3000 грн на місяць

альтернатива пиву

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно, то мне тоже "апашки" пожалуй лучше всего заходят. Ну вот "Цитра" была ничего такая, один раз. А так, Брюдоги и ФлайДоги - зачет (из того, что у нас можно купить запросто). Но оно то дорогое, это не то что купил бутылку хенесси и убился ею, пива надо больше:іржач:

Не такое уж и дешевое удовольствие. Но я больше гурман:)В смысле попить, а не напиться. Один бокал пью не меньше часа обычно)))

пейте компот и не выебуйтесь)

пузо ростет не много не критично но ростет если так же продолжать то я думаю через пол года будет много и критично отсюда
да нихрена от пива не растет, если вы после пива выносите холодильник на ночь, то это не в пиве дело

Калорийность - еще цветочки. Туда мутят женские гормоны, скоро у тебя сиськи и писька вырастут, а стручок отсохнет ( стоИт уже не так как до пива ?). И это не стеб а план по радикальному сокращению населения Земли.

Знакомый работал на Роганском " пив "заводе. Рассказывал что раньше туда привозили дрожжи, хмель и т. д и т. п. Сейчас приезжает фура ( ночью ) и вооруженные люди выгружают мешки с порошком химическим. Развел водой - " пиво " для скотонаселения готово. Это же происходит практически по всему миру не зависимо от бренда.

Вряд ли кто - то из вас пил настоящее живое пиво. Я пил, в армии еще, в Литве. Нас послали помочь местному колхозу и председатель выкатил бочонок ДОМАШНЕГО ! пива + колбаски + сальца, все домашнее. Это было нечто, леди и джентльмены! Сука, аж у самого слюнки потекли :). Так то было Пиво! Светлое, прозрачное, легкое, прохладное, слегка с горчинкой, с натуральным газиком. Короче вы меня поняли.

Лично я умеренно употребляю свое домашнее сухое вино ( смотрим фото ). Хотя при желании сварить домашнее пиво вполне реально.

Браво, КО

видится так в 2027, кто то из рожденных в 2000 г. скажет: Вряд ли кто - то из вас пил настоящее живое пиво. Я пил, в армии еще, в АТО. Нас послали помочь местному колхозу и председатель выкатил бочонок РОГАНСКОГО ! пива + колбаски + сальца, все домашнее. Это было нечто, леди и джентльмены! Сука, аж у самого слюнки потекли . Так то было Пиво! Светлое, прозрачное, легкое, прохладное, слегка с горчинкой, с натуральным газиком. Короче вы меня поняли.))

Назад
Зверху Знизу