Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alan Wake выйдет на PC!

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
Тебе привести хиты игровой индустрии или расшифровать.
Максимальная кредитоспособность, бюджетность.

Я вот тя как финансист спрошу, а *** те кредитоспособность или бюджетность?:eek::D

И вообще мне надоело с вами тут дебаты разводить.
Вы не чего толком доказать не можете только воздух сотрясаете.

:рл:
:іржач::іржач::іржач:

!!!это эпично!!!

картинка гавно --- ты шо на нее потратили 60 милионов
Управление невыносимое --- ты шо джостик это круто, он в руках вибрирует (***ть купите се вибраторы и не в чем не отказывайте)
Игра тупой шлак ---нихера ты не понимаешь, она лучшая в своем жанре
И Т.Д...

Конечно для такого тупика как ты она тяжеловата будет. И сюжет там закрученный.
Тебе отлично подойдет Call Of Duty то что надо. Наверое такие как ты создавали. бежишь и думать не надо скрипты все сами за тебя делают, зато картинка там красивая.

Конечно для такого тупика как ты она тяжеловата будет. И сюжет там закрученный.
Тебе отлично подойдет Call Of Duty то что надо. Наверое такие как ты создавали. бежишь и думать не надо скрипты все сами за тебя делают, зато картинка там красивая.

В коде красивая картинка?
Ты грибов объелся?
Картинка Кода это разочарование года!!!:іржач::іржач::іржач:

Вас можно охарактеризовать как Думеров, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Удачная игра.

Darma - повторяю вопрос: что такое ААА проект?

Для тех кто в танке повторяю
AAA Максимальная надежность/кредитоспособность

Вас можно охарактеризовать как Думеров, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Убил, перезарядил, засэйвился, Удачная игра.

Чувак ты под чем?
Откуда ты это берешь?
Поделись!!!:ги:

Мы уже всем офисом с тя орем:іржач::іржач::іржач:

Надежность капиталовложений?
Кредитоспособность студии?

Только зря на вас время перевожу. Вы же ведь уже совсем отупели от КОДаы и тому подобного. Всего доброго. Сейчас братву подтену с Игромании. А то я тут один на 3 фронта.

Только зря на вас время перевожу. Вы же ведь уже совсем отупели от КОДаы и тому подобного. Всего доброго. Сейчас братву подтену с Игромании. А то я тут один на 3 фронта.

На те рецензия твоей игромании на тотал вар:D
Который по твоим понятиям вобще не игра...
vUJ1YpMzww0

На ПК нет не одного ААА проекта.

*******.

Максимальный *******.

М даааааа!!! Это конечно, шедевры. один saint's row 3 и
space marine чего стоят. Куда уж там всяким Kill Zone, Gran turismo и metal gera solid 4. А Батла 3 я так понимаю это бэтлфилд.
ты даже игры на которые дрочишь без ошибок написать не смог.
Щито это? Может научишься хотя бы гуглом пользоваться, если мозгов нет?
Я конечно извеняюсь но это же полный отстой. Клон на клоне.
Не стоит извиняться, мы уже поняли, что ты ****.
La noir - Единственное что более менее.
Щито это? Может научишься хотя бы гуглом пользоваться, если мозгов нет?

Ну молодец заслужил конфетку.
Я на этот вопрос тебе два раза уже ответил. Что тебе в картиночках показать надо.

Нахера? Тема о выходе Алана Вейка на пэка.

Алан Вэйк прикольная игра.

Но ждать ее как бы...

Лично я уже предвкушаю как галимо будет управление, а картинка была не супер даже в момент выхода, что с ней сегодня думаю объяснять не надо!!!

Вывод:

Ну выходит и *** с ней, ничего особенного в этом нет, особенно учитывая бросовые цены на иксбоксы!!!

Кстати, не пользуясь гуглом, чисто своими словами, дать четкую, сжатую формулировку значению "ААА" несколько затруднительно. Вот я интуитивно понимаю, что это, но выразить... Если отбросить кинематографичность, йоба-технологии и прочее, как следствия, то все упирается в бабло. "ААА", я так понимаю, не может быть с низким бюджетом. Без остального- может.

Кстати, не пользуясь гуглом, чисто своими словами, дать четкую, сжатую формулировку значению "ААА" несколько затруднительно. Вот я интуитивно понимаю, что это, но выразить... Если отбросить кинематографичность, йоба-технологии и прочее, как следствия, то все упирается в бабло. "ААА", я так понимаю, не может быть с низким бюджетом. Без остального- может.

)))))))
Нельзя в бабло упирать ибо, ты ж не инвестируешь в игры.
Ценность старенького (недорого) Fallout может быть для тебя на порядок выше чем мэйнстримовый КОД побивший все денежные рекорды)))

Играем для удовольствия!!!

)))))))
Нельзя в бабло упирать ибо, ты ж не инвестируешь в игры.
Ценность старенького (недорого) Fallout может быть для тебя на порядок выше чем мэйнстримовый КОД побивший все денежные рекорды)))

Играем для удовольствия!!!

А при чем здесь я? Другие инвестируют. При бабле проект в любом случае будет позиционироваться как "ААА". Что в итоге будет- уже не важно.

DARMA тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там точно такие же пациенты отсиживаются, даже похуже

ах да, 90% процентов эксклюзивов с хэкоробки рано или поздно выходят на ПК. потому что бабло

Коробку можно за 1500(небольшие деньги, у меня мобильник как два с половиной иксбокса стоит) купить и играй се восвсе эксклюзивы!!!
Только не хочется в них играть....:D

А при чем здесь я?

А притом, что лично тебе здесь обсуждать нечего)))

Другие инвестируют. При бабле проект в любом случае будет позиционироваться как "ААА". Что в итоге будет- уже не важно.

Позиционироваться он может как угодно и уровень продаж тоже может быть какой угодно...

Если вернуться к теме экономики то тот же КОД побивший все касовые сборы, есть на PC.
А это значит, что и здесь господин Дарма обосрался)))

Это не аббревиатура, оно читается как triple-A, это высший класс игрового тайтла. Термин придуманный продюсерами.
> Basically "AAA" refers to very large and expensive production titles, which include a highly productive PR/marketing apparatus.

> AAA game means games that have almost unlimited budgets and are media events.

> Historically, AAA, A, and B games represented how much money youd put in and get back. A AAA game may cost a ton to create but they bring back the big bucks. They are the games of the year, they are the 2 million plus unit sellers.

> AAA refers to a game of the highest quality. IDG defines AAA titles as those ranking among the top 5 titles based on unit sales of the year.

Если подойти к вопросу чуть философски, то тайтл — это экземпляр игры в своём «глобальном представлении». Фактически, каждая игра, представленная на гейм-рынке — это тайтл.

Тайтлы различают по категориям, которые, не смотря на частое упоминание, довольно гипотетичны. Игры-блокбастеры — это AAA-тайтлы («триплы», «трипл-A»). Ниже их следуют тайтлы категорий «AA» и «A». Под играми категории «B» обычно понимают «средние» тайтлы (по качеству, по степени интереса к ним, по бюджету). «C» — это гадость. Никогда не разрабатывайте C-тайтлы.
как то так

Назад
Зверху Знизу