (А.Ведищева). Слышен акцент в вокале. НО! Зацените инструментал "Sоng Frоm А Sесrеt Gаrdеn" - это АХУЕННЕЙШАЯ тема в духе Джо Хисаиши, я ****** 2 раза..хотя, как я догадываюсь, это тема не Рыбака, а из фильма Сикрет Гадэн, я прав?.. Вывод: рекомендуеца к приобретению для детей. ****ить смысла не вижу, разве шо само уебищное Евровидение... Искренне ваш, К.J. ХФ)

Я пробил: Sесrеt Gаrdеn - это ирландско-норвежский, нью-эйджевый дует, Рыбак переиграл их тему. Нада скачать их альбомы, ибо они, судя по этой теме и тиражам дисков, весьма зачотны))

Пошёл-ка на *** этот ******.

Я пробил: Sесrеt Gаrdеn - это ирландско-норвежский, нью-эйджевый дует, Рыбак переиграл их тему. Нада скачать их альбомы, ибо они, судя по этой теме и тиражам дисков, весьма зачотны))
Неплохая группа, если нравится неоклассический нью-эйдж.

Та да, если там все такое, как эта темка, то нада заценить. Кста, если в курсе, посоветуй шо из G.Е.N.Е. стоит заслухать (если стоит))

Итак, я веду репортаж с балки, где прослушиваю альбом А.Рыбака.. .. )

неужели Личий с утра пораньше тебе уже занес болванки? :eek: 0_о

Вывод: рекомендуеца к приобретению для детей. ... Искренне ваш, К.J. ХФ)

вывод: для прослушивания Рыбака важно завести детей :)

Неплохая группа, если нравится неоклассический нью-эйдж.

хм, так тема про нью-эйдж еще не закрыта? 0_о, щас поищу послушаю :)

Та да, если там все такое, как эта темка, то нада заценить. Кста, если в курсе, посоветуй шо из G.Е.N.Е. стоит заслухать (если стоит))

G.Е.N.Е. тоже нью-эйдж?

Тоже) А ты думала шо? 0_о

ну мало ли :)........может тебя теперь на Сказки потянуло :незнаю:

начала слушать как раз альбом Songs from a secret garden, красивый :) вокал женский красивый :)
хм, только почему это нью-эйдж??? по-моему, это опять же какая-то нео-классика или просто вокально-инструментальная музыка :)
Ой, Костя, чтобы ты не передумал - там вокал только в 2-х песнях :)

Останнє редагування:
Выложите кто-нибудь Араша. "Олвейс ин май харт, олвейс ин май дрииимс..." Вот это настоящщая музыка!

а баба там красивая. риальне

опа, значит есть еще один Араш :(

тю, так это один и тот же Араш :( тащись, Михей :D
P.S. всем остальным смотреть противопоказано :)
uIBLDR_mdcw
HmA82DlI-Pc

я смотрел и то, и другое. живой. вроде

Даже не знаю на кого сначала падрачить на АуСел или на Семенович. Буду драчить на Рыбака.

Даже не знаю на кого сначала падрачить на АуСел или на Семенович. Буду драчить на Рыбака.

тю, так ты в следующий раз точнее ставь задачу - а то Араш ему, видите ли, понадобился ;)

Secret Garden, не побоюсь этого слова, охуенны.
Кстати, они в 95-м победили на все том же евровидении, видимо перепевание их песни было для Рыбака символическим дроче-вуду-ритуалом.

та нормально Рыбак победил, позитивная песенка, и давно уже всем известно что побеждает на евровидении не самые класные песни, а просто кто более симпатичен+политика+шоу+еще какая нибудь хрень)

Secret Garden, не побоюсь этого слова, охуенны.
Кстати, они в 95-м победили на все том же евровидении, видимо перепевание их песни было для Рыбака символическим дроче-вуду-ритуалом.
Я уже качаю))

А вот живое исполнение этой пресловутой темы (Songs From A Secret Garden) самими Secret Garden
Посилання видалено
ZDUjt6iH52E

хм, по поводу симпатичности можно поспорить :) А как же сербка в позапрошлом году или финны в позапозапрошлом? да и Рыбака симпатичным трудно назвать :(

А вот живое исполнение этой пресловутой темы (Songs From A Secret Garden) самими Secret Garden

хм, я кажецо, начинаю догадываться, почему это относится не к классич. музыке, а к нью=эйджу - темка до боли простая и много раз повторенная :(

Назад
Зверху Знизу