Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернативный вариант

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення

Автономные Регионы Украины

• согласен

Голосів: 16 39.0%
  • категорически против

Голосів: 15 36.6%
  • возможно, но с поправкой

Голосів: 8 19.5%
  • ваш вариант

Голосів: 2 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Drema сказав(ла):
мне не ясно следующее.
Те кто поднимает тему отделения от оранжей почему то не указывают точной границы раздела.
А точные границы - это только уже между государствами. Да и то не навсегда. На сегодняшний день, можно сказать что Восток и Юго-Восток Украины твердо и однозначно настроены ИНЫМ образом по отношению к другим частям территории Украина при решении ВСЕХ принципиальных вопросов относительно СВОЕГО будущего.:)

Про автономии я ответа не услышал, про пол-Украины по какой паралели делить???
Не надо переводить все в национальное русло, вы бы с чеченцами своими разобрались и че у вас ханты с манси розошлись?может у вас тож не все ок??
Хожу по улицам Харькова и прозреваю мусор, бутылки, дороги разбитые, везде гамна собачего.....какая европа, правильно говорил профессор Преображенский "разруха у нас в головах", нет нам дороги в европу.

Про иную настройку, лично я настроен с оружием (если понадобиться) защищать целостность Украины.

Восток и Юго-Восток Украины твердо

Зае.. надоело читать про этот "Юго-Восток".
Ты же любишь чиста конкретно все писать, цифры всякие приводишь, результаты генетических исследований.. вот и напиши более конкретно - что считать Юго-Востоком, а что нет. Постарайся. Нарисуй границу на карте.
Анализы ДНК брать у населения, результаты выборов смотреть по участкам, по областям, по Днепру...?

ИмпериалистЪ сказав(ла):
"Пол-Ураины... Пол-Украины.... Нечто сакральное уже в этих словах:"Пол-Украины"
И ведь действительно - в то время как одна пол-Украины с пеной у рта рвётся в Европу лишь с одной только целью - втиснуться на рынок неквалифицированного труда, пытаясь обеспечиь себе беспрепятственный въезд - другая "пол-Украины" изо всех сил пытается спасти своё производство, сохранив уже ускользающие рынки сбыта...

То, что нужно одной "пол-Украине" как воздух - является соврешенно губительным для другой. Две "пол-Украины". Два антагониста.":yahoo:
Полностью согласен. Хотя мне кажется что ИмпериалистЪ всего лиш проплаченый ОРАНЖЕВЫЙ УКРАИНЕЦ который пугает тут всех росийским империализмом.

Для shak: в следующий раз зделай такой опрос открытым его целенаправленно похоже подкручивают, чтоб типа на равных было.

На щет границы: например:
первой будет донецкая обл. а к ней потом будет присоединятся кто захочет и так дойдем до равновесия, до границ.

GordonFlash сказав(ла):
Про иную настройку, лично я настроен с оружием (если понадобиться) защищать целостность Украины. :
Думаю до этого не дойдет , я не смогбы в тебя гордон стрелять.
GordonFlash сказав(ла):
Хожу по улицам Харькова и прозреваю мусор, бутылки, дороги разбитые, везде гамна собачего.....какая европа, правильно говорил профессор Преображенский "разруха у нас в головах", нет нам дороги в европу.:
Эта тема вобщим и посвещена вопросу как это изменить

GordonFlash сказав(ла):
Про иную настройку, лично я настроен с оружием (если понадобиться) защищать целостность Украины.
И кого ты собрался ******* за целостность Украины?:-) Понимаешь в чем дело, когда человек говорит что он готов с Оружием в Руках чё-то делать, то он представляет себя с автоматом расстреливающим пленных.:-) А вот не слабо ли тебе прямо сегодня выйти и завалить нескольких прохожих ради целостности Украины простым топором или кухонным ножом?;)

Ибо в случае гражданской войны славянской Малороссии против татаро-западенского ига война будет все-против всех, и тебе могут засветить в тыкву ломом просто запросто. Так что давай вопрос переформулируем - а не сдрейфишь ли ты прямо сегодня раздолбить себе голову об кирпич до смерти ради целостности Украины? Не тонка ли у тебя кишка для героического поступка?:пиво:

Империалист, не верь путину. Никто в Украине не собирается воевать. Словесные баталии через полгода затихнут. Только на форуме будем потихоньку грызться между собой. Ну а до гражданской войны - очень далеко.

