4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
алчность

Приехала подруга из-за бугра, не виделись наверное года 3. Ражговорились мыс ней за жизнь и начала она меня чехвостить, мол я не бритый, в сраной одеждуивообще, мол на меня хуй кто посмотрит. Короче слушал я это все с улыбкой и говорю, мол погнали дабы остановить твой словестный понос, покажу шо я купил. Между тем я рассказывал ей, что бабы должны валяться в ногах у мужиков. Всю дорогу она мне парировала, а когда приехали в гости,то ее мнение поменялось на диаметрально противоположное. Эпилогом была фраза "не, ну с такими раскладами можно и не следить". Вот потому у нас столько разведенок, они смотрят не на человека, а на его имущество.

Приехала подруга из-за бугра, не виделись наверное года 3. Ражговорились мыс ней за жизнь и начала она меня чехвостить, мол я не бритый, в сраной одеждуивообще, мол на меня хуй кто посмотрит. Короче слушал я это все с улыбкой и говорю, мол погнали дабы остановить твой словестный понос, покажу шо я купил. Между тем я рассказывал ей, что бабы должны валяться в ногах у мужиков. Всю дорогу она мне парировала, а когда приехали в гости,то ее мнение поменялось на диаметрально противоположное. Эпилогом была фраза "не, ну с такими раскладами можно и не следить". Вот потому у нас столько разведенок, они смотрят не на человека, а на его имущество.

надеюсь ты ее послал нахуй.

Так а куда ты ее привез,что у нее диаметрально поменялось мнение.
он купил швецарский удлинитель члена и после
ее мнение поменялось на диаметрально противоположное. Эпилогом была фраза "не, ну с такими раскладами можно и не следить".

Re: алчность

Так, не вижу темы для обсуждения. Либо поясни, что же конкретно увидела дама приехавшая из-за бугра и отхватившая лютый приступ алчности ( а я так понимаю, что приехала она не из Монголии, поэтому повидавшая виды), либо обознач вопрос конкретнее.

Буня тонко вам намекает, что привез даму на Безлюдовку, дабы позагорать.И раздевшись, продемонстрировал своего "сорванца".Получилась самореклама.Ай да Буня, ай да молодец.

А ты всегда после жаркого секса мыслишь ясно-ясно? :D Бунька-то, похоже, уставший... Говорит сбивчиво, еле по клаве попадает... :D

Конечно, опал "после жаркого секса", вот он им по клаве и не попадает! :D

Вот же пошляки!!! Дом человек купил, показал подруге, она сделала вывод, что с таким домом ему за собой следить не надо, что бы соответствовать, так сказать, недвижимости. Какой поп - такой и приход, как-то так.

Ну может она сама пала в объятия Буни, видавшая пышные запады бац и отдалась по неведомой причине и потом ретроспективно оценив ситуасьён подвела итог, что если Буня может неведомым способом соблязнять, доказательство чего она сама являет своей персоной то можно дополнительных бонусов и не иметь. Мол как раз оптимально.

Назад
Зверху Знизу