4000 грн на місяць

альтернативный секс

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 845
альтернативный секс

вот уже 2 неделю занимаюсь сием щастьем. смысл заключается в следующем-ебусь с машиной и моцыком... если так и дальше пойдет то моя аудя станит бэнтли нах)) у кого какие мысли?

а! завгар,отбери у меня ключи ато я ее щас всю переберу нафиг)) а еще лучше подгони пару литров трансмиссионки)) ато коробку хочу перекинуть))

это не альтернативный секс ...это дрочка какая-то.

п.с. масло посмотреть надо.

вот уже 2 неделю занимаюсь сием щастьем. смысл заключается в следующем-ебусь с машиной и моцыком... если так и дальше пойдет то моя аудя станит бэнтли нах)) у кого какие мысли?

если так и дальше пойдет, ты обязан бушь на них жениться...:іржач: а многоженство у нас запрещено:(

• Це лайк!
Реакції: bw8
я чего то не пойму ищешь альтернативу?Предлагаю попробовать распустить на доски дуб дедовским методом,лучковой пилой:D
а если с техникой-то что может быть романтичнее,руки в масле избиты до неузнаваемости,и после всей проделанной работы ты закуриваешь и думаешь ебать колотить все работает))))

а если с техникой-то что может быть романтичнее,руки в масле избиты до неузнаваемости,и после всей проделанной работы ты закуриваешь и думаешь ебать колотить
не правильно собрал!))))))
Привет Церб!)

а шо, если ебать старую ауди в выхлопуху - она бетли стать может:eek:
ебать-монать... а я дыбил на новую иномарку коплю:rolleyes:

Едит мужик на машине, остонавливается на обочине что-бы посать. Выходит и тут бац фея ему поподается.
И такая говорит ему:
-Слышь мужик, хочешь поебаться ?
Не долго думая отвечает:
-Конечно хочю ебать.
Взмахивает палочкой и хуяк...колесо пробивается
Поебался поебался, справился.
Тут она еще раз появляется:
-Мужик, а хочешь реально поебаться ?
-Реально говоришь ? Конечно хочю!!!
Взмахивает палочкой, хуяк четыре колеса пробиваются

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8

а не ты ли две недели назад в харьков приехал телок ебать???? :хмммм:

Назад
Зверху Знизу