Anatom сказав(ла):
Империалист, не верь путину..
Вам что там на Украине ежедневно пятиминутку ненависти к путину что ли устраивают?:confused: ВВП очень редко выступает, если ты прочтешь его высказывания об Украине - ты будешь потрясен добротой, заботой и состраданием ВВП о вас простых жителях Украины зомбированных и задроченых вашим режимом.:) ВВП неоднократно говорил как он желает вам добра, мира, процветания. Расцвета скорейшего вступления в ЕС, НАТО и всего того о чем вы мечтаете!:-)
Anatom сказав(ла):
Никто в Украине не собирается воевать. Словесные баталии через полгода затихнут. Только на форуме будем потихоньку грызться между собой. Ну а до гражданской войны - очень далеко.
На корреспондент.нет зайди посмотри кого украинцы называют врагом номер 1 для Украины. Потом будешь мне сказки рассказывать. Лады?:пиво:

Странное у тебы понятие, родину защищать.... наверно ты каждый день выходиш на улицу и проламываеш череп 1-2 ****ам. Я не делю Украину на части, а народ на национальности.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
[BR/]о вас простых жителях Украины зомбированных и задроченых вашим режимом

Это ко вчерашнему твоему тезису о дискусии с тобой. Для реальной дискусии как минимум нужно взаимоуважение, то чего у тебя никогда не было, и не будет.

Теперь по поводу "зомбированных и задроченных" не у нас президентов выбирают из преемников предыдущего и кланяются ему как царю батюшке, несмотря на задушенную им полностью демократию, не у нас вскоре выберут преемника текущего президента во второй раз... Так что зомбированные как раз вы, потому что счастливы в своей несвободе. Ну так и будьте счастливы, откуда спрашивается это вечное российское желание навязать свое видение счастья всем окружающим? Нам нравится делать свой выбор, и от этого у нас, в отличие от вас что-то зависит. В вашей же стране, все больше напоминающей обглоданный СССР скоро будет лишь одно голосование - за президента, всех остальных будет назначать он, да и кандидат в президенты будет скоро один, а вы будете называть это "прорывом российской демократии". На выборы ходить только для того чтобы галочки поставить ничего не значащие и водки с бутербродом в буфете на участке тяпнуть.

Нас пугают гражданской войной? Обосретесь, извините за резкость, товарищи россияне, не так все плохо у нас, и не так критичны противоречия как вам того хотелось бы. Да и, не страна ли на территории которой уже много лет идет вооруженный конфликт, в глубинке которой убивают иностранных студентов, растет количество великороссийских ******ских объединений,
пытается учить нас уму разуму. Нас, которые за 15 лет независимости не допустили на своей территории ни одного вооруженного конфликта, на территории корых мирно уживаются сотни национальностей.

Онанируйте на ваш флаг коллега, это все что Вам остается.:-)

Останнє редагування:
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вам что там на Украине ежедневно пятиминутку ненависти к путину что ли устраивают?:confused: ВВП очень редко выступает, если ты прочтешь его высказывания об Украине - ты будешь потрясен добротой, заботой и состраданием ВВП о вас простых жителях Украины зомбированных и задроченых вашим режимом.:) ВВП неоднократно говорил как он желает вам добра, мира, процветания. Расцвета скорейшего вступления в ЕС, НАТО и всего того о чем вы мечтаете!:-)
Это путин может и говорит. Только как показывает практика, без его царского кивка ****и вроде жирика и слово-то тявкнуть боятся. Так что режим путина еще более отвратителен из-за своего циничного двуличия. путин говорит одно (правда по три раза неизбранных президентов поздравляет) а его ****и - жирик, лужок, газпром и другие стараются Украину побольнее укусить. А путин конечно же не при чем! Он только добра желает! Тут никакой антипутинской пропаганды не надо. Проято я очень сильно не люблю таких вот двуличных и заносчивых, лживых и злобных, маскирующих свою злобу притворной добротой.

m i c сказав(ла):
Это ко вчерашнему твоему тезису о дискусии с тобой. Для реальной дискусии как минимум нужно взаимоуважение, то чего у тебя никогда не было, и не будет..
Понимаешь в чем дело, я намного более образован чем ты, больше видел, больше делал, добивался больших результатов. Именно поэтому, многия твои измышлизмы у меня вызывают улыбку, а иногда и смех. которые больно ранят тебя. Ты еще просто маленький и по возрасту и по жизненному опыту.:)
m i c сказав(ла):
Теперь по поводу "зомбированных и задроченных" не у нас президентов выбирают из преемников предыдущего и кланяются ему как царю батюшке
Давай отделим "мух от котлет". В выборах президента России участвовало много людей. Выборы проводились на основании Российского законодательства. Выборы были признанны демократичными ВСЕМИ наблюдателями из=за рубежа. Ну и насчет царя-батюшки хотелось бы получить доказательства. А то ты врешь как сивый мерин а ничего не доказываешь..

