Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алексеевка... что это было?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Идея..! :ги:. Ребята, надо реально в личке договориться (подготовить заблаговременно подходящие фото из инета и т.д. и т.п.) ну и сделать что-то типа "флеш-моба" (темой наподобие этой), а потом всем вместе поржать над ****ЩНЫМИ ******ыми "СМИ" как нашими (падкими на разное непроверенное ******) так и из *****и (там ещё больше всё запущено)...;):D

Ну то уже другой (одельной темой) :ги:

Останнє редагування:
не знаю как там ваша собака, но я однажды стоял на газовой заправке ВОГ (та что у окружной), на которую заезжала фура и напротив меня лопнуло ее колесо, с искрами и все такое.
в общем кирпичный завод просто отдыхает по производительности :-)
первые секунд 5 я нифига не понимал, потом дым начал рассеиваться (больше пыль, чем дым), еще через секунд 10 отлегло, когда понял что все живы и это "всего-лишь" лопнувшее колесо :-)

не знаю как собака, но я тоже не сразу поняла:ги:
от меня метрах в 50 минимум лопнуло. так что только звук был

Ребята, надо реально в личке договориться и сделать что-то типа "флеш-моба" (темой наподобие этой), а потом всем вместе поржать над ****ЩНЫМИ "СМИ" как нашими нашими (падкими на разное непроверенное ******) и из *****и...
даже договариваться не надо.:D

С 1 июля всех

Идея..! :ги:. Ребята, надо реально в личке договориться и сделать что-то типа "флеш-моба" (темой наподобие этой), а потом всем вместе поржать над ****ЩНЫМИ "СМИ" как нашими (падкими на разное непроверенное ******) так и из *****и...;):D

было бы ржачно...с паузой в минут 10 по разным микрорайонам:іржач::іржач::іржач:
но увы и ах, ща не время так тролить вражин
у нас таки война и надо беречь нервы родного населения:)

Идея..! :ги:. Ребята, надо реально в личке договориться и сделать что-то типа "флеш-моба" (темой наподобие этой), а потом всем вместе поржать над ****ЩНЫМИ "СМИ" как нашими (падкими на разное непроверенное ******) так и из *****и...;):D

Ну то уже другой (одельной темой) ;)

Ой, да министерских мордокнижников уже не раз так юзеры разводили. Примеров уйма. Хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Даже тут тряхнуло.

А не смотрите после полуночи "Россию-24" :D

Только что еще раз ебнуло.

Назад
Зверху Знизу