Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернативная история

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Так вы говорили, шо наших учителей уже повесили, а тут снова их собираетесь...

Так новые, это те, которые победили тех, кого в Нюрнберге повесели.
Насчет победы громко сказано. Точнее будет сказать поспешили прибрать к рукам хоть что-то, АТО дядюшка Джо бы всю Европу захватил. И куда бы вы тогда сейчас шли? :іржач::іржач::іржач:

Глядя на ту Корею, которую русские прихватили и на ту, которую *******, можно только посочувствовать, тем кого ******* не прихватили.

Глядя на ту Корею, которую русские прихватили и на ту, которую *******, можно только посочувствовать, тем кого ******* не прихватили.
Вы бы хоть историю подучили малость. Не спорю, ******* прихватили и Японию, и Корею, и Германию и еще хер знает чего. Вот и Украину нагинают под себя, правда в отличие от вышеупомянутых сателлитов, в силу толстых исторических обстоятельств базу еще не поставили. Что же касается Северной Кореи, то в ней нет никаких советских баз.
После войны несколько лет в Северной Корее оставалась военно-морская база и военные авиакомендатуры СССР, но они были выведены еще до начала корейской войны.
Северная Корея ни под кого не наклонена и на всех хер кладет. С какого бодуна вы взяли, что русские ее прихватили? Помогали - да, а прихвата не было. Помогал кстати и Китай. И что? Где Китай и где та Корея?
Чему вас только в школе учат? Печеньки жрать с руки дающей?

Вот только это трупы украинцев, расстрелянных большевиками накануне отступления. Классическая советская фальсификация.
:)

А вообще, эка невидаль.

85303.jpg

Даладье, Чемберлен, Риббентроп, Рузвелт, Гитлер 1938 г.
Сталин с Гитлером встречался?

Против дружбы, скрепленной кровью, - началом Второй мировой войны.
То есть Вы против дружбы Франции с Германией?

Останнє редагування:
Молотов встречался. Как глава правительства (председатель Совнаркома) СССР.
1948034_900.jpg

Она была скреплена кровью?

Кстати Молотов и Риббентроп с гимназических лет дружили, и даж общий объект "воздыханий" имели по фамилии Цветаева.

1. Молотов встречался. Как глава правительства (председатель Совнаркома) СССР. Гитлер - канцлер Германии, т.е. это должностные лица одного ранга.

2. Она была скреплена кровью?

1. То есть встречались все правители тогдашней Европы.
Кроме Сталина, остальные были главами своих стран.
2. Это о чем? о Кёльне, который "мирно" забрали у Франции? О Конраде Аденауре, который предпочел свалить из Кёльна?

Вы бы хоть историю подучили малость. Не спорю, ******* прихватили и Японию, и Корею, и Германию и еще хер знает чего. Вот и Украину нагинают под себя, правда в отличие от вышеупомянутых сателлитов, в силу толстых исторических обстоятельств базу еще не поставили. Что же касается Северной Кореи, то в ней нет никаких советских баз.
После войны несколько лет в Северной Корее оставалась военно-морская база и военные авиакомендатуры СССР, но они были выведены еще до начала корейской войны.
Северная Корея ни под кого не наклонена и на всех хер кладет. С какого бодуна вы взяли, что русские ее прихватили? Помогали - да, а прихвата не было. Помогал кстати и Китай. И что? Где Китай и где та Корея?
Чему вас только в школе учат? Печеньки жрать с руки дающей?
При чем здесь военные базы? Речь идет о том, что там, где ******* "раздавали печеньки" сегодня развитые общества с развитой экономикой, а там где руководили *******, ****. Понимаете в чем разница.
А вас разве в школе не учили, что компы и инет родом из ******ии? А то вы пользуетесь их плодами и хаете. Это как жрать яблоки и жаловаться на яблоню, что она вам мешает.

1. При чем здесь военные базы? Речь идет о том, что там, где ******* "раздавали печеньки" сегодня развитые общества с развитой экономикой, а там где руководили *******, ****. Понимаете в чем разница.
2 А вас разве в школе не учили, что компы и инет родом из ******ии? А то вы пользуетесь их плодами и хаете. Это как жрать яблоки и жаловаться на яблоню, что она вам мешает.
1. Нет Римским статутом международного уголовного суда. Украина его не приняла.
2.Поэтому Украина 2-я в мире по использованию пиратского ПО

Понимаете в чем разница.
Разница в том, что там где *******, там военные базы, а там где СССР, там баз нет.

