Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ржунимагу... Американцы тоже коротко, ясно, с "неоспоримыми" доказательствами показали фильм про высадку на Луне. И опачки - кто-то засомневался.ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ ФИЛЬМS АМЕРИКАНСКОГО УЧЕННОГО И ПРОПОВЕДНИКА ХОВИНДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ.
ТАМ ПРОСТО И БЕЗ НАВОРОТОВ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ПОЧЕМУ ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ (МАКРОЭВОЛЮЦИИ) - БРЕД!!! КОРОТКО ЯСНО С НЕОСПОРИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ
Очень интересно послушать мнение Алексия 2 по поводу того, что Б(б)ог -- это не бородатый дядька на облачке, а "совокупность неких внешних сил" (читай в том числе и зеленые человечки, вселенский разум, радиоактивная космическая пыль или что-то подобное). Но боюсь он мне тут не ответит. Еще интереснее послушать как в школе это будут объяснять ученикам. Чем хороша теория Дарвина -- так это тем что она ТЕОРИЯ. Никто не говорит что это факт. Не знаю как кому, а мне в школе ее и преподносили именно как теорию. И Б(б)иблию вроде как проходили.
Так что в школе и так все знают несколько теорий. Принудительно насаждать что-то -- есть зло.
Ну и бородатый факт по теме (букф немало, но они того стоит). Как его прокомментируют ярые защитники божественной теории.
AbatT(R), а ты не в кусре что там ему на письмецо ответили? очень уж интересно.

Внимательно читаем стихи 8,9,10,11. Очевидно, что в Библии под словом "рабыня" понимается то, что мы сейчас бы назвали "содержанкой".Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в
Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее
запросить?
Разъясняю. Народ по умолчанию в библии - еврейский народ. Согласно библии евреи имеют право брать в рабы и мексиканцев и канадцев и американцев. Про то могут ли американцы брать в рабы кого либо, библия не трактует вообще в принципе.В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь
рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что
это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы
вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее
идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне
узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об
этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
Указанный стих адресован только евреям. (об этом прямо сказано в предшествующем стихе первом). Если ваш сосед еврей, то его должны ***** другие евреи. Вы вполне свободны от такой обязанностиУ меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава
35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я ***** его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от
этой щекотливой обязанности?

В храм не должны приходить слепые, ****** и ****ливые. Никаких требований по 100% зрению нет.Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к
святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при
чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли
занизить несколько это требование?
В этом стихе под злословием понимается только злословие в адрес бога, т.е. богухульство. Придется бить камнями. Ибо процедураА еще случается дяде моему злословить. Так
скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру
целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями
дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14?
Предназначена для тех, кто изменяет своей жене с тещей.Может, мы
просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20,
стих 14)?
Bodb Digr сказав(ла):Следующим шагом будет запрет "теории" о том что земля не плоская? [br]

Killer Hawk сказав(ла):Библейские принципы морали.

Я вот человек не религиозный. Однако мне не нравится, когда над религией совсем стебаются... За последние пару дней один спрашивает куда девалась вода после потопа... Другой откуда берутся души при увеличении населения Земли... Мелко смотрите господа...

P.S. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОИХ ДЕТЕЙ УЧИЛИ ТЕОРИИ В КОТОРУЯ Я НЕ ВЕРЮ. ВЕРНЕЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО НЕПРАВДА.
А к чему, собственно, была тема?
К тому, чтобы поведать всему миру, от чего Вас тошнит?

А меня очень устраивает. Только Авангельские.Bodb Digr сказав(ла):а меня не устраивает.
А меня очень устраивает. Только Авангельские.
Я понимаю, что метать бисер тут не имеет смысла...

не, ну это святоеBodb Digr сказав(ла):ваше право.

Как-то странно по идее умный мужик и такое чудить начинает, видать возраст сказывается ...
Преподавание религиоведения в школе было бы хорошо, но какждой религии в отдельности, класса с 9-10, чтобы рассмотреть основные религии: христианство, ислам и буддизм, конфуцианство и прочие, вариации их искажений, типа сект, а так же мифологии и сравнительный анализ религий ...
Преподавать по идее должны историки, т.к. в той же школе кто кроме них сможет лучше всего, подтвердить события хоть какими-то предпосылками ... или для каждой религи необходимо привлекать имеющиеся в городе организации, кроме сект ...
да, так было бы нормально. но увы невполнимо, попы не дадут.Как-то странно по идее умный мужик и такое чудить начинает, видать возраст сказывается ...
Преподавание религиоведения в школе было бы хорошо, но какждой религии в отдельности, класса с 9-10, чтобы рассмотреть основные религии: христианство, ислам и буддизм, конфуцианство и прочие, вариации их искажений, типа сект, а так же мифологии и сравнительный анализ религий ...
Преподавать по идее должны историки, т.к. в той же школе кто кроме них сможет лучше всего, подтвердить события хоть какими-то предпосылками ... или для каждой религи необходимо привлекать имеющиеся в городе организации, кроме сект ...