4000 грн на місяць

Александр Маршал фсе!

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 913
Александр Маршал фсе!

Еще один... &t=373s

Я вот не понимаю - нахера этот цирк? переться выступать в Донецке, где по пути могут и убить между прочим. сомневаюсь, что этим "певцам" там прилично платят.
Типа пиар?

Тю, так давно уже. Правда семья у америкосов живёт. А так, говно говном.

Я вот не понимаю - нахера этот цирк? переться выступать в Донецке, где по пути могут и убить между прочим. сомневаюсь, что этим "певцам" там прилично платят.
Типа пиар?

Та он и раньше отличался "сруським" духом, песни про спецназ, Афган, и прочую нечисть.. Может просто забыли все, решил счастья у ваты поискать...

Типа пиар?

Платят не там, платят в москве.

Типа пиар?
деньги, большие деньги.
Деньги из Кремля. Тебя не тронет Налоговая или братва с этими деньгами

Типа пиар?
так он уже в черном списке, можно петь спокойно:
из вики - 23 апреля 2017 года после поездки в Крым был на Украине внесен в "черный список" сайта "Миротворец" за «незаконное пересечение государственной границы»

так он уже в черном списке, можно петь спокойно:
23 апреля 2017 года после поездки в Крым был на Украине внесен в "черный список" сайта "Миротворец" за «незаконное пересечение государственной границы»

Я думаю ему похер на эти списки. Просто я не вижу логики в данных гастролях :рл:

Типа пиар?

Партия сказала - "Надо!", комсомол ответил - "Есть!".(с)

Тю. Хтось здивувався? :D
Нагороди, премії
2006 — Премія ФСБ в номінації «Музичне мистецтво» за цикл військово-патріотичних пісень (у тому числі «Невидимый фронт»).
16 січня 2007 Маршалу присвоєно звання Заслуженого артиста РФ.
2010 — Премія ФСБ в номінації «Музичне мистецтво» за цикл військово-патріотичних пісень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу