Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Александр Македонский. Полководец зашибонский

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40403
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Александр Македонский. Полководец зашибонский

В смысле, Мужчина-Завоеватель.

Я вот считаю, что женщины мужчин разбаловали. А мужчины радостно разбаловались. Обкрадывая себя при этом. Безжалостно. Оно ведь как.

Когда мужчина теряет завоеванную им женщину?
Когда он начинает думать, что она принадлежит ему. Когда у него появляется уверенность, что она никуда от него не денется. Вот тогда он ее теряет. И даже необязательно она от него уйдет или еще что - просто он ЕЕ потеряет. И потеряв свою женщину, вчерашний завоеватель, орел и герой Бородино страдает и сходит с ума от непоправимости. Так что завоевать это самое простое. Попробуй удержать.

Да ладно! Сходит с ума от непоправимости... как же! Сначала ум надо иметь. У многих уже с этим пунктом затык. Потом тетки зашибонским достаются то колдыристые, то пораженным массовым пиздоватизмом. Такую станешь терять и не в первые две недели справишься! Такую в лес заведешь, привяжешь, прибьешь, возвращаешься домой... а она уже из кабачков настрогала горелых оладушков и снова стонет, что мусор не вынес, чем сгубил жестоко лучшие годы!!!

Я вот считаю, что женщины мужчин разбаловали. А мужчины радостно разбаловались. Обкрадывая себя при этом. Безжалостно. Оно ведь как.

Когда он начинает думать, что она принадлежит ему. Когда у него появляется уверенность, что она никуда от него не денется. Вот тогда он ее теряет. И даже необязательно она от него уйдет или еще что - просто он ЕЕ потеряет. И потеряв свою женщину, вчерашний завоеватель, орел и герой Бородино страдает и сходит с ума от непоправимости. Так что завоевать это самое простое. Попробуй удержать.

Конечно. хороший мужчина должен быть независим, самодостаточен, в денежном эквиваленте выражаться, наплевательским и изнасилующим.

Да ладно! Сходит с ума от непоправимости... как же! Сначала ум надо иметь. У многих уже с этим пунктом затык. Потом тетки зашибонским достаются то колдыристые, то пораженным массовым пиздоватизмом. Такую станешь терять и не в первые две недели справишься! Такую в лес заведешь, привяжешь, прибьешь, возвращаешься домой... а она уже из кабачков настрогала горелых оладушков и снова стонет, что мусор не вынес, чем сгубил жестоко лучшие годы!!!

Ненене. Я про тех, у кого есть ум.
Короче, давай про этих. Про Прекрасных Дам. И не менее прекрасных этих. Мужчин.
Про идеальных сферических коней.

Ненене. Я про тех, у кого есть ум.
Короче, давай про этих. Про Прекрасных Дам. И не менее прекрасных этих. Мужчин.
Про идеальных сферических коней.

Я знала что ты в конечном итоге к коням собьешься:rolleyes:

Ви с ума сошли! Герой Бородино вовсе не Македонский, а наоборот - князь Багратиони! :клас:

Иногда она начинает терять его, когда думает, шо его приручила. И ей становится неинтересно. Наверное. Не все теряют и не всегда, вообще-то.

Конечно. хороший мужчина должен быть независим, самодостаточен, в денежном эквиваленте выражаться, наплевательским и изнасилующим.

А зачем мне к примеру наплевательский на меня мужчина? для денежного эквивалента и регулярных изнасилований?

Относится не только к мужчинам и не только к сфере половых отношений. Можно сравнить с разделительным конденсатором в выходной цепи. Суть в том, что при отсутствии мотивации к качественному скачку могут прекратиться необходимые для поддержания нужного уровня процессы. Кстати, проблема эта касается не только источника, но и приёмника. К примеру, работник может терять первоначальный запал по отношению к работе, даже если зарплата его не уменьшается, а остаётся прежней, на которую он был счастлив пойти изначально.

Не-не... Багратиони - это коньяк!:rolleyes:
А Македонский - персонаж Корана
old.gif

Относится не только к мужчинам и не только к сфере половых отношений. Можно сравнить с разделительным конденсатором в выходной цепи. Суть в том, что при отсутствии мотивации к качественному скачку могут прекратиться необходимые для поддержания нужного уровня процессы. Кстати, проблема эта касается не только источника, но и приёмника. К примеру, работник может терять первоначальный запал по отношению к работе, даже если зарплата его не уменьшается, а остаётся прежней, на которую он был счастлив пойти изначально.

в случае с наемным работником, надо просто регулярно выдавать копеечные грамоты и иногда премии. А жене от мужа что-то тоже по идее должно перепадать, чтобы показать как он ее ценит.

моя точка зрения такова: без пузыря не разберешься.

Пойду схожу)))

Если стремишься добиться власти, признания или лидерства, надо пользоваться символами, проистекающими из любви. Но удержать ее можешь, лишь полагаясь на страх.

зы мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Когда он начинает думать, что она принадлежит ему.
Нет. И еще два раза по столько же.

Не мужчина теряет. Женщина перестает осознаваться мужчиной как обьект, стоящий удержания в его ближайшем кругу.
Потому что, все, что было в ней ценного на момент начала осады, штурма, или как там он еще ее завоевывал, он уже узнал, познал.
Кое-чем даже и овладел. И не по одному разу.
Приоткрыть же мужчине тайну, что в ней еще много неизведанного, неоткрытого, неприрученного и прочего, достойного его усилий, она не смогла/сумела.
А то и вовсе - нет в ней ничего больше.

А завоевателю недосуг долго тешиться лаврами за взятие только одной крепости.
Поэтому, оседлываются кони, проверяется пригодность оружия и наличие провианта, и - "Галопом - маршшш!!!"
Трижды тьфу, за сухопутную терминологию.

зы: как известно, непобедимым был фиванский священный отряд, в котором воины дрались, защищая своих жен и мужей, которые дрались рядом, защищая своих мужей и жен. Это вспоминая Македонского...

Нет. И еще два раза по столько же.

Не мужчина теряет. Женщина перестает осознаваться мужчиной как обьект, стоящий удержания в его ближайшем кругу.
Потому что, все, что было в ней ценного на момент начала осады, штурма, или как там он еще ее завоевывал, он уже узнал, познал.
Кое-чем даже и овладел. И не по одному разу.
Приоткрыть же мужчине тайну, что в ней еще много неизведанного, неоткрытого, неприрученного и прочего, достойного его усилий, она не смогла/сумела.
А то и вовсе - нет в ней ничего больше.

А завоевателю недосуг долго тешиться лаврами за взятие только одной крепости.
Поэтому, оседлываются кони, проверяется пригодность оружия и наличие провианта, и - "Галопом - маршшш!!!"
Трижды тьфу, за сухопутную терминологию.

А потом оказывается, что в новой крепости еще меньше интересного чем в первой и опять по коням? а возраст уже не тот да и сердечко пошаливает.

Назад
Зверху Знизу