Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клип и песня ОТСТОЙ для малолеток! херня полная, *** им не стыдно такой кал делать?
Добавлено через 3 минуты
Noviychas, какой минус и клип нормуль? стиль середины 90-х, а ля S.Y.D. (была в Харькове такая группа), они тоже на крышах клипы снимали, только тексты были посерьезнее и минуса в умате.
ЗЫ: может детсад в клубе самба такое и схавает, но тут же нормальные люди.
сначала хоть что то сами сделайте, потом "обсырайте" других!
ребята молодцы!
ты это не мне говори, а лучше им в лицо!***** концы к сожалению.
ты это не мне говори, а лучше им в лицо!
когда тебе было 16 встряга уже не существовала;так что не ****и! с тобой никто не спорит; потому как твое мнение заведомо ошибочное; а спор предполагает что мнения обоих оппонентов имеют право на жизнь;Тебе и Fenoman, которому все спорить с кем то хочется, отвечаю:
стиль середины 90-х, а ля 2Pac, а не S.Y.D. Ребята делают ист, и нормально делают. Кто лучше в этом стиле чем JB и Полный привод в СНГ делает? Последний альбом Джи Вилкса разве что, дак они сейчас с Аланом совместки фигачить будут и он как раз сказал что этот клип - пушка!
Тебя интересует мой возраст? мне 22. Суди по мозгам, а не по возрасту! (не надо мне про S.Y.D. рассказывать, я организовывал фестиваль на площади, для 5 тыс. чел с хедлайнером Встряга (S.Y.D.) когда мне 16 было, а ты в это время, думаю, на подобных фестах под сценой щеголял)
я не хочу и не буду с Вами спорить!
думаете, что Вы мега "тру", думайте, но сначала хоть что то сами сделайте, потом "обсырайте" других!
А ведь вы только и умеете, что на форумах полемику разводить!
Удачи Вам, ребятки!
ребята хватит! о вкусах не спорят, что одному хорошо другому смерть)))когда тебе было 16 встряга уже не существовала;так что не ****и! с тобой никто не спорит; потому как твое мнение заведомо ошибочное; а спор предполагает что мнения обоих оппонентов имеют право на жизнь;
мои убеждения однозначны: Алан и современный харьковрапасити отстой *****ский и позор; РНБ - ****о и попса у пса!
как сказано выше;лучше ничего не делать;чем делать ****о;
2Fenoman; уходить рано; ведь для победы зла достаточно чтобы добро ничего не делало; потому я тут остаюсь и продолжаю долбить рнбшных обсосков!
что для кого является рэпом, а что для кого РнБ! где эта грань?
прочитав ЭТУ тему, возникает вопрос что дл этих людей является рэпом а что РнБ ?! для меня всё определенно, для себя я знаю ответЕсли у тебя возникают подобные вопросы, то предлагаю тебе окончить спор и читать тему молча.

Ну для кого то Юля Савичева альтернатива...

Ну альтернатива-в смысле роГ
А хто такой Толик!!!??????![]()

не альтернатива, а альтернатива не рог
,когда тебе было 16 встряга уже не существовала;так что не ****и! с тобой никто не спорит; потому как твое мнение заведомо ошибочное; а спор предполагает что мнения обоих оппонентов имеют право на жизнь;
мои убеждения однозначны: Алан и современный харьковрапасити отстой *****ский и позор; РНБ - ****о и попса у пса!
как сказано выше;лучше ничего не делать;чем делать ****о;
2Fenoman; уходить рано; ведь для победы зла достаточно чтобы добро ничего не делало; потому я тут остаюсь и продолжаю долбить рнбшных обсосков!

толег это ****
по-моему все знают какой толег в харькове репер
ну неважно рогне альтернатива, а альтернатива не рог
,
разница как между шансоном русским и шансоном во Франции (Круг и Мирей Матье, где-то так)