Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
морально датю
я думал сдох
Я вот не понимаю - нахера этот цирк? переться выступать в Донецке, где по пути могут и убить между прочим. сомневаюсь, что этим "певцам" там прилично платят.
Типа пиар?
что морально.... если поднять этот весь парк коекого - обычная пропагандонская хуета. ничего не поменялось, в принципе.морально да
Я вот не понимаю - нахера этот цирк? переться выступать в Донецке, где по пути могут и убить между прочим. сомневаюсь, что этим "певцам" там прилично платят.
Типа пиар?
Типа пиар?
деньги, большие деньги.Я вот не понимаю - нахера этот цирк? переться выступать в Донецке, где по пути могут и убить между прочим. сомневаюсь, что этим "певцам" там прилично платят.
Типа пиар?
Еще один... &t=373s

Тот же вопрос. на хуй он нужен, его никто не знает.А кто это вообще?
Тот же вопрос. на хуй он нужен, его никто не знает.
так он уже в черном списке, можно петь спокойно:Я вот не понимаю - нахера этот цирк? переться выступать в Донецке, где по пути могут и убить между прочим. сомневаюсь, что этим "певцам" там прилично платят.
Типа пиар?
так он уже в черном списке, можно петь спокойно:
23 апреля 2017 года после поездки в Крым был на Украине внесен в "черный список" сайта "Миротворец" за «незаконное пересечение государственной границы»

Я думаю ему похер на эти списки. Просто я не вижу логики в данных гастролях![]()
Типа пиар?

Нагороди, премії
2006 — Премія ФСБ в номінації «Музичне мистецтво» за цикл військово-патріотичних пісень (у тому числі «Невидимый фронт»).
16 січня 2007 Маршалу присвоєно звання Заслуженого артиста РФ.
2010 — Премія ФСБ в номінації «Музичне мистецтво» за цикл військово-патріотичних пісень.
А кто это вообще?