спасибо и вам за отзыв

.
Мы как раз вылетали еще из Харькова, а назад рейс взяли и перенесли внезапно (!), за день до вылета на Киев Жуляны. Правда, дали автобус на Харьков для всех харьковчан, что-то около 60 человек и для каждого бутерброд, круассан, бутылочку воды и маску

. И целую ночь мы были еще в пути. Но зато в зеленой зоне опять.
Если пакетный тур покупать, то вылет наверное будет из Харькова в Тирану, во всяком случае, я вот сейчас посмотрела, так предлагают.
Тарелка морепродуктов на гриле на 2-х персон в разных местах по разному стоила, но что-то в пределах 1200-2000 лек. Салаты в основном 350-550 лек. Порции большие. Улитки в сливочно-томатном соусе полная кастрюлька 400 лек в рыбном ресторане, где кстати меню нашлось и на украинском языке, а хозяин пожелал нам смачного и знал еще несколько слов на украинском языке

. Фото странички из меню прилагаю ))). Паста с морепродуктами обьедение, что-то около 700 лек. Обычно мы брали одно, если оно на 2-х персон или два основных блюда, и каждому салат. Кофе турецкий 100 лек. Американо, капучино и прочее 150 лек. У нас на двоих обычный обед или ужин выходил в 2400-3100 лек. Когда мы добавляли туда вино, то выходило больше. Если мне не изменяет память, самый большой чек был на 4200 лек, но это и угорь был на гриле, и мидии, и салаты с морепродуктами и вино и напитки. Мы наедались досыта, и повторюсь мы ели в ресторанах. Маленькие местные попроще кафешки предлагали другую еду и на другой кошелек. Но мясо например, нас не интересовало, как и бургеры и вообще фастфуд.