Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернатива SE K790

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
а сейчас хожу с noname (ибо родные были вообще никакие) - тоже ничего.

думаю да, хотя не пробовал :)

И все же наверна не буду я менять к790 на е50. Оно хоть и смарт, но помоему сильно от моего тела не отличается. А мой быстрее намного. Многозадачность есть (запускал 5 приложений одновременно и тело себя прекрасно чухало. Причем 2 из них - это тяжелые игрули). Подожду наверна пока остальные подешевеют. Вернее, прийдется ждать, ибо менять не на что :(

ну смотри сам.
ИМХО смартфон лучше самого навороченного телефона.

E50 отличный телефон, сам им пользуюсь, но если телефон у Вас один и не смущают размер и мелкие неудобства в управлении K790 ему нет альтернатив в своем классе, K790/K800 рулят это достойные продолжатели K750.
P.S. я не особо фотограф,но сравнивал фотки с N93 и K790, субьективно с K790 лучше

Так оно давно известно, что фото-часть N93 отстой и уступает почти всем 3мп камерам. Зато видео снимает выше всяких похвал. Люди надеются на N93i:-) просят чтоб фото было как на N73 хотя бы.

продам к790 гкс сост 5
1550

E50 отличный телефон, сам им пользуюсь, но если телефон у Вас один и не смущают размер и мелкие неудобства в управлении K790 ему нет альтернатив в своем классе, K790/K800 рулят это достойные продолжатели K750.
P.S. я не особо фотограф,но сравнивал фотки с N93 и K790, субьективно с K790 лучше

А если в к790 откинуть фотик, а? Остается просто быстрый, но при этом деревянный телефон. С ним ничего сделать нельзя. И меня это бесит :)

А что с ним надо делать? Кино смотрит? музыку играет? игры там приложения, темы и прочая ерунда есть, а сколь угодно серьезный софт так и на смарт не особо поставишь, если надо что то "делать" с телефоном то это нужно HTC брать (Qtek или Imate). Symbian все равно не спасает

Можно для примера сказать то, что в нем нельзя поменять даже громкость! Если, например, в своем предыдущем моторе е398 мог играться с этим параметром как сам того хотел, то тут даже этого нельзя сделать. Плюс еще простой пример - меню. Нельзя изменить его вид. Нельзя сделать даже ссылки на любое меню в телефоне и т.д. и т.п. Вобщем, если ты не игрался с моторами (е398, в635), то тебе не понять. Или даже с семенами. А на смарте я и не собираюсь, там например, маткад запускать или проги подобные ему. Просто смарт можно под себя настроить, в отличии от к790.

Можно для примера сказать то, что в нем нельзя поменять даже громкость! Если, например, в своем предыдущем моторе е398 мог играться с этим параметром как сам того хотел, то тут даже этого нельзя сделать. Плюс еще простой пример - меню. Нельзя изменить его вид. Нельзя сделать даже ссылки на любое меню в телефоне и т.д. и т.п. Вобщем, если ты не игрался с моторами (е398, в635), то тебе не понять. Или даже с семенами. А на смарте я и не собираюсь, там например, маткад запускать или проги подобные ему. Просто смарт можно под себя настроить, в отличии от к790.

У меня хоть и не К790, а w810, но и громкость и ссылки и меню – все меняется… Не думаю, что в К790 такого нет…

Таки нету, представь себе!

Вобщем, если ты не игрался с моторами (е398, в635), то тебе не понять. Или даже с семенами.
В каой то мере ты прав, у меня несколько ********ное отношение к телефонам, наверное потому что я восстанавливал PDS в E398 и бут в сименсах которыми "игрались".
все завит от того зачем человеку телефон в принципе, если кто то готов пожертвовать скоростью работы телефона, получая взамен возможность тюнинга то да, а так фиг его знает. если честно то я остаюсь при своем мнении, если нужен именно телефон, но альтернативы K790 особо нет, ну не 6233 же брать чесслово.
А смарты достойные N73, N80 если все таки симбиан

В каой то мере ты прав, у меня несколько ********ное отношение к телефонам, наверное потому что я восстанавливал PDS в E398 и бут в сименсах которыми "игрались".
Таже фигня :)
все завит от того зачем человеку телефон в принципе, если кто то готов пожертвовать скоростью работы телефона, получая взамен возможность тюнинга то да, а так фиг его знает. если честно то я остаюсь при своем мнении, если нужен именно телефон, но альтернативы K790 особо нет, ну не 6233 же брать чесслово.
Под сабжем я имел ввиду на какой смарт можно поменять к790
А смарты достойные N73, N80 если все таки симбиан
Остановился таки на е50-1. н73 дороговато будет.

Отличный смартфон на 9 Симбиане- nokia 3250! По функциям и звуку в этой ценовой категории с ним врядли что- нибудь сравнится!!! Работает на 5 баллов, в комплекте карта на 1гиг (расширение до 2) и пульт управления плеером на гарнитуре(все клавиши). Как раз тебе его могу предложить! АБСОЛЮТНО НОВЫЙ NOKIA 3250 Xpress Music Black 1Gb украинский госком и годовая гарантия, весь в плёнках)) Цена справедливая и демократическая 1450 грн (немного подвинусь). Если заинтересовало предложение- пиши. icq 303162978

купи себе комуникатор на винде, настроишь что угодно и без лишних проблем. да и функционала хватит :)
Asus P525 хорошая модель, примерно в ту же цену будет

Уже купил себе ноку е50-1. Пока не жалею :)

ЗЫ. После покупки через 3 дня мой к790 **** :(

Назад
Зверху Знизу