Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алексеевский квартал от Авантаж

• Автор теми Автор теми zaan
  • Дата створення Дата створення
Re: Алексеевский квартал от Авантаж

Можно предположить, что возле "канавы" будет движение когда с ЖК Победы 2 закончат. Но это только теория, не подкрепленная фактами)

там же вроде все продано. что ждать-то?

там же вроде все продано. что ждать-то?

вроде последний подъезд не полностью раскупили. ещё бы! 19000-21000 за квадрат, за такое качество.
насколько я помню сначала они ЖК Победы закончили, потом взялись за ЖК Архитекторов, после него, вот сейчас, строят ЖК Победы 2. вот возможно это паттерн такой, посмотрим.

Авантаж эти Лазовеньки будет строить до 50го года... или 60.
Если будут хорошо покупать, то и будут быстро строить.
Проекты Кофе и Лозовеньки похожи этажностью и квартальной застройкой. Кофе с молоком сейчас продают ~21к.грн, а ЖС сейчас продает Победу-86 по такой же цене.
Современная малоэтажная квартальная застройка vs Типовые девятины эконом класса за гаражами.
Выбор очевиден :)

Если будут хорошо покупать, то и будут быстро строить.
Проекты Кофе и Лозовеньки похожи этажностью и квартальной застройкой. Кофе с молоком сейчас продают ~21к.грн, а ЖС сейчас продает Победу-86 по такой же цене.
Современная малоэтажная квартальная застройка vs Типовые девятины эконом класса за гаражами.
Выбор очевиден :)
Совершенно согласен.
Кто адекватный будет брать гетто строй за гаражами на отшибе, если по такой цене будет современное интересное жильё, более симпатичный проект, ближе к метро и развлечениям.

А что там за Бизнес-класс со стороны Изюма???

А при чем тут бизнес класс? Вопрос вроде про окружную был.

Чтоб попасть в Харьков, надо будет перейти окружную! Это ТОП!!!

Нормальное там место, я б купил. Природа, недалеко водохранилище, коттеджная застройка ненищебродская. Можно сказать и город и пригород с плюсами и того и того.
Окружная да, но жилье на клочковской, науки и т.п. никого не пугает? В городе воздух намного грязнее и вообще шумнее.
В общем, очень хорошее жилье для тех, кто не живет на работе с 7-00 до 20-00, а хочет и квартиру и выйти из нее и погулять на природе.

До природы вам еще дойти нужно будет. Сквозной проход по многим улицам Флоринки перекрыт владельцами частных домов. К прибрежной зоне водохранилища тоже доступ по большому счету закрыт. Вся "природа" - это минут 20 телепать на другую сторону водохранилища по наглухо разбитой автодороге. Лучше уж ЖК Победа с лесом под боком.

Ну кому лучше, то пусть покупает Победу. Каждому свое.
А к баден-бадену и пляжу рядом дорога всегда открыта.

Такого ещё не было, но будет...

Директор Эпицентра, должен будет шоколадку, директору Авантажа)))
почему же не было. В конце 2000-х, при ЮВТ планировали строить на Рогани за окружной. Только на цене не сошлись

Нормальное там место, я б купил. Природа, недалеко водохранилище, коттеджная застройка ненищебродская. Можно сказать и город и пригород с плюсами и того и того.
Окружная да, но жилье на клочковской, науки и т.п. никого не пугает? В городе воздух намного грязнее и вообще шумнее.
В общем, очень хорошее жилье для тех, кто не живет на работе с 7-00 до 20-00, а хочет и квартиру и выйти из нее и погулять на природе.

+1
я б наверно тоже, если б сроки авантаж так сильно не растягивал

Типа клубних домов, я так понял. Интересний формат.

+1

Назад
Зверху Знизу