Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альбомы 2009

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля, Гифтс Фром Инола ахуенные, у мну есть их предыдущие 2 альбома, нада качать новый)

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они офигенные :love:
пока что, в моей тройке лучших альбомов этого года

Чет я их совсем не понял. :confused: В смысле по музе (тексты там, социальщина - это понятно). Или для этого нужно специальное образование иметь?

Да, необходимо окончить консерваторию и уметь играть авангардный джаз.

Чет я их совсем не понял. :confused: В смысле по музе (тексты там, социальщина - это понятно). Или для этого нужно специальное образование иметь?

Гриндей - это же поп-панк - музыка (в отличие от того же металла) более чем доступная.
04 - Viva La Gloria - тупо хит.:клас:

Ещё релиз:

Tyr - By the Light of the Northern Star (2009)

Посилання видалено

Genre: Progressive Viking Metal
Label: Napalm Records
Country: Faroe Islands
Size: 102 mb
Bitrate: HQ 320 kbit/s

Посилання видалено

Посилання видалено

Пароль: Посилання видалено

Обложка такая оригинальная...

Heaven & Hell - [2009] The Devil You Know
Ура "товарЫщ"!

Переглянути вкладення 13255438

Heaven and Hell — группа, созданная бывшими музыкантами Black Sabbath — Ронни Джеймсом Дио, Винни Аппиче и двумя нынешними — Тони Айомми и Теренсом Батлером в 2006-м году. По сути группа является составом Black Sabbath, поскольку вышеупомянутые музыканты уже играли в таком составе в 1980—1982 и 1991—1992 годах (тогда с ними играл и Джофф Николс).

Группа была образована после выхода сборника Black Sabbath: The Dio Years, когда Дио, Айомми и Батлер решили отыграть в тур в его поддержку. Место барабанщика было предложено Билу Ворду, но тот отказался. Тогда барабанщиком становится Винни Аппиче, которому уже доводилось подменять Ворда. Чтобы не обострять отношения с Оззи Осборном, Тони Айомми (владелец имени Black Sabbath) решает провести гастроли под вывеской Heaven and Hell (по названию первого альбома Black Sabbath, записанного с Дио Heaven and Hell).

Ветеранское рок-формирование Heaven And Hell, включающее двоих бывших (вокалист Ронни Джеймс Дио и барабанщик Вини Эпис) и двоих нынешних участников Black Sabbath (гитарист Тони Айомми и басист Гизер Батлер), готово презентовать публике свой дебютный студийный альбом.
Стоит отметить, что дебютным этот лонгплей можно называть лишь относительно. Это действительно первая пластинка, выпускаемая под вывеской Heaven And Hell – и одновременно уже четвертая совместная работа четырех участников группы.
Дио, Эпис, Айомми и Батлер успели заложить солидную основу для своего нынешнего проекта – сотрудничая ранее в рамках Black Sabbath. С 1979-го по 1982-й, а затем на протяжении двух лет в начале 90-х Дио замещал в команде отсутствующего Оззи Осборна (Ozzy Osbourne). С его участием были записаны три альбома Black Sabbath – «Heaven and Hell» (1980), «Mob Rules» (1981) и «Dehumanizer» (1992).
Четверо бывших коллег возобновили свое сотрудничество в 2006-м, записав три новых композиции для ретроспективного сборника «Black Sabbath: The Dio Years». Результат настолько вдохновил музыкантов, что вскоре группа объявила о проведении масштабного гастрольного турне. Дабы избежать юридических несостыковок (после воссоединения Black Sabbath с Оззи Осборном), Дио, Айомми, Батлер и Эпис решили назвать свой проект в честь первого выпущенного ими альбома.

Ronnie James Dio - Vocals (Rainbow, Hear 'n Aid, Black Sabbath, Munetaka Higuchi, Elf, The Vegas Kings, Ronnie & The Rumblers, Ronnie and The Red Caps, The Elves, Ronnie Dio & The Prophets)

Tony Iommi - Guitar (Black Sabbath, The In Crowd, The Birds and the Bees, The Rockin' Chevrolets, The Rest, Mythology, Jethro Tull)

Terrance "Geezer" Butler - Bass (Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Rare Breed)

Vinny Appice - Drums (Dio, Derringer, WWIII, Erik Norlander, Power Project, Minoru Niihara (Guest), Hear 'n Aid, Black Sabbath, Axis, War and Peace, 3 Legged Dogg, Circle Of Tyrants)

Scott Warren - Keyboards (Dio, Warrant)

01. Atom & Evil (5:15)
02. Fear (4:48)
03. Bible Black (6:30)
04. Double the Pain (5:25)
05. Rock & Roll Angel (6:25)
06. The Turn of the Screw (5:02)
07. Eating the Cannibals (3:37)
08. Follow the Tears (6:12)
09. Neverwhere (4:35)
10. Breaking into Heaven (7:03)

Genre: Hard Rock, Heavy Metal
Year: 2009
Country: USA
Format: FLAC | mp3
Bitrate: lossless | VBR*320
Duration: 00:54:03

Посилання видалено
Посилання видалено

**!!! ссылки лично не проверял

Heaven & Hell я почти два месяца назад выкладывал.
Не очень-то понравилось, ожидал от них намного бОльшего...

