Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alan Wake выйдет на PC!

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
Прошел процентов 70 наверное. Ух, сильно. Как я и боялся - действия проходят в лесу. Но все оказалось весьма разнообразно в плане гейплея, особенно радуют спецэффекты. Хорошо что игра вышла из эксклюзивов ящика, она отличается. Насчет плохой оптимизации - смешно. Все не то что "не плохо", а вообще отлично.

часок побегал,класс

Атмосферная игра, перепрохожу на одном дыхании.

лучше джоем играть или клава покатит?

любимая готовит на 23 джой подогнать...спрашивает какой?я-хз.мож подсобите..

У меня стандартный от xbox 360 --- когда брал, решил не заморачиваться(+курки)...
А так главное чтобы удобен был и вибро было...

У меня стандартный от xbox 360 --- когда брал, решил не заморачиваться(+курки)...
А так главное чтобы удобен был и вибро было...
сцылку кинь.просто я тож думаю х боксовский брать
р.s/ и чё за курки?

сцылку кинь.просто я тож думаю х боксовский брать
р.s/ и чё за курки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

863-6756-thickbox.jpg

Мне не нравится расположение стиков на боксовском. + он из дешевой скользкой пластмассы.

Я взял из-за курков и не желания заморачиватся...
Ясное дело есть и с пластиком получше и кнопок побольше и по цене...

Мне не нравится расположение стиков на боксовском. + он из дешевой скользкой пластмассы.

там весь фокус у тому

хоча я теж вважаю пс джой кращим, може бо починав з нього
ще 6 аксісі вібру зробили, хай і за рахунок додавання дрота

там весь фокус у тому

хоча я теж вважаю пс джой кращим, може бо починав з нього
ще 6 аксісі вібру зробили, хай і за рахунок додавання дрота

Тифо ПС3 джой не пашет на ПК, о чем ты?

Закончился Алєн Вєйк --- концовка тупая, баланс какой-то. *** он ся там оставил?

Останнє редагування:
Мда... поиграл я в этот консольный мегаэксклюзив... дошел аж до середины второй главы.

Там, что, надо всю игру бегать по лесу и лесопилкам, и засвечивать целых трех врагов (мужик с топором, мужик с ножом и большой мужик) до усирачки фонариком?

Больно уж однотипно выходит.

Мда... поиграл я в этот консольный мегаэксклюзив... дошел аж до середины второй главы.

Там, что, надо всю игру бегать по лесу и лесопилкам, и засвечивать целых трех врагов (мужик с топором, мужик с ножом и большой мужик) до усирачки фонариком?

Больно уж однотипно выходит.

Меня только под конец это задрачиваволо...
она ж короткая!!!

поиграл немного - какой-то недо-сайлент хилл... возможно дальше будет лучше, но я в этом пока не уверен...

Назад
Зверху Знизу