4000 грн на місяць

Aльтернативные сообщества

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Aльтернативные сообщества

Большинство людей, приходящих в альтернативные сообщества, стремятся найти там более гармоничный образ жизни и более доверительные отношения с людьми, чем в обычной массовой культуре.

Но для обретения этого одного только желания недостаточно.

Если мы хотим жить лучшей жизнью в общине, мы должны и сами вести себя там по-другому.

Большинство из нас не осознают, что наше общество порочно как раз потому что оно есть не что
иное, как мы сами, делающие то, к чему мы привыкли, но усиленное и помноженное на миллионы людей.

Когда мы видим, как правительства и корпорации манипулируют, контролируют и губят людей, используя
угрозы, террористические акты или открытую войну, это пугает нас и внушает нам отвращение. Но когда
мы сами делаем то же самое, но в меньших масштабах, то мы не замечаем этого. Мы можем сколько угодно осуждать "террористов", но обращали ли вы внимание на те слова и тот тон, что звучали сегодня утром в вашем разговоре с супругом или ребенком?

Увы, те из нас, кто думает, что лично его сказанное касается меньше всего, как правило, сами поступают так как раз в наибольшей степени. Чем более духовными мы
себя считаем, тем труднее нам увидеть в себе недостатки.

Большинство людей, приходящих в альтернативные сообщества, стремятся найти там более гармоничный образ жизни и более доверительные отношения с людьми, чем в обычной массовой культуре.

Если мы хотим жить лучшей жизнью в общине, мы должны и сами вести себя там по-другому.

Большинство из нас не осознают, что наше общество порочно как раз потому что оно есть не что
иное, как мы сами, делающие то, к чему мы привыкли, но усиленное и помноженное на миллионы людей.

Когда мы видим, как правительства и корпорации манипулируют, контролируют и губят людей, используя
угрозы, террористические акты или открытую войну, это пугает нас и внушает нам отвращение. Но когда
мы сами делаем то же самое, но в меньших масштабах, то мы не замечаем этого. Мы можем сколько угодно осуждать "террористов", но обращали ли вы внимание на те слова и тот тон, что звучали сегодня утром в вашем разговоре с супругом или ребенком?

Увы, те из нас, кто думает, что лично его сказанное касается меньше всего, как правило, сами поступают так как раз в наибольшей степени. Чем более духовными мы
себя считаем, тем труднее нам увидеть в себе недостатки.

чо те надобно,старче?

угрозы, террористические акты или открытую войну, это пугает нас и внушает нам отвращение
не манипулируйся, ктож против:D

38147779.webp

одна тётенька захотела питаться солнечной энергией, через месяц бесплатного потребления благодатной энергии, ей сказали, что для достижения высшего уровня одного желания потреблять недостаточно и нужно поддержать светило 10000 гр.;)
заплатила и достигла, пока только среднего уровня, стала собирать на более высокий.;)

сэкономьте наше время и сразу огласите весь список стоимость лучшей жизни.
Сумму в студию!:D

сразу как-то вспомнилась песня Noize MC - "Гой еси!":

"Столько лет, как рыба об лед, и никакого эффекта.
За годом год, а я не бизнесмен, не банкир и не фининспектор.
Многие мне говорили, что я выбрал неправильный вектор,
А потом я однажды взял и создал тоталитарную секту."

Останнє редагування:
Если Вы действительно можете предложить что-то интересное, а не просто банальную секту с обязательным отбиванием мозгов и навязчивыми денежными сборами, пишите адрес в Харькове. Но только чтоб без кармы, будущих жизней, и пирожков на небесах. Мне интересно только здесь, на Земле, и сейчас, в этой жизни. А секты я уже и сам почти все давно обошёл.

Назад
Зверху Знизу