Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернатива SE K790

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
Альтернатива SE K790

Какой посоветуете сабж в этой ценовой категории? Наличие камеры в 3,2мп не критично, можно 2,0. Буду менять по причине недостаточности функционала (для меня лично), поэтому нужен смарт. Какие можете предложить варианты?

:)
есть варианты поинтересней?

Сам смотрю в сторону нокии е50-1. Как по вашему мнению, нормальный обмен? Стоит ли?

Нокиа в плане функционала вообще бомба! Камера 1,3. Имхо фоткать на телефон гониво, а в остальном телефон зачотный. У меня такой.

А как он по скорости? 790-й очень быстрое тело. Все открывается практически мгновенно, что не может не радовать :) А что там с е50?

Смарты всегда были медленнее в плане открытия. Но именно е50 относительно шустрый тел.

ИМХО, е-50 отличная замена твоему барахлу будет ;) Камера конечно никакая, но смарт - есть смарт. прог уже много для 9 оси. так что считаю лучшим выбором качество/цена ... а когда прочувствуешь мосчу голосовых наворотов - так вообще влюбишься в тело ;)

Сам хоть и юзаю Н73, но недавно брал товарисчу - очень хороша.

N73 аппарат конечно хороший, но стоит дороговато. 2500 как ни как. А 790-й с карточкой на 512 метров я за такую сумму не продам. Хотелось бы влезть в сумму около 2000грн.

Тогда Е50 а на остальные - в бар ;)

Бери Ноку, а на сдачу покупай у меня гарнитуру с пультом и карту на 1 Гб за 300 грн отдам все.

Пообщался я с людьми, у которых е50. Говорят шо глючные они немного. При чем в каждом экземпляре свои глюки вылазят. И некоторые мне особенно не нравятся. Типа, если слушаешь музон через гарнитуру и тебе в это время позвонили, то может включится громкая связь, которую можно отрубить только вытягиванием батарейки. Мне такое не подходит, ибо я музыку слушаю очень часто.

Кста, а как е50 по громкости? Например той громкости что в к790 со стандартной гарнитурой мне не хватает совсем. Играет очень тихо (по сравнению с обычным плеером т-соник 520), и добавить - никак :( Как обстоят дела с е50?

И еще. Что за гарнитура с пультом? Сцылу на описание дашь?

Пообщался я с людьми, у которых е50. Говорят шо глючные они немного. При чем в каждом экземпляре свои глюки вылазят. И некоторые мне особенно не нравятся. Типа, если слушаешь музон через гарнитуру и тебе в это время позвонили, то может включится громкая связь, которую можно отрубить только вытягиванием батарейки. Мне такое не подходит, ибо я музыку слушаю очень часто.

Кста, а как е50 по громкости? Например той громкости что в к790 со стандартной гарнитурой мне не хватает совсем. Играет очень тихо (по сравнению с обычным плеером т-соник 520), и добавить - никак :( Как обстоят дела с е50?

И еще. Что за гарнитура с пультом? Сцылу на описание дашь?

Чес!!!!
У меня телефон работает отлично!
Зависал только когда я ставил на скачивание 3 файла больше 1 Мб и параллельно серфил инет. Причем телефон сильно нагревался - думаю проблема в охлаждении.
Но это было пару раз, после чего я файлы по 1 качаю.

По поводу звонка - я очень часто слушаю музыку и говорю с гарнитуры по телефону - никаких проблем не было ниразу!!!
По поводу громкости музыки - по сравнению с мр3 плеер все телефоны тише. Но я на максимальной громкости слушаю редко.

Гарнитура в комплекте с 1 наушников.
Надо брать отдельно. Лучше всего с пультом и классные уши.

гарнитура
pic018.webp

про нее читай здесь: Посилання видалено
(обзор Нокии 3250)

Пульт имеет кнопку Hold, также позволяет изменять звук, пользоваться перемоткой, останавливать проигрывание на паузу. На блочке и располагается стандартный 3.5 мм разъем, к которому можно подключить свои наушники.

Сюда, походу, любые нормальные ушки прицепить можно?

Назад
Зверху Знизу