Остальное ты бредишь, но сейчас лениво отвечать.. потом как нить..:-)

Anatom сказав(ла):
путин....стараются Украину побольнее укусить. А путин конечно же не при чем!
Ну примеры давай. А то прямо на истерику похоже. Оранжевый триппер прямо!
Anatom сказав(ла):
Он только добра желает! Тут никакой антипутинской пропаганды не надо.
Ну в России ты в свободной стране. Так что можешь и антипутинскую пропаганду устраивать. Какие проблемы? Хоть на НТВ, хоть на ОРТ..хоть в газетах, хоть на заборах..:)
Anatom сказав(ла):
Проято я очень сильно не люблю таких вот двуличных и заносчивых, лживых и злобных, маскирующих свою злобу притворной добротой.
Ну это тебе прямо Ющенко свергать тогда и Тимошенку! Велкам до Партии Регионов и Витренко!:)

Доказательство "царственности" путина: заседание российского правительства с участием царя-батюшки, запись 1-го канала. Два министра что-то тихонько обсуждают. путин взрывается - вам что, тут не интересно? Может выйдете. Ага, министры - дети малые, заскучали и начали в морской бой играть. Закушался дядя Вова, истиной в последней инстанции себя возомнил.
В результате длительного целенаправленного воздействия на менталитет русских сформировалась склонность подчинения высшей власти и даже радость от возможности подчиниться сильной руке. В этом причина массовой поддержки путина россиянами. Это не их вина а беда. Виноват в этом только путин. Политик с высокими моральными принципами (для политика) не стал бы так беззастенчиво эксплуатировать такую особенность российского менталитета.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
[BR/]Давай отделим "мух от котлет". В выборах президента России участвовало много людей. Выборы проводились на основании Российского законодательства. Выборы были признанны демократичными ВСЕМИ наблюдателями из=за рубежа. Ну и насчет царя-батюшки хотелось бы получить доказательства. А то ты врешь как сивый мерин а ничего не доказываешь..[BR/][BR/]Остальное ты бредишь, но сейчас лениво отвечать.. потом как нить..

В том то и дело, что все голосовали и все выбирали очередного преемника, именно поэтому они (то есть вы) и есть зомбированные:-)

И еще, хватит писать о своем нереальном опыте знаниях и достижениях:-) Ты попытайся на деле словами и фактами без оскорблений независимого государства написать хоть один пост. Вот если получится, поговорим.

Не отвлекаю от флага...:-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
[BR/]Ну в России ты в свободной стране. Так что можешь и антипутинскую пропаганду устраивать. Какие проблемы? Хоть на НТВ, хоть на ОРТ..хоть в газетах, хоть на заборах..

Это просто анекдот времен СССР, когда русский говорит, что у нас на красной площади тоже можно выйти и свободно кричать "долой Рейгана"

Примеры - Лужков приезжает в Украину и заявляет, что ее необходимо немедленно разделить. Это я своими глазами видел на т\к Украина, который принадлежит Ахметову. Так что оранжевой пропагандой это не назовешь. Жирик кричит что чуть ли не всех украинцев нужно перестрелять и на столбах вешать - это уже репортаж на ОРТ.
Что-то не вижу я на российских каналах вообще ни одного слова не то что антипутинской пропаганды а даже слова критики! Прям как в совке - есть конечно отдельные недостатки и перегибы на местах - а так все зашибись. У меня кабельное и я могу смотреть российские каналы. У сеня разные источники информации. Поэтому я считаю что мои выводы ближе к реальной ситуации.

Anatom сказав(ла):
Доказательство "царственности" путина: заседание российского правительства с участием царя-батюшки, запись 1-го канала. Два министра что-то тихонько обсуждают. путин взрывается - вам что, тут не интересно? Может выйдете. Ага, министры - дети малые, заскучали и начали в морской бой играть. Закушался дядя Вова, истиной в последней инстанции себя возомнил.[BR/]В результате длительного целенаправленного воздействия на менталитет русских сформировалась склонность подчинения высшей власти и даже радость от возможности подчиниться сильной руке. В этом причина массовой поддержки путина россиянами. Это не их вина а беда. Виноват в этом только путин. Политик с высокими моральными принципами (для политика) не стал бы так беззастенчиво эксплуатировать такую особенность российского менталитета.

Да у русских же это холопство в крови. Они мнят себя великой нацией, дабы скомпенсировать свою любовь к бесправию и подчинению царю-батюшке.

Назад
Зверху Знизу