Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

aleksander_emelianenko_vs_james_thompson - супер бой

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
блин посмотрел бой федора против чоя проорал ппц... а вообще я колекционирую красивые бои дайте ссылку де можно скачать!!!
п.с. это не боб сап и кореец трупы это ФЕДОР ТОП!!! и это не оспоримо ....

Фёдор:клас::)
А боёв много на youtube, просто введи в строку поиска Fedor ;)

Если следовать твоей логике, раз Боб Сапп или этот кореец меня убьет значит они хорошие бойцы?:confused::confused::confused::confused: Тогда раз меня убьет и валуев, то он тоже хороший боксер, а не труп.:confused::confused::confused:

А кто сказал, что Валуев - труп? С такими габаритами, как у него, этого корейца или Боба Саппа, трудно показывать классную технику и носиться по рингу, а вот то, что выживет после боя с ними не каждый и тем более победит, так это точно.:)

Любой кто выходит на турнирый бой достоин уважения!
С ув. Р.

какой-то ты чересчур ржачный..... дай определение трупа в твоём понимании... или все, кого победил старший Кличко - трупы?

Hemingway, ромка, dadada
+1

kolyan2000,
позвольте поинтересоватся вашими спортивными достижениями.
скажу заранее: даже если вы МС по диванному болению и на этом спортивная квалификация заканчивается, это ни в коем разе не отбирает у вас право на собственное мнение. просто в предложенном вами контексте возникает встречный вопрос вам: если они "трупы", то кто тогда вы?..

с уважением.

Kao Loy
Просто я согласен с Виталием Кличко, который однажды сказал: "В мире мало специалистов по шахматам, но играют практически все. В мире много специалистов по боксу,но выходят на ринг единицы."
Цитата:
Сообщение от Kao Loy
Hemingway, ромка, dadada
+1

kolyan2000,
позвольте поинтересоватся вашими спортивными достижениями.
скажу заранее: даже если вы МС по диванному болению и на этом спортивная квалификация заканчивается, это ни в коем разе не отбирает у вас право на собственное мнение. просто в предложенном вами контексте возникает встречный вопрос вам: если они "трупы", то кто тогда вы?..

с уважением.

ты хочешь сказать , что тебе приятно смотреть на извращение , которое они показывают на ринге?и посмотри на послужной список, того же валуева!
Не надо забывать, что Виталий Кличко при этом ещё и 6ти кратный чемпион Мира по Кикбоксингу.
С ув. Р. - далеко не фанат братьев Кличко.

Останнє редагування:
:):):):)

ты хочешь сказать , что тебе приятно смотреть на извращение , которое они показывают на ринге?и посмотри на послужной список, того же валуева!

тезка,
+1

kolyan2000
мы знакомы?
если мне смотреть неприятно, переключаю канал. но при всем этом не позволяю себе резких выражений в их сторону. а все потому, что "в телевизор" просто так не попадают.
на мой субъективный взгляд надо заслужить право обозвать футболиста кривоногим или боксера мешком. потому как подобные выражения подразумевают что автор реплики справился бы с поставленной задачей куда лучше.
Валуев и близко не достоин был снять рекорд Марчиано. теперь и не снимет. но при всем этом "трупом" называть его никогда не буду. в противном случае считайте меня коммунистом.

с уважением,
Као - ветеран роты особого назначения самоходных макивар

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу