Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернативный вариант

• Автор теми Автор теми -[shak]-
  • Дата створення Дата створення

Автономные Регионы Украины

• согласен

Голосів: 16 39.0%
  • категорически против

Голосів: 15 36.6%
  • возможно, но с поправкой

Голосів: 8 19.5%
  • ваш вариант

Голосів: 2 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 430
Альтернативный вариант

я тут много прочитал про Раздел страны... но никто никаких вариантов про раздел на предлогал... вот я и подумал, а может сделать как когда то Америка нечто вроде Автономных Регионов Украины ???

З.Ы. интересно что вы по этому поводу думаете ?

Вопрос надо ставить не про раздел, а про объединение.

З.Ы.: А почему голосование не открытое? ...

Август сказав(ла):
З.Ы.: А почему голосование не открытое? ...

я вообще еле нашол как его делать ... а ты ещё спрашиваешь открытое или нет )))) .... скажи как и я обЯЗАтельно сделаю

Ок, сейчас попробую узнать ...

возможно с поправкой что это должна быть частичная экономическая автономия, а не в каждой автономии по парламенту, по кабмину и тп

-[shak]- сказав(ла):
я вообще еле нашол как его делать ... а ты ещё спрашиваешь открытое или нет )))) .... скажи как и я обЯЗАтельно сделаю

переделать уже не сможешь а на будущее читай подписи под всеми флажками и будет тебе счастье

АРУ... Не благозвучно.

Нормально звучит
Харьковская область Великого Государства Украинского :-)

Strom сказав(ла):
А так:
Харьковско-Украинская Йовтономия
Было прекрасное предложение, кажись от Кушнарева: Юго-Восточная Украинская Автономная Республика - ЮВУАР. Вот только с переводом на украинский не сложилось. :-) :-) :-)

Останнє редагування:
АРК звучит вполне нормально, к примеру.

Экономика Харькова рухнет как мыльный пузырь. У нас не хватит мощностей, не хватит сырья, не хватит рабочих рук и прочих мощностей.
А автономию никогда не позволят создать. Будьте прагматичее))

-[shak]- сказав(ла):
я тут много прочитал про Раздел страны... но никто никаких вариантов про раздел на предлогал... вот я и подумал, а может сделать как когда то Америка нечто вроде Автономных Регионов Украины ???

З.Ы. интересно что вы по этому поводу думаете ?
:клас:

pchelka сказав(ла):
Юго-Восточная Автономная Республика -звучит красиво...Но есть же Крым.И что им дала эта автономия?Здесь нужно что-то другое.....
Что дала? Псевдонезависимость. Чтобы не боролись за нее и сами себе порядки устанавливали.

Ох, чует мое сердце, не к добру все об этом думают... Датское королевство совсем захудало...

мдя) давайте прямо через центр города Киева проведем стену и кто от туда бежать будет - стрелять на месте)

diggerok сказав(ла):
Экономика Харькова рухнет как мыльный пузырь. У нас не хватит мощностей, не хватит сырья, не хватит рабочих рук и прочих мощностей.
Если Харьковская область будет в составе Российской Империи - то все будет с точностью наоборот. Если же Харьковская область останется не одаренная вхождением в состав Российской Империи, то разумеется будущее будет печальным и безысходным.
diggerok сказав(ла):
А автономию никогда не позволят создать. Будьте прагматичее))
Да вся История человечества состоит из того, что кто-то кому-то не позволял и тем не менее это делалось..;)
Украина попала между молотом - Россией и наковальней - Европой и с каждым днем могучия удары возрождающейся Российской Империи становятся все весомее и весомее..:yahoo:

Какая империя?? звездные войны смотреть меньше надо. Чем лучше автономии чем целое?

GordonFlash сказав(ла):
Российская, разумеется!;)
GordonFlash сказав(ла):
Чем лучше автономии чем целое?
Из Украины целого не получилось. Как только подачки и содержание из России прекратилось - сразу полезли и стали основными противоречия между славянами и западенскими татарами. Это сущностные, этнические, даже генетические противоречия. Две части Украины физически не могут жить вместе..

Вот с другого форума-

"Пол-Ураины... Пол-Украины.... Нечто сакральное уже в этих словах:"Пол-Украины"
И ведь действительно - в то время как одна пол-Украины с пеной у рта рвётся в Европу лишь с одной только целью - втиснуться на рынок неквалифицированного труда, пытаясь обеспечиь себе беспрепятственный въезд - другая "пол-Украины" изо всех сил пытается спасти своё производство, сохранив уже ускользающие рынки сбыта...

То, что нужно одной "пол-Украине" как воздух - является соврешенно губительным для другой. Две "пол-Украины". Два антагониста.":yahoo:

мне не ясно следующее.
Те кто поднимает тему отделения от оранжей почему то не указывают точной границы раздела. Говорят лишь про ненавидимых ими западенцев (бендеровцев). Но ведь удивительное рядом - Полтава, Суммы, Чернигов совсем даже не западенщина, совсем недалеко, но и в 2004 и в 2006 там большинство за "оранжевых". Может не по Днепру надо делить? или вам, уважаемые сепаратисты, хочется что бы в уже отдельном от бендер "своем" государстве опять таки присутствовало разделение народа на своих и предателей?

Назад
Зверху Знизу