Допомагаємо ЗСУ!

Алексейчук: Таких замечательных озимых не видел 40 лет

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206727
Адреса: Харків
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Алексейчук: Таких замечательных озимых не видел 40 лет

Посевы озимых в Харьковской области находятся в хорошем состоянии, сообщил вице-губернатор Виталий Алексейчук

«Сегодня прекрасные озимые у нас - я работаю в сельском хозяйстве более 40 лет, но таких замечательных озимых я не видел. Было сделано все по технологии - своевременно посеяно, своевременно обработано, поэтому мы надеемся на хороший урожай», - отметил вице-губернатор.
Он также сообщил, что Харьковская область не испытывает проблем с обеспечением жителей хлеба, несмотря на плохой урожай в этом году. «Некоторые кричали, что Харьков будет без хлеба, но мы с хлебом, и в достаточном количестве. В таких сложных условиях мы произвели более 480 тысяч тонн хлеба в Харьковской области при потребности 313 тысяч тонн», - подчеркнул чиновник. А также добавил, что в регионе заготовили больше потребности и гречихи, передает пресс-служба обладминистрации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пару лет назад урожай получили в 7 раз больше без дифирамбов этого проффесианала-старожила

уебет солнышко дней на 60 и нема тех озимых

А не рано ли радоваться?

Для того, что бы выучить поговорку "Цыплят по осени считают", не обязательно 40 лет в СХ работать. Мож он там на перекупке сидел?:)

Это видно отчёт для... гаранта, о том - как прекрасно у нас будет скоро , очень скоро.

по осени посчитаем так ли это...

Это нас с готовят к закупкам зерна.... из за морей... все было хорошо, нр злой рок...Пи..Ры

спасибо дяде мише!

Для того, что бы выучить поговорку "Цыплят по осени считают", не обязательно 40 лет в СХ работать. Мож он там на перекупке сидел?:)
Для того, чтоб вступать в диалог, надо знать хоть немного о человеке, о котором собираешся судить. Я знаю Виталия Владимировича давно, и о нем у меня(И У ВСЕХ, кто его знает лично) только позитивные отзывы. И в закупке он не протирал штанишки, а руководил колхозом,а затем 2мя районами области, а не просидел тут форумной тролебабой

Для того, чтоб вступать в диалог, надо знать хоть немного о человеке, о котором собираешся судить. Я знаю Виталия Владимировича давно, и о нем у меня(И У ВСЕХ, кто его знает лично) только позитивные отзывы. И в закупке он не протирал штанишки, а руководил колхозом,а затем 2мя районами области, а не просидел тут форумной тролебабой

Так тем более не надо было бы ему эту ерунду говорить.. Ежу понятно, что это пиар и тупой.

ну и как колхозники под его чутким руководством зажили, де тот колхоз сейчас?

Было сделано все по технологии - своевременно посеяно, своевременно обработано, поэтому мы надеемся на хороший урожай

Ким було зроблено по технології?? Ним?? Яка участь і заслуга в цьому уряду "голубих"??
Йолопи ...

пару лет назад урожай получили в 7 раз больше без дифирамбов этого проффесианала-старожила

100% и при этом говорили, что это плохо, якобы фермерам выгоднее зерно сжигать, чем продавать по низкой цене.
В стране дураков, что хорошо, что плохо - все равно обернется как хуево!

...иногда достаточно одной меткой фразы, что бы оценить "профффесианализм", как в данном случае;) А то, что он лично Вам приятен, ещё никак его не характеризует. Или Вы считаете что одной фразы "замечательного" человека достаточно, что бы собрать хороший урожай?

все умники высказались? честно не пойму чем вы недовольны? с голоду за хлебом в очередях простаиваете? или по бешенной цене его покупаете?я не защищаю "голубых", я лишь хочу вам умникам напомнить, что вам далеко до человека, который прошел все ранги сельського хозяйства, о котором все вы лишь понаслышке знаете

который прошел все ранги сельського хозяйства
чогось досягнув за цей час? Маю на увазі в плані ефективності, а не посад :yahoo:

с голоду за хлебом в очередях простаиваете? или по бешенной цене его покупаете?

Ціна хліба зросла, і це "заслуга" таких, як він. А про черги ти зморозив файно :D. В наш час майже нонсенс ...

чогось досягнув за цей час? Маю на увазі в плані ефективності, а не посад :yahoo:

Ціна хліба зросла, і це "заслуга" таких, як він. А про черги ти зморозив файно :D. В наш час майже нонсенс ...
А що вы можэтэ? коли вы такый розумный и добрэ розбыраетэсь у сильському господарстви- станьтэ вы замом губэрнатора и видповидайтэ на пытання журналистив- подывлюсь як вас комэнтуватымуть!

Если ты такой знаток (как и Алексейчук) то тогда, будь добр, разъясни нам не сведущим, почему это в нечернозёмном ЕС (особенно в Германии) - средняя урожайность по пшенице с гектара 4,5‑5,7 тонн/га (в Германии - 5,1-5,9 тонн/га), да при этом более 50% - высококачественные сорта твёрдой пшеницы (высший, первый и второй класс), а у нас - в самой чернозёемной Украине (в том числе и в ХО) - 1,9-2,7 тонн/га, да при этом более 75% - низкокачественное фуражное зерно (четвертый, пятый и шестой класс), высшего класса - вообще нет, а первого и даже второго - с "гулькин х%й". У нас третий класс - за высший продовольственный выдается.
Ну станьте Вы фермером и Вы узнаете все "почему"

Назад
Зверху Знизу