компы и инет родом из ******ии
И что? А компас из Китая. Его недемократичность не мешает вам пользоваться компасом?

вы пользуетесь их плодами и хаете. Это как жрать яблоки и жаловаться на яблоню, что она вам мешает.
Вы точно уверены, что компьютеры изобрели гребанные ******ские политики, коих я и хаю?

Но не у всех была "дружба, скрепленная кровью".
Ты уверен? А как же совместное винищення ***вы?
d0e2f43-2.jpg

Вот же у женщины кровь бежит из носу. Или ты со спины не видишь?

Останнє редагування:
Разница в том, что там где *******, там военные базы, а там где СССР, там баз нет.
Вы боитесь военных баз...
А я дкмаю, где собака порылась..

И что? А компас из Китая. Его недемократичность не мешает вам пользоваться компасом?
Я не хаю китайцев при этом.
Вы точно уверены, что компьютеры изобрели гребанные ******ские политики, коих я и хаю?
А при чем здесь политики?

Ты уверен? А как же совместное винищення ***вы?
*******, заведомо зная о геноциде евреев ******ами, не предупреждали население об этом, когда оставляли территории врагу.

Вы боитесь военных баз...
Не боюсь, но предпочитаю независимость от кого угодно.

Я не хаю китайцев при этом.
И я не хаю американцев, я хаю их политиков.

А при чем здесь политики?
А при чем к политикам компьютеры?

*******, заведомо зная о геноциде евреев ******ами, не предупреждали население об этом, когда оставляли территории врагу.
Да западенцы и без предупреждения ******** не упустили бы случай расквитаться с ненавистными им евреями. Да и немцы бы им все равно о такой возможности рассказали бы. А что касается самих евреев, то слава богу шел уже 41-й год и им все прекрасно было известно. Просто им бежать было некуда и некогда, чем западные украинцы и воспользовались.

Не боюсь, но предпочитаю независимость от кого угодно.
Гнусно врете.

И я не хаю американцев, я хаю их политиков.
Политики захватили американцев, эксплуатируют их бедных и теперь стремятся захватить весь Шарик, а доблестные ******* противостоят этому и не дают им его захватить.
А при чем к политикам компьютеры?
Действительно, при чем?

Да западенцы и без предупреждения ******** не упустили бы случай расквитаться с ненавистными им евреями. Да и немцы бы им все равно о такой возможности рассказали бы. А что касается самих евреев, то слава богу шел уже 41-й год и им все прекрасно было известно. Просто им бежать было некуда и некогда, чем западные украинцы и воспользовались.
Некоторые люди, дабы искупить свои грехи, идут в монастырь и отказываются от мирской жизни. А хитрые *****ы, дабы искупить грехи, идут жить в страны, жителей которых ненавидят, то есть искупают грехи, не отказываясь от мирской жизни. Украина такой себе "монастырь" искуплений для *****ов - украинофобов.
Я ничего не выдумываю, на такие мысли наталкивают некоторые люди здесь пишущие, на подобие вас, snowpeak.

Доброго утра всем всем!

В музее "террора" в Берлине все эти фотографии есть.

Сам понял, что написал!? Ты чей потомок!?

Какое из слов написанных лантухом тебе непонятно? Что именно разъяснить? Что немцам обидно через два поколения, что вина за самые страшные преступления Второй мировой на их предках? Вот они и пытаются "подтянуть" всех остальных своих союзников и сателлитов.

Какое из слов написанных лантухом тебе непонятно? Что именно разъяснить? Что немцам обидно через два поколения, что вина за самые страшные преступления Второй мировой на их предках? Вот они и пытаются "подтянуть" всех остальных своих союзников и сателлитов.

Союзник ето Украина, что ля у Германии!? Страна, которая стоит на коленях перед ЕС и просит денег!? Наши дети в школах сдают деньги в помощь Украине, которые мы им даем на обеды. Страна у которой вооруженные силы бросили свою территорию (Крым)? Или Донбасс он вооще Украина или, что? Наверное все таки Донбасс, как и Крым. Сколь денег нужно Украине, чтобы решить свои проблемы?

И все эти фотки сделаны на территории твоей Украины.

Назад
Зверху Знизу