Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Алексеевка... что это было?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Понравилась изморозь на ветках деревьев и траве.. :ги: Ещё больших фото не было? В каком городе (селе) сделаны фото?

Абы написать. Где ты изморозь увидел? Почему ее тогда рядом нет?

И что? там сказано что они его сделали в лесу? почитать текст не хватило?

А то, что фото в статье ... типа про сегодняшние (1-го июля 2015 года) "взрывы". Мозгов в голове не хватило?

Абы написать. Где ты изморозь увидел? Почему ее тогда рядом нет?

В сентябре и не такое бывает (при первых заморозках) . Или если на фото есть слово "Харьков", то это обязательно Харьков?:ги: Абы написать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Студгородок

Понравилась изморозь на ветках деревьев и траве.. :ги: А ещё больших фото не было? В каком городе (селе) сделаны фото?

еще не умывались ? не проснулись ?
понимаю, мы все вчера ночью здесь задержались

****** ну как ЭТО МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ *****ОЕ СМИ:диявол::диявол:

В Харькове произошел взрыв в студгородке. ЗА ТАКУЮ ПОДАЧУ-КАРТИНКИ закрыть кхуям такое СМИ:диявол::диявол:
1435735624_13762940941482.jpg

Проснулась почти в два.
От сильной вспышки в окна.

И да. Такого же большого " бадабума"...

Реально страшно было... От взрыва шторы дёрнулись на окне...

Это к чему?:confused: Взрывы были в 22-22 и 1-56 ночью с сильной звуковой волной на Алексеевке! При чем здесь пожар на СТО на Каштановой в 18 вечера?
В 1.56 на П. Поле был слышен очень сильный хлопок

Они еще у Reuters фото спёрли. Че-то бензовозов восле студгородка дох*я.

Шо с них взять,ослойобы!

Вот хоть што-то существенное. В Харькове под студентским общежитием прогремел взрыв
1646920.webp
1646921.webp

Милиция назначила экспертизу, по результатам которой будет установлен характер возникновения воронки.

Вкладення

• 1646920.webp
    1646920.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 59
еще не умывались ? не проснулись ?
понимаю, мы все вчера ночью здесь задержались

Не ну может он видит плохо, а очков не носит, раз сгоревшую в пепел листву с изморозью перепутал. Может конечно и просто *****, но склоняюсь к плохому зрению все-таки.

Хоть лепи отдельную тему,,:іржач:, Ночной взрыв в Харькове остался загадкой?

IT Sector Харьков @itsector
Харьков.
В социальных сетях харьковчане сообщают о шестом взрыве за ночь.
02:01 – 1 Лип 2015
78 78 ретвітів 13 13 обраних твітів

В то же время в соцсетях харьковчане сообщили, что ночью взрывов было сразу несколько. Подтверждения этой информации нет. Так же не нашли мест взрыва и сами жители города. ВОПРОС-ЖИТЕЛИ КТО БЕГАЛ-ИСКАЛ:іржач::іржач:

Всё больше не магу:іржач:

Они еще у Reuters фото спёрли. Че-то бензовозов восле студгородка дох*я.

Так там же живут миллиардеры с Эмиратов, они на бензовозах (заниженных):D ездят в институты. Ты шо, не знал этого?:eyecrazy:

Сходить, шоле, самой фотки сделать?... :)

не,жди кто возьмет на себя.
ставлю рупь на народного певца,борца с хунтой и за православный мир,многодетного отца филипа мелькиседека кримельдык..Грического

Сходить, шоле, самой фотки сделать?... :)

Я ужо сходил
Выбило стекла в общаге по адресу Целиноградская 48

Фотки воронки (вроде похоже на тротиловую шашку, у дерева почти полностью облетели листья)

Киоск в 5 метрах почти не пострадал, здания в 30-40 метрах не пострадали, общага (Целиноградская 48) выбиты стекла на нескольких этажах

Это по взрыву около двух часов ночи, я не слышал его. Инфа о времени (2 часа ночи) - от жильцов соседних домов и прохожих

Фоткал в 9 утра, скорых и милиции уже не было

Громкий и мощный бабах я слышал где-то в 22:20 +/-, из комнаты было слышно со стороны класса или леса (солнечная). Возле Класса был утром - никаких видимых следов. Со Школьной было слышно со стороны леса, с 23 августа - "громко, со стороны алексеевки" (опрашивал утром прохожих). Как по мне, похоже газовый баллон

Все, что пока нашел:
СТО:

"Одна бабка сказала, что в лесопарке":

не,жди кто возьмет на себя.
ставлю рупь на народного певца,борца с хунтой и за православный мир,многодетного отца филипа мелькиседека кримельдык..Грического

Ну что, победил? :)

Назад
Зверху Знизу