4000 грн на місяць

Альтернатива Утел

• Автор теми Автор теми coins
  • Дата створення Дата створення
Я что-то не пойму, а чем вас не устраивает переход Utel на ОГО! Там всего 2 пакета, оба анлимы, 60 и 120 грн в месяц, разница в скорости, тот что за 60 ограничение 256 кб, а за 120 как я понял по максимуму. Мне кажется за 60 грн мобильный безлимит, хоть и 256кб, но всё равно отлично...

Utel упал в конце марта и до сих пор они не могут восстановить ничего. Сейчас реальная скорость в любом месте Харькова до 100 Kbps. До этого в зависимости от района колебалась от 900 до 2.500 Kbps.

На горячую линию не дозвониться. На обращения "обратная связь" через сайт задрачивают вопросами, пытаясь выставить за лоха, и в итоге все равно не отвечают.

Заехал в представительство, взял менеджера за яйца и он признался, что жоппппа, исправить до сих пор не могут и произойдет это не скоро, т.к. огромный приплыв абонентов за счет объединения с Киевстар. Представьте, раньше было на utel-овском 3G полмиллиона абонентов, а теперь добавьте сюда киевстаровсике миллионы!!!

Серьезно думайте, выбирая. В любом случай не Utel (Ого) в это время!!! И за советы будем благодраны. А эту информация просьба разместить на всех форумах. Пусть уроды или исправляют все в зад или валят с рынка!!!:нах:

Я что-то не пойму, а чем вас не устраивает переход Utel на ОГО! Там всего 2 пакета, оба анлимы, 60 и 120 грн в месяц, разница в скорости, тот что за 60 ограничение 256 кб, а за 120 как я понял по максимуму. Мне кажется за 60 грн мобильный безлимит, хоть и 256кб, но всё равно отлично...

ты чё.
за АЖ 60 гривен!!!!! всего!!!! 256 килобит.
ты чё.
у васи с соседнего подъезда дома трианал с соточкой за такие баблобусы.
ты чё!!!!!!!11111111111

ты чё.
за АЖ 60 гривен!!!!! всего!!!! 256 килобит.
ты чё.
у васи с соседнего подъезда дома трианал с соточкой за такие баблобусы.
ты чё!!!!!!!11111111111
ТЫ ЧЁ? Я имел ввиду !!!МОБИЛЬНЫЙ!!! интернет, который всегда был реально дороже, и для !!!МОБИЛЬНОГО!!! интернета 60грн безлимит это круто, даже с ограничением 256кб;)

ТЫ ЧЁ? Я имел ввиду !!!МОБИЛЬНЫЙ!!! интернет, который всегда был реально дороже, и для !!!МОБИЛЬНОГО!!! интернета 60грн безлимит это круто, даже с ограничением 256кб;)

где круто, ёпты.
у васи соточка за 69 гривен
во всем мире - вообще гигок за два цента.
а тут какие-то сраные 200 килобайт АЖ ЗА 60 ГРИВЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

и вам 750 МБ на месяц хватает?
Да, хватает) Просто на работе ОГО 2+, так что дома для аськи, почты и серфинга (причем без оглядки на потребляемый трафик) очень даже хватает... Тем более на скорости EDGE...:)

Utel упал в конце марта и до сих пор они не могут восстановить ничего. Сейчас реальная скорость в любом месте Харькова до 100 Kbps. До этого в зависимости от района колебалась от 900 до 2.500 Kbps.

Серьезно думайте, выбирая. В любом случай не Utel (Ого) в это время!!!
aleandsa, не все так печально как вы говорите. Мне сейчас в основном приходится пользоваться Утелом, проблема только в том, что с покрытие не очень, но скорость от 25 кбит до 400 кбит есть. Для серфинга вполне достаточно. Конечно пиплнет лучше, там скорость до 1-3.5 мбит стабильно, но дороже.

Да, хватает) Просто на работе ОГО 2+, так что дома для аськи, почты и серфинга (причем без оглядки на потребляемый трафик) очень даже хватает... Тем более на скорости EDGE...:)
У меня на тоже самое уходит столько трафика в день в основном :).

у Васи соточка за 69 ГРИВЕН!!!

Ну и пусть, зато он не может так свободно перемещаться как я: кресло-диван-пол-другая комната - улица - другой конец города и это все с одним и тем же интернетом :D.

Ну и пусть, зато он не может так свободно перемещаться как я: кресло-диван-пол-другая комната - улица - другой конец города и это все с одним и тем же интернетом :D.

ресло-диван-пол-другая комната - улица -- я как-то и с выделенкой перемещался.
ноут кагбе рулит.

ну а если тебя прёт за 60 гривен ездить ещё и в другой конец города....

ресло-диван-пол-другая комната - улица -- я как-то и с выделенкой перемещался.
ноут кагбе рулит.

ну а если тебя прёт за 60 гривен ездить ещё и в другой конец города....

не особо прет, но нашлись такие люди которые убедили меня в том, что им для линейки и контакта более менее стабильный и скоростной интернет нужнее, чем мне для работы)

а за 60 грн - это анлим благодаря такой маленькой черной штучке, которая еще и мигает синим или зеленым, то почему бы и нет?)

[/QUOTE]
плачим, колемся, но продолжаем ???
нашлись такие люди которые убедили меня в том, что им для линейки и контакта более менее стабильный и скоростной интернет нужнее, чем мне для работы)
само собой. 69 гривен кровных отрывать-то!!!!

плачим, колемся, но продолжаем ???
еще никогда не плакала и не кололась из-за интернета, неужели у вас такое было?:eek:

само собой. 69 гривен кровных отрывать-то!!!!
не такая это уж и большая сумма, чтобы сильно отрывать её...

не такая это уж и большая сумма, чтобы сильно отрывать её...

ничего себе заявки
при средней зарплате в Харькове в 1000 гривен, на которые ещё и детей надо кормить, и родителей с пенсией 300 гривен.
зажрались вы там, зажрались...

Викинг, на форуме много действительно ебилдов, например клоун-черт из табакерки иланд, или заменяем барона, пока он знакомится с ночами питерских гостиниц?

кого это этосамое

ничего себе заявки
при средней зарплате в Харькове в 1000 гривен, на которые ещё и детей надо кормить, и родителей с пенсией 300 гривен.
зажрались вы там, зажрались...

по статистике средняя официальная ЗП по Харькову немного выше))
сейчас таких и пенсий в 300 грн нет, выше 400))
разве 69 грн за интернет это много (интернет, который настолько "качествен", что за него доплачивать нужно, в моем посте не учитывается) ? У меня знакомые были, которые в месяц на ферму в контакте больше денег тратили:)

по статистике средняя официальная ЗП по Харькову немного выше))
сейчас таких и пенсий в 300 грн нет, выше 400))
разве 69 грн за интернет это много (интернет, который настолько "качествен", что за него доплачивать нужно, в моем посте не учитывается) ? У меня знакомые были, которые в месяц на ферму в контакте больше денег тратили:)

да! 69 гривен это баснословно много! и вы таки правы - за инет должны доплачивать!!!!!!

Назад
Зверху Знизу