Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

Ваши нарушения, которые и есть "претензии", которые Вы не удосужились прочитать (или лукавите):

1. п.15 Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах (для политтем есть раздел Политика, никак не Главный);
  2. п.18 Кросспостинг (создание однотипных тем в разных разделах);
  3. п.34. Запрещается размещать сообщения с просьбой "дать денег".

из этого раздела Вас никто не гонит, но Вы почему-то собрались сами уйти ...
решение в любом случае за Вами ...

Зато в Главном как раз место теме про чудесного мэра_гепу, ссылку давать не буду, сами найдете)

Теперь общаемся на Медиапорте!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кирш – нормальный чел. Удачи ему!

Зато в Главном как раз место теме про чудесного мэра_гепу, ссылку давать не буду, сами найдете)

Теперь общаемся на Медиапорте!
На ХФ вообще лично выходить нельзя, сюда нужно только направлять своих представителей, типа меня :D
Лучше бы спросили про ХФ у Юры на форуме Авакова :D
ХФ - это же не политический форум типа МП или СК.

Ага, Юра тот сразу у себя форумчан с иным мнеием банит по айпи. Так что то болото квакает в сторону Авакова, только вот нараду там-пшик-болото маленькое.
С другим мнением не банит, а банит троллей. И правильно делает, потому что это официальный форум.

А что там читать? Что КПУ не голосовала? Так я эту ссылку выше приводил.
Вы мне тут накидали простыню апельсинов из высновков, но почему-то забыли дать главное, на 2 строчки выше.
Наверно, это Ваше партийное сознание сработало.
Ну для Вас гугл авторитет, а я склонен верить сайту ВР

Ну для Вас гугл авторитет, а я склонен верить сайту ВР

Юрий, не дерзи. Я понимаю, что сказать что-то хочется, но нечего.
Идем по ссылке и читаем те высновки, которыми меня тут закидал. Но они, почему-то были ниже этого текста.
ВИСНОВОК
на проект Закону України «Про денонсацію Угоди між Урядом Союзу Радянських Соціалістичних Республік і Урядом Республіки Кіпр про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна
(реєстр. № 8498 від 13.05.2011)

У проекті передбачається денонсація Угоди між Урядом Союзу Радянських Соціалістичних Республік і Урядом Республіки Кіпр про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна, підписаної 29 жовтня 1982 року в м. Москві, в частині, що стосується відносин між Урядом України та Урядом Республіки Кіпр.
Метою денонсації Угоди, як зазначено у пояснювальній записці до проекту, є скасування податкових пільг, передбачених цією Угодою. Так, згідно з положеннями цієї Угоди від оподаткування звільняються будь-які доходи, що виникають на території України або Кіпру, в тому числі дивіденди, проценти, роялті, доходи від відчуження майна тощо, які перераховуються з однієї країни в іншу, за винятком деяких випадків оподаткування фізичних осіб та доходів постійних представництв.
Угодою створено сприятливі можливості для резидентів України цілком легально без будь-якого оподаткування виводити за кордон значні суми коштів. Положення Угоди також використовуються багатьма нашими підприємствами для створення різних схем з мінімізації податкових зобов’язань.
Денонсація Угоди дозволить збільшити дохідну частину Державного бюджету України.
Головне науково-експертне управління в принципі підтримує прийняття поданого законопроекту, про що свідчать висновки управління на ****огічні законопроекти № 0037 від 06.03.2008 і № 0072 від 21.06.2008, внесені Кабінетом Міністрів України. Разом з тим при розгляді цього питання вважаємо за доцільне звернути увагу на наступні моменти.

Потом быстренько посыпаем себе голову пеплом, говорим, что был не прав, исправлюсь, и к стенке, по высшему приговору 3-ки коммунистов.

БЮТ - Где поймают, там и БьЮТ

Головне науково-експертне управління в принципі підтримує прийняття поданого законопроекту, про що свідчать висновки управління на ****огічні законопроекти № 0037 від 06.03.2008 і № 0072 від 21.06.2008, внесені Кабінетом Міністрів України. Разом з тим при розгляді цього питання вважаємо за доцільне звернути увагу на наступні моменти.
Законопроект может и хороший, но если бы он шёл от Кабмина или Президента, то думаю его бы поддержали. Или то что прописано в Конституции и в Законах Вам не подходит?

Кто есть Аваков? Он-физлицо. Как сайт физлица может быть официальным?

Там написано-Персональный сайт Авакова. Где про официоз?:іржач: Или ты понятия попутал?
Значит это неофициальный сайт? Что ты несёшь?

БЮТ - Где поймают, там и БьЮТ
Тебе повезло, БЮТ в бюллетенях не будет, но зато будет ваша олигархическая ПР.

Законопроект может и хороший, но если бы он шёл от Кабмина или Президента, то думаю его бы поддержали. Или то что прописано в Конституции и в Законах Вам не подходит?

1. Как оказалось, в Висновке законопроект поддерживают.
2. Он был вынесен в зал, для голосования
3. Он не был проголосован. Кем не был проголосован? КПУ не был проголосован.
Почему он не был проголосован КПУ? Не знаю. Может быть в тот момент был шторм на Каймановых островах. Но факт уже не отнять.

Какие еще вопросы, принципиальные вы наши?

По твоей логике любой сайт можно назвать официальным

Будет Батькивщина. Не один хрен?
А ты поверишь что тут бы мог зарегицца Кернес? Официальный форум - это когда ты задаёшь вопросы реальному представителю власти. Например на форуме МП была такая практика, хотя там отвечала всегда пресс-служба, но всё же это официально.

Конечно не один хрен. Фельдман и Писаренко разве были не в БЮТ? А Пинзенник сейчас в партии Кличко.
А те кто в дзержинском районе хотят голосовать за Писаренко - они хотят голосовать за БЮТ? Он ведь БЮТовец.

А ты поверишь что тут бы мог зарегицца Кернес? Официальный форум - это когда ты задаёшь вопросы реальному представителю власти.
А ты думаешь я верю, что это Кирш? Последние его перлы это показали

1. Как оказалось, в Висновке законопроект поддерживают.
Ты весь висновок прочитал??? Или только эти 3 строчки? Конституция для тебя не закон?
2. Он был вынесен в зал, для голосования
Для тебя есть разница между голосованием за законопроект и голосование за внесение его в повестку дня?

А ты думаешь я верю, что это Кирш? Последние его перлы это показали
Могу по мобильнику спросить у Юры, но судя по видео это наверное он и был.
Лично мне он этим появлением не понравился, но у меня выбор всегда заранее https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2551267

ТС забанен, тема закрыта

8500 просмотров и нормальное общение ему мало?

Надо обвинить администрацию сайта в сговоре, хотя мы просто удаляли кросспостинг и пустые темы "Я на ХФ!" с Главного раздела?

Он специально провоцировал всех чтобы иметь повод сказать - "Смотрите! Они все за одно! Голосуйте за меня"

Назад
Зверху Знизу