да? ммммм...

так стиль обязывает, как бы...

послушал я альбом - первый трек самый эпичный.
в общем интересно, но немного разочарован однообразностью.

Та их всех стиль обязывает...В результате - убого и архаично(...Почему-то имина у митолистов (хэви, блэк, дэз) абсолютно адинакавЫе обложки дисков - заебали, чесна..

пральна!! нужно диски ваще без обложек делать ))) !!!
тупа отписались КТО-ЧТО-И КОКДА записал! :Р
Лаконично! Информативно!! %)))

Та их всех стиль обязывает...В результате - убого и архаично(...Почему-то имина у митолистов (хэви, блэк, дэз) абсолютно адинакавЫе обложки дисков - заебали, чесна..

хе-хе. а потом дискуссия на счёт обложек плавно перетечёт в рассуждения про метал в целом.
в этом ты, к сожалению, прав, но тема настолько широка и спорна, что здесь её лучше не продолжать;)

Я тебе говорил, что ты жрёшь кал?

Ты можешь ХОТЬ РАЗ написать аргументированно, а не делать безуспешные попытки уличить меня в поедании кала? Ну, например, написать, шо в митольных обложках дисков присутствует ахуевшее разнообразие, эклектика, отсутствие избитейшего драконо-колдуно-рыцаре-подобного высанного штампа? Ой, шо - неужели не получаица? Блин, надо же, с чего бы это... Может, с того, шо турбохои и в зрелом возрасте остаюца ТУРБОХОЯМИ, продолжая выпускать очередные аудио-главы про хоббитов, Одина, Экскалибур и прочую инфантильную хуету, туля на обложку очередного сурового седовласого старпера или гееподобного стероидного рыцаря и т.д.? 0_о

хе-хе. а потом дискуссия на счёт обложек плавно перетечёт в рассуждения про метал в целом.
в этом ты, к сожалению, прав, но тема настолько широка и спорна, что здесь её лучше не продолжать;)

Мне действительно жаль, что я прав, но редко в каком ЗНАЧИМОМ стиле в такой мере присутствует полное отсутствие развития стиля и мышления музыкантов и их целевой аудитории, исключения можно пересчитать по пальцам, и то - еще далеко не всякий раз стремление группы отойти от ебаных рамок принимаеца слушателем((( *кайфует под "Umbrеllа" Rihаnnа*

Может, с того, шо турбохои и в зрелом возрасте остаюца ТУРБОХОЯМИ, продолжая выпускать очередные аудио-главы про хоббитов, Одина, Экскалибур и прочую инфантильную хуету, туля на обложку очередного сурового седовласого старпера или гееподобного стероидного рыцаря и т.д.? 0_о

хм, а твои предложения? ;)
шота в этом духе? 0_о
Я віддаю свій голос,
Я підіймаю руки обидві
Я за тебе боролась,
Я за те, щоб тебе любити

(бо)Ти на першому місці

Ти - самотній, як соло
В цьому немає ні сексу, ні сенсу
Я віддаю тобі голос
Я віддаю тобі своє серце

Ти на першому місці

Милий, ти маєш знати
Я - голова твого фан-клубу,
Твій персональний натовп
Ти - на першому місці, любий

Навіть якби довелось
Наяву чи уві сні
Закохатись ще в когось
Просто нагадай мені

Ти на першому місці

Таня, этот подъеб весьма уныл (ты разочаровываешь меня), и - да, это кайфовый текст:-) Можно я не стану в ответ постить несколько страниц фэнтезийной текстовой срани в качестве примера для сравнения?

блин, Heaven & Hell - [2009] The Devil You Know - блин... разачарован. сильно. гитарный звук не понравился.Рифи не заводят, песни какие то нудные.
нет драйва.заряда , бомбы.нет энергии от которой встают волосы на жопке.
Напоминает идею металлики в 91 - "Давай сыграем тоже самое только помедленее и поятжелее." (c)
пора на пенсию.

А я скачал гриндей — меня обычно утомляет в таком количестве американский попанк, но в данном случае почему-то наоборот!

Kasabian - West Ryder Pauper Lunatic Asylum (2009)

Посилання видалено

Genre: Indie / Electro-Rock / Britpop
Bitrate: 160 kbps
Country: United Kingdom

01 Underdog
02 Where Did All The Love Go?
03 Swarfiga
04 Fast Fuse
05 Take Aim
06 Thick As Thieves
07 West Ryder/Silver Bullet (feat. Rosario Dawson)
08 Vlad the Impaler
09 Ladies & Gentlemen (Roll The Dice)
10 Secret Alphabets
11 Fire
12 Happiness

Посилання видалено

Блин, ссылко не пашет(

Назад
Зверху Знизу