Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Албанский язык.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
каменты жгуд!
йазыг был ишшо до удаффа.

Мне майа бабужго аднажды сказало шо я травлю каменты и атжигаю пачернаму! Йа запомнел этод каменд и теперь жжгу пастаянна.

Пипец! мозк парвало на шматки.

Ржунинимагу :іржач::іржач::іржач:
Пайдуубьюсибя апТбилиси...

аффтар - аццкий сотона!

Забавно, что это скотство с искажением нормального языка и насаждением ублюдочной грязной бормотни начали профи - журналисты итп... То есть проект изначально делали профессионалы. Значит им это было нужно, то есть цель, скорее всего, была.

Осталось посмотреть на то скотсво, о котором вещают с помощью этого создания и можно примерно понять, что цель эта грязна и опасна для всех и каждого.

А там уж каждый решает для себя, стоит ли поддерживать такое начинание играясь с этой поделкой и во что это выливается в итоге для всех и каждого (кого эта дрянь коснется).

Ну и, конечно, заглянуть в (нормальный, настоящий) словарь и посмотреть значение слова "подонок" тоже не мешает.

Кисакуку! Ты с какова горада?

Забавно, что это скотство с искажением нормального языка и насаждением ублюдочной грязной бормотни начали профи - журналисты итп.......................(просгипано)
А там уж каждый решает для себя, стоит ли поддерживать такое начинание играясь с этой поделкой и во что это выливается в итоге для всех и каждого (кого эта дрянь коснется).

Ну и, конечно, заглянуть в (нормальный, настоящий) словарь и посмотреть значение слова "подонок" тоже не мешает.

Жри поллоний, сцуко. В словаре пасматри значение слова - "тупой" и "шутка".
П.С. Не найдьош поллония - пей ЙОД.

Зараннее спасибо местным модерам за оперативные баны.
Это меня в Харьков форуме радует безмерно.

Ну и в случае, если, кто не понял, обращение ко мне Mister считаю (двойным) оскорблением, а никак не "шуткой".

А по существу: если кто не понял сразу, то "шутка", вывихнувшая мозги многим тысячам молодых (в большинстве своем) людей и затянувшаяся на несколько лет, мною как "шутка" не воспринимается. Предпочитаю смеяться над свежими шутками, интересными. Смеяться над тремя словами и их сочетаниями долгие годы...

Послушай, ты учитель пения, что ли? Ну давай поговорим на чистом русском языке. Ты или вчерашний, или просто тепличный. Это очень хорошо, что тебя беспокоит умственное здоровье нации и, как следствие, генофонд и проблемы воспитания молодежи в условиях повсеместного присутствия техногенных соблазнов, к коим можно смело причислять World Wide Web (я понятно излагаю пока?). Тольк ты вместо того, чтобы здесь людей жизни учить, пошёл бы и в парке убрал. К примеру. Больше пользы было бы.
П.С. Сомневаюсь что тебя кто-то будет банить. Не надейся, что ты привлёк столько внимания. ;)
П.П.С. Киса ку-ку! (ну ты понял).

Andrey.Fr сказав(ла):
Предпочитаю смеяться над свежими шутками, интересными. Смеяться над тремя словами и их сочетаниями долгие годы...
Петросян, Аншлаг, Кривое зеркало рулят

Зараннее спасибо местным модерам за оперативные баны.
Это меня в Харьков форуме радует безмерно.

Ну и в случае, если, кто не понял, обращение ко мне Mister считаю (двойным) оскорблением, а никак не "шуткой".

А по существу: если кто не понял сразу, то "шутка", вывихнувшая мозги многим тысячам молодых (в большинстве своем) людей и затянувшаяся на несколько лет, мною как "шутка" не воспринимается. Предпочитаю смеяться над свежими шутками, интересными. Смеяться над тремя словами и их сочетаниями долгие годы...

Блин.... Сколько лет ты проспал ф анаBIOSE ? Или жил в глухой деревне без вредного влияния электричества и всего что с ним связано ??
Люди запишите его в красную книгу !! Таких уникумов (интелигентоф ) почти не осталось ... Давайте мы злые и отвратительные, будем его одного правильногГо и умного беречь....
:іржач::іржач::іржач:

Блин.... Сколько лет ты проспал ф анаBIOSE ? Или жил в глухой деревне без вредного влияния электричества и всего что с ним связано ??
Люди запишите его в красную книгу !! Таких уникумов (интелигентоф ) почти не осталось ... Давайте мы злые и отвратительные, будем его одного правильногГо и умного беречь....
:іржач::іржач::іржач:

Я думаю, шо он на форуме долго не сбережется :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу