Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернативный вариант

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення

Автономные Регионы Украины

• согласен

Голосів: 16 39.0%
  • категорически против

Голосів: 15 36.6%
  • возможно, но с поправкой

Голосів: 8 19.5%
  • ваш вариант

Голосів: 2 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Anatom сказав(ла):
В результате длительного целенаправленного воздействия на менталитет русских сформировалась склонность подчинения высшей власти и даже радость от возможности подчиниться сильной руке.
Да не в этом, успокойся! :-) Когда каждый российский старшекласник может купить украинку что бы она делала ему ***** во время большой перемены, когда каждая российская семья может нанять молдаван (украинцев, таджиков и т.д.) для того чтобы они делали ремонт в доме или на даче, когда каждая российская семья может поехать не в засранную Украину на Черное море, а в Египет или в Турцию на чистые, цивилизованные пляжи и т.п. - тогда любой понимает - Этот Парень как Президент работает Хорошо! Понял?:)

Я вот тут подумал, похоже импо совершенно по барабану разумные доводы, его просто влекут перегавкивание и безосновательные наезды. Он спокойно переходит на оскорбление и бесчиленные баны его не останавливают. Может проголосуем за вечный бан с айпишником?

m i c сказав(ла):
Да у русских же это холопство в крови. Они мнят себя великой нацией, дабы скомпенсировать свою любовь к бесправию и подчинению царю-батюшке.
Я немало поездил по миру. Могу сказать из своего опыта - Русские одни из самых свободных и Правдивых народов. Именно в этом, кстати, одна из серьезнейших проблем Украины - Исконно Свободные Русские не хотят быть в рабстве, национальном и экономическом угнетении западенскими татарами- "украинцами"..:клас:

m i c сказав(ла):
Я вот тут подумал, похоже импо совершенно по барабану разумные доводы
А какой разумный довод ты представил? Помнишь хоть один?;)

Кстати, я понял что ты воспринял мои аргументы как весомые и неопровержимые, малыш..:)

Останнє редагування:
Ну твой опыт для нас крайне сомнителен, раз не научил тебя сдержанности в высказываниях...

m i c сказав(ла):
Ну твой опыт для нас крайне сомнителен, раз не научил тебя сдержанности в высказываниях...
Сдержанности в высказываниях, малыш, научает диктатура. Демократия, малыш, научает Свободе Высказываний. Так, первый урок свободомыслия для тебя..:пиво:

Основной принцип демократии - делай что хочешь, но не мешай другим. россиянам пока, к сожалению, этого понять негде. Поэтому закрываем дискуссию, mic, не связывайся, он не поймет. мы свободные люди и понимаем, что есть выдержка и толерантность, империалист как человек живущий при диктатуре не может знать самоограничений - у него все ограничения исключительно внешние - от царя.

Останнє редагування:
Anatom сказав(ла):
Основной принцип демократии - делай что хочешь, но не мешай другим. россиянам пока, к сожалению, этого понять негде.
У тебя какие-то школьные понятия о демократии..:confused: Демократия - это власть народа, власть осуществляемая в интересах большинства населения проживающего на данной территории. Я убежден, что в настоящее время власть на Украине проводит политику НЕ в интересах большинства населения проиживающих на территории Украины. Однако в интересах США.;)

Anatom сказав(ла):
империалист как человек живущий при диктатуре не может знать самоограничений - у него все ограничения исключительно внешние - от царя.
ИмпериалистЪ сейчас живет в стране твоих Хозяев, в Соединенных Штатах Америки. Он сейчас лежит на веранде своего дома на диване и не смотря на позднюю ночь пишет тебе на одном из своих ноутбуков ответ.:-) Ты же находясь в одной из бананово-картофельных псевдо-демократий пыжишься в интернет пытась выглядеть что-то из себя представляющим.:пиво:

ИмпериалистЪ ты просто вреш утверждая "каждая семья может поехать в Египет" это изначально ложь, я сомневаюсь в правдивости твоих доводов, ты просто фантазер реальный

GordonFlash сказав(ла):
ИмпериалистЪ ты просто вреш утверждая "каждая семья может поехать в Египет" это изначально ложь, я сомневаюсь в правдивости твоих доводов, ты просто фантазер реальный
Извини, вынужден признать твою правоту.:)
Действительно, семьям из Восточной Сибири билет до Москвы будет дороже чем вся путевка из Москвы в Египет. Им будет дешевле в Таиланд съездить или во Вьетнам. Или в Китай с Кореей.

Так скажем, многие или большинство семей в России могут съездить отдохнуть в Египет.:)

: ) ну ты прикалист : ) семья из сибири в Тайланд : ) во Вьетнам может они в 70х и могли сьездить...

GordonFlash сказав(ла):
это изначально ложь, я сомневаюсь в правдивости твоих доводов, ты просто фантазер реальный

Фантазер?:-):-):-):-):-):-):-):-)
Не слишком ли мягко.

увы культура не позволяет послать ***%й

GordonFlash сказав(ла):
: ) ну ты прикалист : ) семья из сибири в Тайланд : ) во Вьетнам может они в 70х и могли сьездить...
В 70-х не могли. А сейчас вполне могут. На самом деле 8-12-ти часовой перелет в Москву сейчас может быть дороже чем перелет чартером Владивосток-Гонконг или Магадан-Хошимин или Хабаровск-Сеул. Запросто, тоись..:)

Ну опять ты пытаешся прибегнуить к самым плохим форма в дисусии, попытаться унизит опонента и за этот счет показать свои "достоинства".
Отвечу образование у меня высшее и даже человек без образования имеет право на участие в любой дискусии, и его мнение будет учтено, это наверно главное отличие Нас от Вас.

в 70х там во Вьетнаме заварушка одна была, тогда туда и летали на отдых наши военные чартером через Магадан :), а теперь увы

GordonFlash сказав(ла):
Отвечу образование у меня высшее и даже человек без образования имеет право на участие в любой дискусии, и его мнение будет учтено, это наверно главное отличие Нас от Вас.
Тут в чем дело, если у тебя есть диплом (не важно купленый или с украины или таджикистана) это не значит, что ты можешь нести чушь в дискуссии, оскорблять оппонентов и всю эту **** называть мнением. Вот представь например, что мы с тобой разговариваем о конкретном деле, а ты мне начинаешь всякую херню нести и утверждать что у тебя высшее образование полученое в какой-то стране между Польшей и Румынией..:)

Назад
Зверху Знизу