Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Алексеевка... что это было?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тема потеряла свою Актуальность! Закрыть!

Что это Вы тут раскомандывались???

А про что, говорить.
Отдайте такую команду ТСу!

Команду? совет можно. Командовать можно -женой.:D
Не нравиться - не читай.

А ты чё мне здесь указываешь? Асъ?

Останнє редагування:
Про взрывпакет у общаги не катит, там бы окна ***** повыносило, и пошли бы звонки в ментовку. А этого ничего небыло.

КЭП.

Про взрывпакет у общаги не катит, там бы окна ***** повыносило, и пошли бы звонки в ментовку. А этого ничего небыло.

КЭП.
думаю экв. граммов 200, могло быть и хуже... если бы это случилось в закрытом дворе..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52036826&postcount=745

Останнє редагування:

КЭП.

Судя по видео их повыносило. Курите материалы следствия. По результату кого-то ждёт отчисление и срочная, где можно будет хорошенько повзрывать

на открытой местности окна вряд ли вынесет.

эт точно, ибо в нём всего 40 граммов (насколько я помню) тротила (тринитротолуола), а вот 200 граммов легко сделает то, что мы видим в клипе с "ютуба"...

Ещё один клип (100-200 гр.тнт без оболочки) в воде:

Останнє редагування:
сталкивался вообще с взрывпакетом?
я подорвался на настоящем, на открытой местности окна вряд ли вынесет.

Я не сталкивался ) Сегодня общался с ребятами в военной форме на 23 авг. Посмотрели на фотки воронки и выбитых окон - сказали шо похоже на тротиловую шашку "двухсотграммовую"

Назад
Зверху Знизу