4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
хм я раз друзей только обзванивал что б сбагрить ноут за копейки нужны были деньги в итоге нала ни у кого не оказалось продал в день размещения на хф а потом меня месяц клевало пару человек мол ну нахрена и почему не подождал день хотя я всем говорил что деньги мне нужны уже вчера потому что нехватало на машину...

Однозначно таких друзей нужно вежливо посылать . Вежливо , потому что возможно это временное помутнение рассудка после какого-нибудь супер классного семинара по продажам . Если же через время он не вылечиться и захочет снова заработать на вас - тогда нужно посылать уже не вежливо .

Вам когда-нибудь звонил старый знакомый с желанием навязать Вам настенные обогреватели или офигительно дорогой ролекс китайской сборки. И так со словами "Этот товар для тебяяяяяяя". Мне, да. А Ваш близкий друг требовал на свой День рождения в подарок набор дорогих покрышек для авто за 4000 грн? У меня требовали.Если на тебе пытаются нажиться знакомые и друзья, то как с этим бороться?:confused:

Сказать - легко послать и все.:rolleyes:

Была у меня подруга, пока ее не втянули в орифлейм. Без каталога в гости она уже не приходила. Все общение сводилось к рекламе "я вот недавно купила штучку со стр. 20 каталога... сейчас тебе покажу" и давай листать весь каталог, перечитывать описания, парить и т.д. Неудобно как-то было говорить, что имхо, орифлейм - говнище и я не рискну им намазать даже пятки, так что пришлось свести общение к редкой переписке по аське.
Еще страшно, когда друзья попадают в секты и начинают активную агитацию вступать в ряды "избранных успешных". Кстати, орифлейм, мэри кэй, тяньнши и прочую х..ту я тоже приравниваю к сектам.

:клас: что-то в этом есть

А вот мне звонят только тогда, когда скучно и хотят погулять.Притом время указывают сами и если я предлагаю компромисс говорят-или так или никак.Я посылаю.На что обижаются и долго не звонят.А еще звонят и спрашивают совета, потому что из сотни супер крутых и хороших друзей такой уебан,как я , знает ответ на любой вопрос,даст практический совет, делится даже где можно и за сколько снять девку по вкусу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу