Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тавать зачОдку? Эта пядь! И ниипЁт!!!![]()
Мне майа бабужго аднажды сказало шо я травлю каменты и атжигаю пачернаму! Йа запомнел этод каменд и теперь жжгу пастаянна.
Забавно, что это скотство с искажением нормального языка и насаждением ублюдочной грязной бормотни начали профи - журналисты итп.......................(просгипано)
А там уж каждый решает для себя, стоит ли поддерживать такое начинание играясь с этой поделкой и во что это выливается в итоге для всех и каждого (кого эта дрянь коснется).
Ну и, конечно, заглянуть в (нормальный, настоящий) словарь и посмотреть значение слова "подонок" тоже не мешает.
Петросян, Аншлаг, Кривое зеркало рулятAndrey.Fr сказав(ла):Предпочитаю смеяться над свежими шутками, интересными. Смеяться над тремя словами и их сочетаниями долгие годы...
возможно, я стольно не живуKarina_agape сказав(ла):Уж лет 30 как...
Зараннее спасибо местным модерам за оперативные баны.
Это меня в Харьков форуме радует безмерно.
Ну и в случае, если, кто не понял, обращение ко мне Mister считаю (двойным) оскорблением, а никак не "шуткой".
А по существу: если кто не понял сразу, то "шутка", вывихнувшая мозги многим тысячам молодых (в большинстве своем) людей и затянувшаяся на несколько лет, мною как "шутка" не воспринимается. Предпочитаю смеяться над свежими шутками, интересными. Смеяться над тремя словами и их сочетаниями долгие годы...
И телевизор не смотришь, небось
![]()
Блин.... Сколько лет ты проспал ф анаBIOSE ? Или жил в глухой деревне без вредного влияния электричества и всего что с ним связано ??
Люди запишите его в красную книгу !! Таких уникумов (интелигентоф ) почти не осталось ... Давайте мы злые и отвратительные, будем его одного правильногГо и умного беречь....
![]()
Я думаю, шо он на форуме долго не сбережется[/QUOTE/]
Запасаемся нашатырем и волочем его в секс , прямо с разгону мордой туда ... И все и нет его![]()
Человечество уже давно впереди планеты всей...
Значит... некоторые немного отстают...![]()