- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новострой Алексеевка у нас был слышан взрыв . много машин сработали сигнашки. Люди которые были на улице говорят что взрыв со стороны леса направление на дачи. А там х.з могло быть эхо об дома
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
стоп! нужно больше версий! новостийщикам что-то нужно писать![]()
... и, я уверен - недостаточно весома, чтоб вылезти на два балкона сразу...я не длинноногая лань
заметь взорвалось у тех, у кого основном мало сообщений... то есть клоны...
просветите НеЭлитную Баварию - шо там произошло у вас?
лень 12 страниц бредовой переклички и взаимообразных подсер перечитывать
Есть кто живое из очевидцев?
а я всегда подозревал Димокса...взорвалось у тех, у кого основном мало сообщений... то есть клоны...
Померяемся датой регистрации и количеством сообщений?![]()
Там где МЕР живёт ? Продолжайте ход ваших мыслейЛюди которые были на улице говорят что взрыв со стороны леса направление на дачи.
стоп! нужно больше версий! новостийщикам что-то нужно писать![]()
Померяемся датой регистрации и количеством сообщений?![]()
Было отчетливо слышно, но не сказала бы, что сильно громко. Школьная, возле леса. Значит не в лесу, было бы громче намного.
версии всего две:
1.Школоло в лесу
2. Ебанутый аномальный гром.![]()
В длину?не фига не выйдет у меня 26 см ...))
не фига не выйдет у меня 26 см ...))
Вот это дидукцияБыло отчетливо слышно, но не сказала бы, что сильно громко. Значит не в лесу, было бы громче намного.
Это аккаунт жены.....
у тебя плотность сообщений низковатаПомеряемся датой регистрации и количеством сообщений?![]()