Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЛАН ft. КиВи (J.B.) - На что я обречен

ппц, расскажи мне еще про альтернативу...а вот скажи мне рэп-это хип-хоп, или это какие-то иные высшие материи...Оригинал, мать твою...
2GS-у нас с тобой хоть вкусы и расходятся, но в одном мы схожи-так чтоя никуда не ухожу, не дождутся)))

Маму не трогай, мамоёб:іржач:
мамоёб, мамоёб, мамоёбище:іржач:
ах, да я ж забыл, ты ж реп-кор делаешь:eek:
мазафака рулит:yahoo:

Маму не трогай, мамоёб:іржач:
мамоёб, мамоёб, мамоёбище:іржач:
ах, да я ж забыл, ты ж реп-кор делаешь:eek:
мазафака рулит:yahoo:
Маленький совет, друг, не спорь с *****ами. Вступая в полемику с *****ом, ты опускаешься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом:rolleyes:

:-)

даже апстену убиццо нормально не можешь:іржач:

я тут так подумал, знаешь фенушка, ты все-таки обращайся ко мне с вопросами, я подскажу, не степесняйся:) и про рог, и про альтернативу, и про глупости - кто реп и что хип-хоп...
тяга к знаниям - это похвально:клас:
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ku.style, (г.Купянск) центральная площадь города, 24 августа 2003 года. Хедлайнер Встряга!
Спроси у Корня если не веришь, или у любого из Встряги. Они по-любому помнят, потому что атмосфера феста и афтепати была нереальной, по их словам, кстати.

Остальное даже комментировать не буду. Дерзай и продолжай долбить .... себе мозг, борец! :D:D:D
ну ты молодец, выучил имя одного участника и думаешь этим бравировать, ты хоть в курсе в какой группе корень начинал? строишь из себя умника. даже если он и был там, то все равно нынешнее харьковрапасити отстой для малолетних недоносков, потому как нормальные люди такой кал слушать не станут. ХРС в зачатии было супер, Убытые, Турбо, SYD и другие рулили, а ща те же убитые ****о какое-то делают, фикса опопсел и т.п. что с людьми делается, и этим отстоем кормят мозги детей, уничтожая их нестабильную психику. ****ец!
феста, афтепати, какое нереальное? нереальные движения закончились в прошлом веке, сейчас сборище клоунов, слизывающих свой стиль с черных, пытаются устроить пародию на нереальные движки.
я лучше продолжу бороться с отстоем, чем приму твою точку зрения. заливаете мозги малолетним недоноскам, потому как другой публики у такой субкультуры быть не может.
от рэпа все это далеко. алан тот же сынок, как и многие современные рнбишники, мнящие себя хозяевами жизни и примеряющие маски реальных G.
лучше ситайте книги и займитесь полезными делами. а то попривыкали пати им давай, баб и *****, а **** со всем этим делать дальше не разобрались. детки хавайте конфетки й фестите с афтапати)))

Наверное очередная *****!

скока *****ов на этом форуме! Трек охуенчик!

именно им он и нравится Джо.

GS11: Я читаю и книги, (подозреваю, что побольше чем ты) и полезными делами занимаюсь + не бравирую тем что знаю практически всех людей которые, как ты говоришь, были в зачатии ХРС + из Встряги к нам приезжали тогда кроме Корня и Фил и Сэм, но не об этом речь.

ты, как всегда, борешься прежде всего со своими мозгами или их отсутствием! Твои комменты однотипны, речи неаргументированны! Удачи!

РНБ -это далеко не рэп - а этот исполнитель единственный в своем роде -ибо он смешон так шо дальше некуда...

Назад
Зверху Знизу